공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18685l 56
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

[정보/소식] 아이유 콘서트 부정티켓 취소 안내 | 인스티즈 

매크로 잘가라~~ 

+비정상적 접근이니 매크로 같은 놈들 같음
추천  56

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
팬들 제보도 다 확인중이니까 매크로, 업자, 플미충들 딱 기다려^^
1년 전
익인1
👏👏👏👏👏
1년 전
익인2
굿
1년 전
익인2
크 저게 옳바른방법이지
1년 전
익인3
너무 멋져!! 굿굿
1년 전
익인4
굿
1년 전
익인5
👍👍👍👍
1년 전
익인6
👏👏👏
1년 전
익인7
ㄴ예~~~~
1년 전
익인8
이담 굿 ~
1년 전
익인8
비정상적 접근이면 매크로? 뭐 이런 거려나 ㅋㅋ 어유 속시원해
1년 전
1년 전
익인9
일잘한다 짱이다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
개멋져
1년 전
익인11
와 진짜 멋있다
1년 전
익인12
와 짱빠르다
1년 전
익인13
와 쩐다....내본도 좀 제발 잡았으면 ㅠ
1년 전
익인14
멋있다
1년 전
익인15
와 일 진짜 잘한다
1년 전
익인16
진짜 부럽다...
1년 전
익인17
평생 유애나 하지 말라구~
1년 전
익인18
개쩐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
우리판도 ㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽다
1년 전
익인20
저걸 어떻게 알아내지??
1년 전
익인58
사이트 접근 깔수 있음
1년 전
익인21
와 일처리 대박,, 소속사 다들 본받길
1년 전
익인22
와 진짜 다른 소속사 다 본받아라.....
1년 전
익인22
아 매크로구나 으이구 꼬시다
1년 전
익인23
멋있어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
오 개부럽다
1년 전
익인25
우와!!
1년 전
익인26
팬이 플미야??
1년 전
익인27
축하드랴요,<
1년 전
익인28
좋아요
1년 전
익인29
와 이담일잘한다 본진소속사뭐하냐
1년 전
익인30
비정상적접근이라는 거 보니까 플미충보다는 업자들같음(매크로나 직링같은 거 쓰는)
부정티켓거래는 아직 확인절차중이래

1년 전
1년 전
익인31
와 일 진짜 잘한다 영구 정지
1년 전
익인32
매크로랑 직링도 걸려...?
1년 전
익인37
웅 잡는다고 했어 이번에!
1년 전
익인32
대박
1년 전
익인49
멜론티켓 측에서 비상적 접근으로 감지하는 시스템이 있지 않을까 아이유는 그걸 활용해서 팬클럽 영구제명 시키고!
1년 전
익인33
다른 소속사들 이거 보고 정신 좀 차렸으면
1년 전
익인34
직링 잡은 건가
1년 전
익인37
그런 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 3기는 뭐냐 어이없어
1년 전
익인42
직링 맞을듯
1년 전
익인35
오 일처리 깔끔하네
1년 전
익인36
헐 대박 어케 찾았디야
1년 전
익인38
와 대박ㅋㅋ
근데 저런건 어케 잡는거야? 신기

1년 전
익인39
알아내려면 다 알아내는구나
1년 전
익인40
우와
1년 전
익인41
와 쩐다
1년 전
익인43
와 대박
1년 전
익인44
진짜 진심 굿
1년 전
익인45
근데 직링 쓰는 사람 많던데 어떻게 딱 네명만 잡은고지??
1년 전
익인46
잘됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
엇 저 중에 한 명 나도 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
진짜? 유명한사람인가
1년 전
익인47
아닝 양도낚시했는데 신분증 인증해줬옸어
1년 전
익인47
근데 아닐수도 초성이랑 성은 맞는데
1년 전
익인47
신분증 받았는데 신고 안했었어
1년 전
익인50
헐... 업자구나
1년 전
익인47
나?나는 아니야
1년 전
익인50
아아ㅋㅋ저사람
1년 전
익인47
50에게
ㅇㅎ응응 그런가봐 자기는 걸릴수가 없다면서 조치 다 해놨다고 욕하더니 꼴좋다

