공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3830l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐떴어??
1년 전
익인2
그럴거같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
왜?
1년 전
익인4
근데 그럴것 같았어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
너무 대놓고 였잖아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
그럴거같았음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
그럴것같ㅇㅆ음
1년 전
익인7
왜???
1년 전
익인7
아니 뭐 그런 바이럴이있대
1년 전
익인8
근데 너무 대놓고 그래서 그럴 것 같았음
1년 전
익인9
뭔 바이럴?? 나도 알려죠
1년 전
익인13
둘이 연애하는거 말하는듯
1년 전
익인14
새앨범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보로 마케팅한듯ㅋㅋ
1년 전
익인10
뭔 바이럴?
1년 전
익인12
아나..팍식
1년 전
익인15
그런 바이럴도 있어?? 뭐 떳는데?!!
1년 전
익인16
뭐 노래나온대???
1년 전
익인17
둘이 앨범 낼거라고 계속 말했는데도 겹치는거 많아서 그런거 아니였어?
1년 전
익인18
뭔가 우원재 성격상 공개연애는 안할것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
별 바이럴이 다있네
1년 전
익인20
뭐 떴는데??
1년 전
익인21
뭐 떴는지 알려줄 사람 ㅠ 우원재 노래 내는 거?
1년 전
익인22
이거 때문에?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
저거 나오고 게시뮬들 지웠대 커플팍찌 이런거
1년 전
익인23
너무 대놓고였음ㅋㅋ
1년 전
익인26
바이럴이 먼뜻이ㅑㅇ
1년 전
익인30
일부러 입소문내서 광고 하는거
1년 전
익인27
그럴 줄 알았는데,, 찐인 줄 안 사람이 더 신기함 나는
1년 전
익인29
어~민영아...가 바이럴...?
1년 전
익인31
떼잉
1년 전
익인32
근데 술셨냐가 여친한테 할 말은 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
둘이 미선렌즈 낀 적은 없지만 그럼 럽스타 그것도 다 바이럴 목적으로 올린 건가?
1년 전
익인34
엉엉
1년 전
익인33
ㅎㄹ.. 하긴 너무 대놓고 비슷하게 올리긴 했어
1년 전
익인35
진짜 사겼으면 방송에서 전화는 안걸지 무슨말이 나올줄알곻ㅎ
1년 전
익인36
아 뭐야;
1년 전
익인37
근데 피처링도 아니고 아직 확정은 아니지않나??
1년 전
익인38
1년 전
익인39
1년 전
익인42
럽스타사진 다 내린 거 때문에 그런듯?
1년 전
익인40
또 또 또 나만 진심이지 또
1년 전
익인41
누가봐도...
1년 전
익인43
와 근데 잘 어울렸는데
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애358 9:3932386 9
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률239 10:0712325 0
플레이브 플둥이들아 입덕 계기 알려주면 안 돼? 90 15:521519 2
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 73 14:371421 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 55 19:021498 31

덕질 업그레이드 🛠️