공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3543l 36
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뉴진스 진한 화장 봐봐 이러고 무대하면 난리나겠다 | 인스티즈 

[잡담] 뉴진스 진한 화장 봐봐 이러고 무대하면 난리나겠다 | 인스티즈 

다음 컴백 벌써부터 심장 떨림ㅋㅋㅋㅋ
추천  36

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
와 진짜ㅠㅠ 앞으로 얼마나 다양하게 예쁠지 기대돼..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
애들 눈이 다 왕방울이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
개인적으로 염색한 머리 너무 기댜도ㅑ…
1년 전
익인5
다들 분위기있게 예뻐서 너무좋음
1년 전
익인6
와 진짜 다 이쁘다 민지 진짜 여고괴담 상ㅋㅋ
1년 전
익인7
아가들 기대된다
1년 전
익인8
다들 눈이 진짜 한바가지다
1년 전
익인23
한바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 진짜 크고 예쁨

1년 전
익인9
혜인이 진짜 잘어울린다
1년 전
익인10
아직은 속눈썹 붙이거나 엄청 화려한 화장은 안하는거같아서 나중에 다른 컨셉들이 너무 기대됨 ㅠㅠ
1년 전
익인11
아니 해린아 제발!!!!!!!이 아기고냥이 뭐야ㅠㅠ
1년 전
익인12
우와 뭔가 핀터레스트 재질..분위기 쩐당
1년 전
익인13
근데 혜인이 진짜 진한 화장 잘 받을 듯 그 2000년대 초에 나온 만화책 주인공 닮음
1년 전
익인16
22 혜인이가 진한 메이크업 찰떡인거같아 약간 NANA 나올거 같은 !!
1년 전
익인18
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인27
약간 천계영 그림체!!
1년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인61
와헐 뭔지바로알겠다
1년 전

익인15
너무 좋아
1년 전
익인17
와 혜인이 진짜 개잘어울림
1년 전
익인19
다들 얼굴에 여백이 없네....
1년 전
익인20
뭐 다 잘어울리냐,,,
1년 전
익인21
와 다들 표정 잘 쓴다 넘 예뽀
1년 전
익인22
하…..
1년 전
익인24
다들 어쩜 저렇게 눈이저렇게 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ대박 눈한바가지
1년 전
익인25
아가들이 어떻게 포토제닉ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인26
와 진짜 다 개성있게 예쁘네..
1년 전
익인28
이렇게 하니까 또 더 성숙해보이넹
1년 전
익인29
혜인이 미쳤어 너무잘받음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30

1년 전
익인31
민지 빡센 화장 미쳤는데 너무 이쁘잔ㄹ아
1년 전
익인32
민지는 진짜 잘생쁨....ㅠㅠ
1년 전
익인33
마지막 누구야? 무슨 공주님인가..
1년 전
익인35
다니엘!!!
1년 전
익인34
뭔 아기들이 이렇게 예쁘냐 진짜
1년 전
익인36

1년 전
익인37
하니 진짜 허니와클로버야
1년 전
익인38
저 양갈래 친구 누구야? 개예쁨
1년 전
익인40
회색 배경 말하는 거면 혜인이!
1년 전
익인39
와 ㅋㅋ 나 사진 다 저장하고다니게되네..
1년 전
익인40
혜인이미쳐따
1년 전
익인41
민지 미쳤네
1년 전
익인42
하니 다니엘 립제품 진짜 너무 궁금하다ㅜㅜㅠㅠㅠ 내가 찾던 제형인데
1년 전
익인43
하 아니 다니엘 개좋아ㅠㅠ
1년 전
익인44
얼굴공격 장난없네,,,,
1년 전
익인46
다들 이쁘고 표정도 잘하고ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 트렌디하게 예쁜 애들만 모였지
1년 전
익인47
데뷔를 올블랙 생머리로 해서 컴백 때 헤어변화만 줘도 화제성 오질듯
1년 전
익인48
민지 백구상이라 생각했는데 화장 진하니 고앵이네ㅜㅜㅜㅜ과하게 예쁘다
1년 전
익인49
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 막짤 …. 보고 순간 헉함…
1년 전
익인50
사랑해ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인51
애기티가 나네
1년 전
익인52
다니엘...와
1년 전
익인53
엥 찾았다 찐토미에
1년 전
익인54
난 지금이 너무너무 좋은듯 제발 투명한 화장..
1년 전
익인55
와 해린 토미에인 줄
1년 전
익인56
겁나예뿌다
1년 전
익인57
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
하니 미쳤냐고 너무예뻐애기
1년 전
익인59

1년 전
익인60
와 다들 이목구비 장난없다 와
1년 전
익인62
와 다들 진심 유니크하다... 너무 매력있어
1년 전
익인63
진짜 어떻게 이 5명을 한그룹에 모아놨지
1년 전
익인64
하니는 스타일링에 따라 이미지가 진짜 달라진다
못알아볼정도 ,, 다 예쁨 ㅜ

1년 전
익인65
분명 말랑청량맑음 아기들이었는디 이렇게 슈퍼핫걸아이돌이어도 되는거임? 뉴진스도?
1년 전
익인66
눈왕크다
1년 전
익인67
근데 거의생얼로 데뷔한게 진짜 ㄹㅈㄷ임
1년 전
익인68
혜인 진짜 대박이야 너무 잘 어울려 한번만 저러고 나와주면 좋겠다
1년 전
익인69
와 다들 얼굴합도 미쳤고 너무 예쁘다
1년 전
익인70
민희진이 있어서 그런가 확실히 옛날 스엠감성임 취저라는 뜻
1년 전
익인71
꺄아아아아앙아ㅏㅇ
1년 전
익인72
눈이.. 어떻게 저렇게 크지..????? 진짜 갓기들 또 또 탄생ㅠㅠ
1년 전
익인73
토미에가 잇네
1년 전
익인74
가능성이 무궁무진하구나
1년 전
익인75
와..민지 진짜 천년돌이야ㅠㅠㅠㅠㅠ담에 빡쎈느낌 한번해줘라
1년 전
익인76
개쩐다 다...
1년 전
익인77
다니엘 개이쁘다
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인31
민지요~!
1년 전
익인79
진짜 너무 예쁘다 진짜 너무너무너무
1년 전
익인80
혜인이 빡센화장 개잘받네
1년 전
익인81
파란...파란렌즈껴줘요...
1년 전
익인82
하 해인아ㅠㅠ
1년 전
익인83
와...... 열버들어간다
1년 전
익인84
난 혜인이가 진짜 너무예뻐... 울아기
1년 전
익인85
헐진짜.... 대박 장난아니네...
1년 전
익인86
와....
1년 전
익인87
아 다좋아ㅠㅠ
1년 전
익인89
진짜 개이쁘다 오랜만에 덕질할 여돌 생김
1년 전
익인90
다들 옛날 순정만화 그림체네
1년 전
익인91
사랑해
1년 전
익인92
갓기들 진짜ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인93
민지야..민지야..민지야..민지야..민지야..
1년 전
익인94
하 김민지...........
1년 전
익인95
진짜 어떻게.이렇게 다 예쁘냐....
1년 전
익인96
혜인이 진한 화장 잘 어울린다
1년 전
익인79
아 앞으로 얼마나 더 레전드로 이쁠까ㅠㅠㅠㅠ사랑해 너무 예뻐
1년 전
익인97
민지 뭔가 민희진이랑 닮게 나왔네
1년 전
익인98
와 오쩜 이리 매력이
1년 전