공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22681l 109
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 유승호 근황 뭔데…… | 인스티즈 

이 특유의 소년미 어쩔껀데..왜 이 얼굴을 썩히고 있는데..그래서 다음 작품 어디까지 왔다고요? 소속사 열일 좀..
추천  109

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 다시 "집으로" 간건데...
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이
1년 전
익인165
이거 뭔 뜻이야ㅠㅠ?
1년 전
익인26
센스 굿...
1년 전
익인35
와 센스
1년 전
익인38
와 👏🏻
1년 전
익인43
뿌뿌뿌뿌뿌이
1년 전
익인54
미쳤다👍👍👍👍👍👍
1년 전
익인57
나도 이생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
워후~~~~~~~~~
1년 전
익인105
뿌이뿌이뿌이~~~~~~~~~~₩
1년 전
익인106
뿌뿌뿌뿌뿌뿌이~~~~~~~~~~
1년 전
익인107
아 대댓글들 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌이뿌이뿌이뿌~~~~~~~!!~!~
1년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
아대박ㅌㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
이야아👍👍👍 나이스😎
1년 전
익인123
그의 손에 쥐어지는 합격의 목걸이 BAAAAAAAM
1년 전
익인125
뿌이뿌이뿌이뿌이 뿌이~~~~|
1년 전
익인131
와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
아 zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
미쳐따 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전

익인3
청춘 그자체다
1년 전
익인4
또 나만 늙어가지..이번에 고등학교 졸업하신 유승호 배우 맞져???????????
1년 전
익인5
개개개개잘생김..... 서른 맞냐구...
1년 전
익인6
참고로 30세임 얼마나 동안인지
1년 전
익인11
나도 서른살인데 완전 아기처럼 생겼다구!! 안늙었어ㅠㅠ 아이유 이현우를 보세여.....
1년 전
익인28
서른살이면 나이 많은 거 맞습니다ㅎㅎ 연예인은 누나 일반인은 아줌마랍니다
1년 전
익인31
요즘 누가 30이 아줌마에요..
울언니도 서른인데 어려보이는데..

1년 전
익인34
나 30인데 직장에서 울막내 우쭈쭈 당하는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인40
무슨ㅋㅋㅋ 난 서른 아닌데 93년생보면 진짜 내가 생각하는 서른처럼 안생김...
1년 전
익인47
XXXXXXXXX
1년 전
익인56
??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인28
우와....연예인 남자는 오빠 비연예인 남잔 다 아저씨취급에서 성별만 바꿔 말했는데 이렇게 욕을 들어먹을 줄이야ㅠㅠ
1년 전
익인73
28에게
?? 나도 동안이란 댓글에 뜬금없이 안늙었단 댓글도 맥락없다 생각하는데 니 댓글이 더웃김 니 캡쳐가 이 글 댓글도 아닌데 저기선 찍 소리도 못하고 스샷 가져와서 아무 관련 없는 글에 징징 어쩌란건지.. 진짜 남자가 여초커뮤에서 이러고 있는거 안 쪽팔린가;

1년 전
삭제한 댓글
73에게

1년 전
익인99
삭제한 댓글에게
얘 바디워시 쓰는 법 모를 듯
바디미스트 쓰는 법 모를 듯
배쓰밤 쓰는 법 모를 듯
트리트먼트 쓰는 법 모를 듯
진짜 개저냄새남 이런 애들이 여자는 크리스마스고 남자는 와인이다~ 이러고 다닐 듯

1년 전
삭제한 댓글
99에게

1년 전
익인99
삭제한 댓글에게
받아칠 거면 말 똑바로 해 한국말도 제대로 못하누 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 나는 위생관리 잘하고 좋은 향기 나고 니는 얼굴 늙고 못생겨서 냄새남 팩트 처맞으니까 갑자기 부들부들 하면서 쌍욕부터 박죠? 전형적인 Zls 특징이죠?

