공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6259l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
11일 하이브 관계자는 엑스포츠뉴스에 "김가람과 전속계약을 해지함에 따라 추가적인 언급은 적절하지 않기에 별도로 드릴 말씀이 없다"고 밝혔다.  

https://naver.me/FvWSBeIq
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 맞지 뭐
1년 전
익인2
저걸 하이브에 왜 물어보냨ㅋ
1년 전
익인3
어휴 2차가해 있는대로 하다가 잠수 한참 탔으면서 이런 건 칼답이네
1년 전
익인4
계약해지를 했는데 하이브에 왜물어보는지ㅋㅋ
1년 전
익인5
기자들이야 당연히 신나서 하이브에 물어보짘ㅋㅋ
1년 전
익인5
어그로 끌일 생겨서 얼마나 좋을겨
1년 전
익인6
하이브에 물어본 것도 웃기네ㅋㅋ
1년 전
익인7
어린 피해자들 상대로 고소 어쩌구 저쩌구 하다가
이젠 난 손 뗐으니까 물어보지말라고 칼답ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 웃기지

1년 전
익인8
이렇게 생각하니까 진짜 웃기긴함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
1년 전
익인31
44 솔직히 김가람한테도 못할짓이었음 그건 애들을 고소하네 마네 피해자는 우리애다 하면서 길게 끌고가놓고
1년 전
익인50
555ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
1년 전
익인58
1년 전

익인9
하이브가 제일 나쁨
1년 전
익인10
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 꼬리자르기
1년 전
익인11
그건 맞다고 생각하는데
그와 별개로 하이브도 그간 한 말과 행동에 대한 책임은 져야한다고 생각. 개인의 문제로 시작됐으나 대리인 입장에서 본인들이 한 건 꼬리자르기하고 끝내는 게 진짜 못됐다고 느낌

1년 전
익인14
22..
1년 전
익인15
1년 전
익인18
1년 전
익인21
55 으
1년 전
익인40
1년 전
익인46
1년 전
익인57
1년 전
익인65
1년 전

익인12
당연
1년 전
익인13
맞는 말 아닌가 언젠 그렇게 탈퇴시켜라 퇴출시켜라 하더니 계약 해지했음 더이상 하이브가 대응할 수도 없지
1년 전
익인20
222 탈퇴 했음 한대로 품고 갔으면 간대로 이래저래 회사만 욕먹게 되어있음
1년 전
익인16
그 입장문은 어디에 올라온거야??
1년 전
익인61
친구 인서타에 올라왓어
1년 전
익인17
이 이상 말 얹어도 웃기긴 하지 무대응이 맞긴함
1년 전
익인20
이게 맞지 이걸 왜 저기다 물어봐
1년 전
익인22
뭐 지금 상황에선 이게 맞지... 근데 개인적으로는 데뷔시키지 말아야 할 애를 데뷔시켜서 결과적으로는 ㄱㄱㄹ한테도 별로 안 좋은 영향을 끼친거 같음.
1년 전
익인22
2주간 맛본 그 스포트라이트, 아이돌 생활이 얼마나 꿈같았겠어 그러니까 어제 저런 입장문도 내놓은거고...
1년 전
익인23
그러게 난리 났을 때 진작 손절하지... 질질끌면서 2차가해 가담해놓고 쏙 빠져나가네 진짜 없어보임
1년 전
익인25
ㄱㄴㄲ 빨리 손절하지 왜그랬대
1년 전
익인24
그래 계약 해제했으니까 맞는 말인데
김가람도 결국 고등학생일 뿐인데 그런 애 데리고 이리저리 머리 굴리다 내팽겨치고 입 닫는 모습이 보기 좋진 않네

1년 전
익인26
22 하이브 무시하고 강행하다가 결국 계약해지한건데 좀 안타까움(김가람 행동을 쉴드치는건 아님)
1년 전
익인36
3333.... 타이밍 다 놓치고 애매하게 돌려막기하다가ㅋㅋㅋ
법적대응까지 선언해놓고 결국 마지막에 선택한건 제대로 해명도 못하고 계약해지해놓고 이제 우리 소속 아닌데?< 이게 끝이잖음
참... 저게 어른들이 할 행동인가 싶음 도의적으로

