공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 575l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
초반에 급 럽라 개연성 없다는 논란 있었을 때는 

장애인 비장애인 상관없이 웨딩드레스 입은 외모에 반한 그 자체가 서사고 의미고 개연성이라고 보고 그게 좋았는데 

오히려 마음 확인한 후에 관계 발전에서 개연성이 떨어지네.. 

솔직히 대부분의 비장애인 시청자는 영우보다 준호한테 이입하게 됨 이건 법정씬에서 영우한테 몰입하는 거랑은 다른거.. 

아무리 우영우 원톱주연물이라지만 준호입장이 너무 없다... 

이건 우영우가 아니라 다른 원톱주연물도 이정도로 주변인 서사 그것도 제일 가까운 럽라상대 서사 배제하면 논란 생김...

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 받고 공감
1년 전
익인2
인정
1년 전
익인4
옛날 드라마에서 수동적이던 여자주인공 보는 느낌인데 남자가 수동적이니까 더 답답함
1년 전
익인4
매너가 좋은건 좋은데
1년 전
맞아ㅠㅠ 차라리 옛날드는 남자가 무대뽀로 직진해서 제대로 전개라도 됐는데 여기는 준호도 영우도 적극적인 태도없이 수동적이라 꽉 막히는 느낌 ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?202 04.24 20:305682 0
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??131 04.24 13:117497 4
드영배근데 눈여 이정도로 초대박 난 이유가 뭐라고 생각함?75 04.24 20:533998 0
드영배/정보/소식[단독] 공유, 노희경 작가 신작 주인공 전격 캐스팅…송혜교와 역대급 만남58 04.24 18:148257 2
드영배/정보/소식선업튀 6화 시청률 57 04.24 07:233203 0