1년 전
삭제한 댓글
99에게

1년 전
익인99
삭제한 댓글에게
니만 하겠나 찐따히키코모리도태한남아... 니는 5900원으로 안 되겠다

1년 전
삭제된 댓글
99에게
(2022/8/12 1:40:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

1년 전
익인141
삭제된 댓글에게
ㄹㅇ 화가 제대로 났네 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인123
삭제한 댓글에게
ㅈ ㄴ ㄱ ㄷ 아 ㄹㅇ 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인82
누구보다 빠르게 신고
1년 전
익인61
아 제발 거울을 보세여 네?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제된 댓글
삭제한 댓글에게
(2022/9/23 18:27:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

1년 전
익인82
삭제된 댓글에게
누구보다 빠르게 신고

1년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2022/8/16 0:17:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

1년 전
익인141
삭제된 댓글에게
다수 남자들은 이런걸 욕으로 쓰는구나...

1년 전
익인103
말투 왤케 찐같냐
1년 전
익인111
ㄹㅇ좀 안쓰럽다..
1년 전
익인116
뭐래 찐따같은 게..ㅠ
1년 전
삭제된 댓글
(2022/8/21 2:36:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인116
삭제된 댓글에게

1년 전
익인140
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 말하는 거 무슨 사회부적응자같아… 대박적
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인140
삭제한 댓글에게
니댓만하겠니 ㅎㅎ

1년 전
익인70
솔직히 아기는 아니지… 아이유 이현우는 연예인이고..ㅎㅎ
1년 전
익인121
? 진짜 뜬금없는 댓글이닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
저 얼굴을 왜 나라가 놔두고 있는 건데
1년 전
익인8
개잘생김
1년 전
익인9
오마마,,,,미쳤,,,
1년 전
익인10
와…….오빠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인12
이분이 합법적 오빠인게 ㄹㅇ 충격
1년 전
익인12
나이는 나만 먹지😥
1년 전
익인13