1년 전
익인54
1년 전
익인27
하이브가 계속 김가람으로 대응하고 해명기사내고 법적인 조치 취하고 기사내고 그랬어도 저렇게 나간 애 빨리 손절치지 내보냈는데도 왜 자꾸 엮이고 싸고 도냐고 뭐라 했을거면서
1년 전
익인64
222 ㄱㄴㄲ 이래도 뭐라하고 저래도 뭐라하고
1년 전
익인28
당연하지 계약해제했는데 뭐 어쩌라고?
1년 전
익인29
아니 근데 언제는 김가람이 학교폭력 피해자라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가찰노릇
1년 전
익인30
그러니까 제대로 확인도 안하고 데뷔시킨 게 문제 아니야 ? 그게 제일 처음 문제고 그 다음 태도도 뭐 영원히 끌고 갈 것 처럼 행동하다가 이제와서 버린 거 아님 .. 처음부터 문제 원인이 나는 거기 있다고 보는데 미성년자도 아니고 충분히 생각하고 검토할 만한 능력이 있는 어른들이 모인 회사인데 .. 계약해지한 이상 뭐 어쩔 수 있는 건 없지만 그냥 웃김 전까지만 해도 절대 문제 없는 애 몰아가는 것처럼 행동하다가 이제와서 ..
1년 전
익인32
좀 웃기긴함 김가람 말고도 미자 폭로자 가지고 언론 플레이 다 해놓고 이제와서 발 빼기 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
회사 대처 문제 확실히 컸는데 걍 김가람 방패로 내다던지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
솔직히 진심 언론 플레이 다 해놓고 팽하기ㅋㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
익인31
근데 미성년자들 상대로 고소한다고 법정대응하겠다고 한거에 대해서는 입열어여되는거 아님?
1년 전
익인33
으휴 애초에 데뷔시키질말았어야지
1년 전
익인35
근데 계약해지 했는데 괜히 말 얹는것도 문제아님? 어쩌라는거지ㅋㅋ
1년 전
익인37
진짜 입맛대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
이게 맞지 이제 걍 남남인데 뭔 말을 얹어
1년 전
익인39
대처 그따위로해서 일키워놓고 이제와서 발빼는것도 웃기긴하다 그럼 처음부터 인정하고 탈퇴시키지 상황 이렇게까지 몰아놓고 이제와서 나는 모른다 시전하네
1년 전
익인41
하하다 추이브
1년 전
익인42
이게 뭐가 맞음 도대체… ㅋㅋㅋ 사실상 일 다키운건 하이브면서 이제 와서 내 알바 아니에요~ 이러는거 웃안웃임 원인제공자가 김가람인건 맞지만 솔직히 나대고 설치는건 하이브가 더 했는데 끝까지 본인들은 잘못 없는척 ㄹㅇ 추함
1년 전
익인44
맞긴 한데 진짜 개못됐다
1년 전
익인45
근데 맞는말아니야? 이미 계약끝났는데 모르는 사람인거 맞지 하이브가 끌긴 했지만 애초에 김가람이 그런짓 안했음 이럴일도 없고 걔한테 회사에서 투자한 비용이 얼만데 자선사업가도 아니고 그정도 언플은 나같아도 함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
여기 진짜 연령대 낮당..
1년 전
익인26
나이 많아서 좋겠다 왜 인티해 구럼
1년 전
익인52
연령대 높은 곳으로 가서 노세요 할무니
1년 전
익인55
하이브 입장에서 김가람 하나에 투자한 비용은.. 별 거 아니긴 함 일단 쟤 나가고 뒤로 쭉쭉 뽑는 컨텐츠만 봐도 알 수 있음.. 원래 엔터가 그럼.. 그러니까 10년씩 연습하고도 해지하고 그만두는 게 가능한거지.. 엔터 입장에서 애 하나 키우는데 손익 감안 안하고 할까 ㅋㅋ 진짜 잘 모른당..
1년 전
익인47
김가람 빨리 자르지
1년 전
익인47
너네들 신뢰 이미지 하락됨
1년 전
익인48
당연하지 ㅋㅋ
1년 전
익인49
소속사도 손절했누 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
맞말인데 추한건 변함없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋ 당연한 말이긴 한데 솔직히 하이브가 일 키운 면이 없지 않아 있는데 좀 보기 안 좋네. 피해자 코스프레 안 시키고 상황 수습 제대로 했으면 몰라. 피해자는 피해자 대로 2차 가해 오지게 당하고 김가람은 뭐 이제 일상생활이나 하겠나
1년 전
익인54
못났다...... 에휴
1년 전
익인56
이게 맞긴 하지만 하이브 진짜 추하다
1년 전
익인60
보기 안 좋은 거랑 별개로 이게 맞지
계약 이미 해지해놓고 무슨 입장을 발표해

1년 전
익인60
해도 우습고 안 해도 추해ㅋㅋㅋㅋ 그냥 상황을 저렇게 만든거
1년 전
익인62
ㅋㅋ
1년 전
익인63
말 더 얹는 것도 이상하긴 하지 근데 자르려면 일찍 자르지 싶을 뿐 이렇게 칼같을 수 있으면서 왜 진작 그렇게 안 했는지 ㅋㅋ
1년 전
익인66
데뷔하고 2주 활동 했나? 아닌가? 그나마 여긴 어찌됐든 계약해지라도 하네...우린 별짓 다해도 학폭멤 안고가는데
1년 전