모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 4191l 22

[잡담] yg 연습생 사진 떴는데... | 인스티즈

더 세임 카페에서 찍은 거 같고 7일 날이라고 하네 어떤 거 같아?

추천  22

보이지도 않는데 뭘 어때
3개월 전
뒷모습 평가해주랴?
3개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3개월 전
더 세임은 또 뭐고
3개월 전
익인21
yg앞 팬들전용 카페 걍 yg가 운영하는 카페임
3개월 전
누가 연생이야?
3개월 전
저걸 보고 어케 알우 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
등 밖에 안 보이는데 뭘 보고 어떤 지 얘기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭐가 어떤 거 같냐는 거야??보이는 게 있어야지…ㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인10
22 9인조 하는 줄 알았는데..
3개월 전
뭐가 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 얼굴도 없는데 어떤 것 같녜
3개월 전
댄서아냐?ㅋㅋ
3개월 전
이것만 봐서는 모르지ㅋㅋㅋ
3개월 전
얼굴이 없어요
3개월 전
키가 크네
3개월 전
뒷모습만 봐도 연예인같긴 하네...
3개월 전
앞모습을 보여 주어야짘ㅋㅋ
3개월 전
건물 좋아보이네
3개월 전
ㅇㄴ 나 이때 더세임 이벤트땜에 현장이었는데 다들 걍 후다닥 들어가서 연생인지도 아닌지도 모름ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭘 보고 어떤 것 같냐는겨 흑흡
3개월 전
연옌같네
3개월 전
아오ㅑㄹ케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 등짝밖에 안보이는데ㅡ어떠냐닠ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭘 어떤것같냐는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
걍 머리긴 길쭉한 여자애들인데 뒷모습만보고 무슨 말을 해야하는거지
3개월 전
얼굴 나온 사람이 한 명도 없는데 뭐가 어떠냐는거지?.?
3개월 전
7인조구나...끝
3개월 전
뒷모습이쁘다
3개월 전
뒷 모습 평가하라는거야 뭐야
3개월 전
이게 뭐야 ㅋㅋㅋ
3개월 전
더블랙인지 와쥐인지 정확히 어케알어?
3개월 전
익인31
더블랙은 구사옥써
3개월 전
익인30
오 ㄱㅅㄱㅅ
3개월 전
뭐가 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다인조 와지 걸그룹 궁금하긴 하다..
3개월 전
뭔 소리야?
3개월 전
손으로 해 가린거보니까 날씨 더워보임
3개월 전
얼굴이 안 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘..
3개월 전
뒷모습 이쁘넹 근데 건물이 개멋있다
3개월 전
미역국 끓여봤는데 어떤거 같아? 맛있을거 같아?
3개월 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인50
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓이 살렸다
3개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인81
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응용력 대박이네
3개월 전
익인82
미친거아냐?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 똑똑해
3개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인90
미쳒닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 회사인데 찐으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
3개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠ
3개월 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인98
아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3개월 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3개월 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

뭐가 어떠냐는거....
3개월 전
성별이 여자인거같아🤔
3개월 전
머리가 긴거같아…
3개월 전
여자네!
3개월 전
키 커보이네
3개월 전
무채색을 좋아해보임
3개월 전
머리 기네!
3개월 전
다들 연생인거 맞긴 한거…?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앞에 청바지에 검은티 입은 얘 앞에 머리 노란 얘가 튀어 보인다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
원래 더 있었는데 정리한 것 같더라
3개월 전
멀 어때 라고 생각했는데 댓글이 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저거 보고 어케 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
응? 통수밖에 안보이는뎁쇼
3개월 전
뭐야 갑자기 면접관 된 거임 나?
3개월 전
스타일그냥 연습생들 같다
3개월 전
갸웃기네
3개월 전
생각보다 마르진 않았네
3개월 전
뭘 보란 겨
3개월 전
뭐여
3개월 전
와이지에서 신인 걸그룹 나와??
3개월 전
7인조임? 많네
3개월 전
이것만보고는 모르지…얼굴도 안보이고 걍 사복에 뒷모습인데
3개월 전
와이지 제일 신인 여돌 누구지
3개월 전
익인71
블랙핑크
3개월 전
배경만 다르면 걍 마른 일반인사진같은데
3개월 전
연생인지 댄서인지 일반인인지 아무도 모름
3개월 전
계자야?
3개월 전
멋져요
3개월 전
어떤거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다응 그룹 언제나온난 말 없었지??말해도 미뤄지는데 5년은 걸리려나…
3개월 전
뭘 어떤거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
솔직히 저기나온사람들 다 데뷔하리라는 보장도 없음,,, ㅜㅜ
3개월 전
여기 그 유명한 연생은 없나? 강서진?
3개월 전
사람인거 같아..
3개월 전
연습생인건어떻게알아..댄서일수있고 관계자일수도있는거아냐..?
3개월 전
?
3개월 전
저중에 몇명 데뷔시킬까,,, 이 생각
3개월 전
뒷모습 보고 뭘 얘기 해줘야 돼?
3개월 전
어케 앎..
3개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

정보/소식 미스터트롯2 참가자133 3시간 전 2206 3
대한민국 vs 브라질 전력 비교라는데83 6시간 전 2607 6
정보/소식 [단독] 축구협회, 16강행 후 벤투에 재계약 타진… 불발시 최용수·김학범 고려57 3시간 전 2676 4
방탄 정국 노래 8위네 이게 무슨소리냐면48 1시간 전 769 0
브라질 예상 라인업 떳다 신뢰도 엄청 높은 곳이라 거의 맞을듯55 4시간 전 1443 0
정보/소식 [월드컵] "경기장이 노랗게 물들 것"…한국팬들 티켓 못 구해 '발 동동'53 5시간 전 2308 0
익들 요즘 좋아하는 여돌멤 꼽으면 누구있어43 1시간 전 171 1
진짜 사람들이 말하는 ''예쁘게 마름'' 의 표본이 트와 모모인듯48 2시간 전 853 2
인사 잘못배운 브라질이래40 1시간 전 2187 3
마플 근데 1세대 커버 왜 별로 안좋아해??44 3시간 전 504 0
우리나라 역대 최고의 스포츠스타가 손흥민이야?41 1시간 전 1187 0
브라질 주전 골키퍼 이번 월드컵에서 선방이 0개래36 3시간 전 1049 0
다들 오늘 새벽 축구 볼거니33 3시간 전 739 0
정보/소식 브라질 '캡틴' 실바 "솔직히 한국전 승리 확신할 수 없다33 8시간 전 1708 1
마플 른같은 멤버를 왼으로 두는 이유가 뭘까??43 3시간 전 272 0
개인적으로 '핫 걸' 이미지 찰떡인 걸그룹 멤버.jpg31 33분 전 1503 1
와 율희랑 최민환 애들 교육비가 월800...36 48분 전 1456 0
브라질 아시아한테 져본적이 없구나..30 5시간 전 1521 0
다들 이 키워드로 생각나는 3씨피 골라보자32 2시간 전 204 0