1년 전
익인14
후 나이 나만먹지 오빠...
1년 전
익인15
혹시 나만 나이먹음?
1년 전
익인16
와 뭐야 오빠같으면서 겁나게 어려보여
1년 전
익인17
😍
1년 전
익인18
오빠
1년 전
익인19
와..진짜 고딩이라고해도 믿을수있을듯
1년 전
익인20
진짜 개잘생김....
1년 전
익인21
아니 뭐야 차기작 그런 거 지금 없는 거야?!! 저 얼굴을 박제 해야한다구….
1년 전
익인22
와…….
1년 전
익인23
어떻게 30...
1년 전
익인24
뭐야 나만 나이먹네 떼잉
1년 전
익인25
오빠,,
1년 전
익인26
오빠... 나만 늙지 또...
1년 전
익인27
서른이라니
1년 전
익인29
황백현이 따로 없네...
1년 전
익인32
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
찰떡콩떡 작품만나서 함 터트려줬으면... ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
하 우리슿 차기작내놔ㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
오빠 왜 아직도 애기인 건데.............
1년 전
익인41
유ㅏ 뭐야 왜 더 어려졌어!!!!!
1년 전
익인42
와...
1년 전
익인44
승호를 가시고기에서 처음봤는데 ...
1년 전
익인45
안늙네..
1년 전
익인46
아니 또 나만 늙네 나만!??
1년 전
익인48
오빠... 오빠...!!!!!!!! 사랑해
1년 전
익인49
칩거생활 하시는 배우들은 주식이 방부제신가 왜 시간을 역행하냐
1년 전
익인50
진짜 소년미 쩐다
1년 전
익인51
나이는 나만 먹어 왜
1년 전
익인52
저 얼굴로 캠퍼스물 해도 하나도 안 어색하겠네
1년 전
익인53
왜 더 애기가 된건데.....!!!!
1년 전
익인55
93년생은 애기 맞쥐
1년 전
익인58
와☺
1년 전
익인59
오근데 진짜 소년미 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인62
오빠진짜 서른 맞냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인63
슿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 두근거려ㅕ
1년 전
익인64
와ㅠ
1년 전
익인65
오빠....
1년 전
익인66
하.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 작품 좀 찍어줘여....
1년 전
익인67
나이를 안 먹어..
1년 전
익인68
제발 작품 찍어주세요 ㅠㅠ
1년 전
익인69
30이라고요? 나만 늙었지,,
1년 전
익인71
작품좀 하자
1년 전
익인72
오빠 제발 작품 제발 ㅠ
1년 전
익인75
나만 나이먹지..
1년 전
익인76
아니 그래서 차기작이 뭐라구요?
1년 전
익인77
내 어릴때 첫사랑ㅠㅠㅜ 잊고 지내다가도 다시 작품하거나 가끔 이렇게 사진보면 다시 두근댐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
진짜 서른이라고?? 26살인 나보다 어려보이는데 현재짤 아닌 줄 알았어...
1년 전
익인80
소속사 일해라...저 얼굴을 왜 썩히냐구요!!!
1년 전
익인81
뭐야 10년전 사진이 아니라고?
1년 전
익인83
뭐야 나만 늙었음 그동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
나 중학교때 보던 모습이랑 똑같아… 저 이제 대학 졸업반인데요…
1년 전
익인84
제발... 작품... 조금만 잘 골라줬으면 흐흣 ㅠㅠ
1년 전
익인85
미쳤다 와...
1년 전
익인86
승호,,, 좋은 작품 하나만 만나자 제발,,,
1년 전
익인88
왜 안늙어...?
1년 전
익인89
승호 인스타 다시 열림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인91
스무살이래도 믿을듯
1년 전
익인92
와 진심 피터팬냐고 왜 안늙어ㅠㅠㅠㅠ 나보다 선배라는게 진짜 믿기지가않아 완벽한 정변의아이콘 승호네 부모님은 밥란먹어 행복할거야
1년 전
익인93
나도 모르게 사진 저장함
1년 전
익인94
미쳤다
1년 전
익인95
사진 느리게 떠서 댓 먼저 보는데 다 안늙는다길래 얼마나 동안이길래! 했는데 진짜 소년같다...
1년 전
익인96
미쳤다
1년 전
익인97
진짜 학생 역할해도 위화감 없을듯 대박
1년 전
익인98
왜 요즘 안보이지
1년 전
익인100
???????? 진심 소년이다 와
1년 전
익인101
켄터키 치킨땜에 삐질거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
와 진짜 그냥 “소년미”다…
1년 전
익인104
이 오빠도 참 안 늙어
1년 전
익인110
유승호 진짜 다시 한번만 더 미치게 잘됐으면 좋겠음..젭알
1년 전
익인113
이럴줄 알았어
안보인다더니
Yg였어

1년 전
익인114
YG일해라 ㅜㅜㅜ 유승호 티비서 보자 ㅠㅠㅠ라고 했는데 올 초까지 드라마 했었구나 ㅠㅠ한 번 봐야겠다
1년 전
익인117
❤️
1년 전
익인119
나만 늙지
1년 전
익인120
무사백동수 여운 때 너무너무 좋아했었는데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인121
유승호 왜 나이 거꾸로 먹지...?
1년 전
익인122
웃을 땐 그냥 어릴때 그대로네....순간 마음이 보였음..
1년 전
익인124
나만 집으로 생각난게 아니구나
1년 전
익인126
미ㅣㅣㅣㅣ친
1년 전
익인128
자기야......
1년 전
익인129
아 진짜 잘생겼다....작품 좀 주세요....
1년 전
익인130
진짜 잘 자라준 바른 예 ㅠㅠ
1년 전
익인132
오빠 왜 나만 늙어..
1년 전
익인133
군대는 내가 갔나?
1년 전
익인134
여전히 잘생겼다,, ㄹㅇ 내 첫사랑 ㅠ
1년 전
익인135
와..
1년 전
익인137
와 와와
1년 전
익인138
승호야ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
1년 전
익인139
2번짤 진짜 귀엽다 애기같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
날 위해 울어주면 좋겠다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아악 귀엽
1년 전
익인143
진짜 잘생겼다
1년 전
익인144
차기작 얼른 보고싶어요 ㅠ ㅅ ㅠ
1년 전
익인145
아니... 나이는 또 나만 먹지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인146
눈이너무깊어 ㅠㅠ 넘좋아
1년 전
익인147
아 잊고있었다 내 짝사랑
1년 전
익인149
참 한결같이 잘생기고 분위기 있다
그래서 차기작 언제라고? 진짜 언제 나오냐

