공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4558l 20
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

[잡담] yg 연습생 사진 떴는데... | 인스티즈

더 세임 카페에서 찍은 거 같고 7일 날이라고 하네 어떤 거 같아?

추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인1
보이지도 않는데 뭘 어때
1년 전
익인2
뒷모습 평가해주랴?
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인3
더 세임은 또 뭐고
1년 전
익인21
yg앞 팬들전용 카페 걍 yg가 운영하는 카페임
1년 전
익인4
누가 연생이야?
1년 전
익인5
저걸 보고 어케 알우 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
등 밖에 안 보이는데 뭘 보고 어떤 지 얘기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
뭐가 어떤 거 같냐는 거야??보이는 게 있어야지…ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
22 9인조 하는 줄 알았는데..
1년 전
익인9
뭐가 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아 얼굴도 없는데 어떤 것 같녜
1년 전
익인12
댄서아냐?ㅋㅋ
1년 전
익인13
이것만 봐서는 모르지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
얼굴이 없어요
1년 전
익인15
키가 크네
1년 전
익인16
뒷모습만 봐도 연예인같긴 하네...
1년 전
익인17
앞모습을 보여 주어야짘ㅋㅋ
1년 전
익인18
건물 좋아보이네
1년 전
익인19
ㅇㄴ 나 이때 더세임 이벤트땜에 현장이었는데 다들 걍 후다닥 들어가서 연생인지도 아닌지도 모름ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭘 보고 어떤 것 같냐는겨 흑흡
1년 전
익인22
연옌같네
1년 전
익인23
아오ㅑㄹ케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 등짝밖에 안보이는데ㅡ어떠냐닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
뭘 어떤것같냐는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
걍 머리긴 길쭉한 여자애들인데 뒷모습만보고 무슨 말을 해야하는거지
1년 전
익인25
얼굴 나온 사람이 한 명도 없는데 뭐가 어떠냐는거지?.?
1년 전
익인26
7인조구나...끝
1년 전
익인27
뒷모습이쁘다
1년 전
익인28
뒷 모습 평가하라는거야 뭐야
1년 전
익인29
이게 뭐야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
더블랙인지 와쥐인지 정확히 어케알어?
1년 전
익인31
더블랙은 구사옥써
1년 전
익인30
오 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인32
뭐가 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
다인조 와지 걸그룹 궁금하긴 하다..
1년 전
익인34
뭔 소리야?
1년 전
익인35
손으로 해 가린거보니까 날씨 더워보임
1년 전
익인36
얼굴이 안 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘..
1년 전
익인37
뒷모습 이쁘넹 근데 건물이 개멋있다
1년 전
익인38
미역국 끓여봤는데 어떤거 같아? 맛있을거 같아?
1년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓이 살렸다
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응용력 대박이네
1년 전
익인82
미친거아냐?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 똑똑해
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
미쳒닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 회사인데 찐으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠ
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인39
뭐가 어떠냐는거....
1년 전
익인40
성별이 여자인거같아🤔
1년 전
익인42
머리가 긴거같아…
1년 전
익인43
여자네!
1년 전
익인44
키 커보이네
1년 전
익인45
무채색을 좋아해보임
1년 전
익인48
머리 기네!
1년 전
익인51
다들 연생인거 맞긴 한거…?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
앞에 청바지에 검은티 입은 얘 앞에 머리 노란 얘가 튀어 보인다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
원래 더 있었는데 정리한 것 같더라
1년 전
익인54
멀 어때 라고 생각했는데 댓글이 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
저거 보고 어케 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
뭐야 갑자기 면접관 된 거임 나?
1년 전
익인59
스타일그냥 연습생들 같다
1년 전
익인60
갸웃기네
1년 전
익인61
생각보다 마르진 않았네
1년 전
익인62
뭘 보란 겨
1년 전
익인63
뭐여
1년 전
익인64
와이지에서 신인 걸그룹 나와??
1년 전
익인65
7인조임? 많네
1년 전
익인66
이것만보고는 모르지…얼굴도 안보이고 걍 사복에 뒷모습인데
1년 전
익인67
와이지 제일 신인 여돌 누구지
1년 전
익인71
블랙핑크
1년 전
익인68
배경만 다르면 걍 마른 일반인사진같은데
1년 전
익인70
연생인지 댄서인지 일반인인지 아무도 모름
1년 전
익인73
계자야?
1년 전
익인74
멋져요
1년 전
익인75
어떤거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
다응 그룹 언제나온난 말 없었지??말해도 미뤄지는데 5년은 걸리려나…
1년 전
익인78
뭘 어떤거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
솔직히 저기나온사람들 다 데뷔하리라는 보장도 없음,,, ㅜㅜ
1년 전
익인83
여기 그 유명한 연생은 없나? 강서진?
1년 전
익인84
사람인거 같아..
1년 전
익인87
연습생인건어떻게알아..댄서일수있고 관계자일수도있는거아냐..?
1년 전
익인91
?
1년 전
익인97
저중에 몇명 데뷔시킬까,,, 이 생각
1년 전
익인99
뒷모습 보고 뭘 얘기 해줘야 돼?
1년 전
익인104
어케 앎..
1년 전