공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4960l 7
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
둘이 같은데서 사진찍은거 같은 팔찌한거 등등 인스타에 올려서 사귀냐고 말많았는데 

오늘 우원재 신곡 티저 (제목 잠수이별) 나오면서 

둘다 동시에 인스타에 럽스타말나왔던 사진들 없어짐
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 대박
1년 전
익인2
또 나만 진심이었지
1년 전
익인3
호오
1년 전
익인4
미노이는 며칠 전부터 인스타에 그 사진 없었엉
1년 전
암튼 둘다 없앴다는게 포인트 ㅇㅇ
1년 전
익인5
ㄹㅇ 머리 잘썼다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
우와
1년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박쓰
1년 전
익인8
아하
1년 전
익인9
래퍼들은 왜 맨날 이런식으로 어그로끌지..
1년 전
익인30
2....ㅋㅋ
1년 전
익인33
1년 전
익인38
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
1년 전
익인43
1년 전
익인45
1년 전
익인70
1년 전

익인10
ㅇㄱㄹ 오졌네
1년 전
익인11
엥 그걸로 어그로 끌고싶나..
1년 전
익인12
ㄹㅇ로 어그로였던거?
1년 전
익인13
어그로라고 할 정도인가..? 그냥 이런방식도 있구나 하고 재밌는뎅
1년 전
익인57
나두
1년 전
익인60
나도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
이런 것도 일종의 바이럴 마케팅이라고 보고 걍 넘기면 되지 뭘...
1년 전
익인15
미노이가 피쳐링이야??
1년 전
익인17
그러게 안 좋은 일도 아니고 어그로라고 할 것 까지야.. 그냥 난 찐이길 바랬지만 아니여도 글쿤하거 말 정도인데
1년 전
익인18
그냥 마케팅 신박하다라는 생각이드네
1년 전
익인20
나도
1년 전
익인22
나도!
1년 전
익인26
ㄴㄷ
1년 전
익인21
오호
1년 전
익인23
그냥 컨셉같고 재밌네
1년 전
익인24
이걸 어그로라고 하는건 둘이 사귀길 바랬는데 안사겨서 그러는거야?
1년 전
익인47
내말이 ㅠㅋㅋ
1년 전
익인27
신박하단생각들어 ㅋㅋ
1년 전
익인29
그냥 개신박한 마케팅이 잘 먹힌건데 왜케 뭐라고 하지 지들 과몰입 망상 지리게 하고 싶은데 못하니까 열받은 애들같음 이게 기만까지 갈 일인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
피해준 것도 아닌데 그게 왜 말 나올 일이지ㅋㅋㅋㅋ 지들 망상에 브레이크 걸려서 그런가ㅋㅋ
1년 전
익인32
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이 사귀다가 헤어진것처럼 만듦 나 둘 인스타 매일 보고 있었는디,,,
1년 전
익인34
걍 재밌는디 뭐 어디 피해준것도 아니고 오히려 커뮤에 둘이 뭐냐고 종종 언급돼서 지금 이렇게 화제도 되는거고ㅋㅋㅋ 아이돌도 아니고 둘이 상의해서 한건데 뭐 어때 재밌기만 함
1년 전
익인35
뭐 불법도 아닌데 이런 바이럴 할 수도 있지 싶음
1년 전
익인36
대박 잠깐 행복했었따 ㅠ
1년 전
익인37
저런거 일일히 대조해보면서 개인의 사생활 영역을 너무 공적인 영역으로 끌고오는걸 오히려 바이럴 마케팅화 하면서 그 아이러니를 즐기는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
잠수이별처럼 한순간에 사진이고 뭐고 다 사라지는 거구나 신기하다..
1년 전
익인40
와우...
1년 전
익인42
진짜 유튜브 우결찍는 유튜버들 같다
1년 전
익인44
헐리우드도 마켓팅 이렇게 하던뎅
1년 전
익인46
신박하고 재미있어서 좋아
1년 전
익인48
찐이면 이럴 것 같았음..
1년 전
익인49
재밌는데ㅋㅋㅋ 열애설만큼 사람들 관심끌기 좋은게 또 있나
1년 전
익인50
오 재미잇다
1년 전
익인51
이런 마케팅 조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼써 실제로 인별저런거로 마케팅하는 경우 종종 잇지않낰ㅋㅋㅋ해와에서 마니 본 것 같긴하다만
1년 전
익인52
그럴 줄 알앗음 아
1년 전
익인53
바이럴 아닌 것 같은 게 보통 같이 노래내거나 피처링일 때 그런 거 하는 거지 이거는 걍 우원재 노랜데
1년 전
익인53
커플팔찌 뭐 그정도면 모르겠지만 둘이 아침에 만나서 산책하는 것도 그렇고 같은 장소도 여러번 찍어 올려서.. 난 모르겠다..
1년 전
익인54
어쩐지 너무 티내더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
우와 대박
1년 전
익인56
어쩐지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
근데 뭐 본인들 입으로 얘기도 안햇는데 지레짐작해놓고 어그로 이러네?
1년 전
익인61
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
나만 진심이지!! 잘 어울렸는뎅
1년 전
익인62
진짜 몰라서 그러는데 왜 티저 공개한다음 지우는거야?
1년 전
익인77
잠수이별 컨셉이라서?
1년 전
익인63
별 희한한 글 써서 사람들 불 붙이고 사이에 은근히 끼워넣는 바이럴보다 훨 나음 목적도 분명 뭘 광고하는 지도 분명 이건 걍 마케팅이지
1년 전
익인64
와 신박
1년 전
익인65
오 마켓팅 신박해
1년 전
익인67
재밌당
1년 전
익인68
실제로 사귄다는 피셜도 없었지?
1년 전
익인69
이런 마케팅 방법이 있구나 신선하고 신기하당... 이게 잘 먹히는 것 같은 것도 신기하구...
1년 전
익인71

1년 전
익인72
와 근데 진짜 신박하다
1년 전
익인73
어그로라고 생각 할 수도 있지~
1년 전
익인74
래퍼분들 음악을 파세요
1년 전
익인75
아 머야
1년 전
익인76
나 인티에서 지인인데 둘이 뭐나온다고 바이럴이라는 댓 봤었는데 찐이였네
1년 전
익인78
헐...
1년 전
익인79
오 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
요새 가수들 바이럴 참 희한하게 하네
1년 전
익인81
헐 근데 나는 힙합쪽 팬은 아니라 그런가 이런 바이럴 좋다 뭔가 노래에 이입하게 해주는데
1년 전
익인82
개웃곀
1년 전