1년 전
익인150
나만 늙는 듯
1년 전
익인151
하..:내 이상형
1년 전
익인152
그러게 요새 뭐해 얼굴 좀 보여줘
1년 전
익인153
분위기 와..
1년 전
익인154
요즘 뭐해요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 예전 모습 그대로다
1년 전
익인155
아니 왜 점점 나랑 나이가 똑같아져요? 난 나이먹는데 왜 오빠는......
1년 전
익인156
...?? 나이를 거꾸로 먹으시는 건가 오바다 저 청량함 뭐야
1년 전
익인157
왜 안늙지…
1년 전
익인158
어렸을때 부터 봐서 그런가 아직 동안 느낌이 지워지지 않음 ..
1년 전
익인159
오매 기여븐거
1년 전
익인160
와 집으로..?
1년 전
익인161
아 잘생겼다
1년 전
익인162
오 빠 왜 안 늙 어
1년 전
익인163
소년미 쩔어
1년 전
익인164
눈웃음 미쳤다
1년 전
익인166
일해라 일 제발 일해라
1년 전
익인167
진짜 너무 잘생겼다..
1년 전
익인168
대박
1년 전
익인169
무슨 삼십대야… 내년에 수능볼거같은데요 …? 또나만늙었지
1년 전
익인170
와 내 나이가 20후반이니 30대는 됐겠다 싶었는데ㅠㅠㅜㅜㅜ 넘 안 믿겨..ㅜㅜ
1년 전
익인171
작품 제발 좋은걸로 ㅠ
1년 전
익인172
오빠 진짜..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인173
진짜 좋은 작품 만나면 대성 각인디ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인174
와 티존 진짜 깊다 옵하,,
1년 전
익인175
잉?? 어디올라온거여??
1년 전
익인176

1년 전
익인177
얼굴이 무슨일이야..? 왜 아직도 공부의신 찍고 있어..?
1년 전
익인178
와 근데 이제 나이먹은 티는 난다…
아이홀도 깊어지고 많이 성숙해진 느낌

1년 전
익인179
하..씨 사랑해
1년 전
익인180
왜 나만 늙냐
1년 전
익인181
유승호 볼때마다 눈이 참 잘생김
1년 전
익인182
워매...
1년 전
익인183
이사람이 서른....??? 너무나도 소년같다...
1년 전
익인184
GIF
이때가 엊그제 같은데 ㅠㅠ

1년 전
익인185
여보 오늘 저녁은 머 먹고 싶어?
1년 전
익인186
누가 유승호한테 이제 막 경찰대 졸업한 형사역 좀... 누가 왜 경찰 됐냐하면 성적 맞아서 들어왔고 정의감은 딱히 없는데 악역이 존심 쫘금만 긁어도 진심 다 걸고 범인 잡고 마는 끈기가 있는 형사로...
한번은 형사 자격 없다는 말에 스스로가 빡치지만 그 말이 맞아서 반박 못하고 쒸쒸거리고 자기 실수로 흉악범 놓친 것 같아 이 일 끝나면 관두려다가 맞는 거 찾아가라고 어떤 형사님이 응원해주는데 괜히 보잘 것 없는 자기를 동료가 응원해주니까 이 직업을 놓기 전에 진지하게 처리하고 가자하다가 범인 잡고 이게 내 업이구나 깨닫고 형사로서 보람차게 사는 그런 역 주세요...

1년 전
익인187
엉엉 ㅠㅠㅠ승호오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘생겼어ㅠㅠ
1년 전
익인188
얼굴 진짜....ㅠ
1년 전
익인189
왜 아직도 소년인 건데... 나만 나이먹어
1년 전
익인190
진짜 오빠 뭐하는데
1년 전
익인191
저 티존이 한국인일 수가 있어?
1년 전
익인192
여전하네.......
1년 전
익인193
이오빠 왜 안늙어
1년 전
익인194
작품 많이 해주세요 영화 찍어줘ㅠㅠㅠ
1년 전