1년 전
익인48
와 어케잡았자
1년 전
익인51
매크로 아님 직링일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다
1년 전
익인51
하지마라면 하지 말라고!!! 좀!!!
1년 전
익인52
와ㅋㅋㅋㅋㅋ👏👏👏👏
1년 전
익인53
대박이다 일 왜케 잘해
1년 전
익인54
와 헐
1년 전
익인55
와👍👍
1년 전
익인56
부럽다 진짜ㅜㅠㅠ
1년 전
익인57
와 대받
1년 전
익인59
어유 굿굿
1년 전
익인58
와.. 대박!!! 다른 곳들도 이랬으면 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인37
저기는 취소표로 풀릴 듯
1년 전
익인61
저건 취소표 풀리지 않을까? 신고자가 잡은게 아니니까
1년 전
익인62
다른 제보 받은거 절차 진행중이라네ㅋㅋㅋㅋ개빡세게 잡긴 하나봄
1년 전
익인63
와 대박이다 진짜 일 잘하네
1년 전
익인64
직링이뭐야?
1년 전
익인37
대기 없이 예매 팝업으로 바로 들어가는 링크!
1년 전
익인61
예매 url로 바로 들어가는거!
1년 전
익인65
너무좋고 ^^
1년 전
익인66
굿굿
1년 전
익인67
와👏🏻 아니 근데 이게 원래 되는건데 안잡은거에요? 우리는 메크로가 VIP사운드 체크석 쭉 쓸어서 암표 150만원 넘게 팔아도 안잡던데

소속사가 잡을 의지가 없었구나..

1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
팬들 제보도 다 확인중이니까 매크로, 업자, 플미충들 딱 기다려^^
1년 전
익인68
오ㅏ 부럽다
1년 전
익인69
부럽다...일잘하네
1년 전
익인70
헉헉 와 진짜 일 너무 잘하네... 최고다... 너무 좋아
1년 전
익인71
와..
1년 전
익인73
매크로는 못잡고 직링이 잡힌고어니야?
1년 전
익인74
나 알못이라 잘 모르는데 직링이 왜 문제야!? 이게 사이트 개조해서 들어가서 그런거야!?!
1년 전
익인37
정식 접근 방법이 아니니까! 남들 줄 서서 입장 기다리는데 웅 나 빽있어 먼저 입장~ 요렇게 하는 거랑 마찬가지야
1년 전
익인74
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이해 잘됐어ㅠㅠ 고마워! 인기글에 있어서 보러왔다가 궁금했는데 해결돼써~~~
1년 전
익인47
매크로가 무슨 문제인지 알아? 만약 알면 매크로랑 직링이랑 결이 비슷하다고 보면 돼!
1년 전
익인74
어어 매크로는 뭔지 알아!! 아.. 결이 비슷한거구나 ㅠㅠㅠ 나는 그냥 홈페이지로 들어간다길래 뭐가 문제인가 했어ㅠㅠ 덕질 손 놓은지 오래돼서 첨 들어봐가지구...
1년 전
익인47
한번 클릭으로 3-4번 클릭할거를 한번에 넘어갈 수 있다고 보면 돼!
1년 전
익인75
와 대박
1년 전
익인76
와 개멋있다
1년 전
익인77
와 멋있고 부러워
1년 전
익인78
진짜 모든 소속사에서 이거 보고 배웠음 좋겠다
1년 전
익인79
일 잘해 부럽다
1년 전
익인80
아 멋있다
1년 전
익인81
나고 즹짱보러 가고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인82
와 개쩐다 팬들 속사원하겠다
1년 전
익인83
와! 진짜 일 잘한다..
1년 전
익인84
3기..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 왜그러셨어요
1년 전
익인37
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ전문 업자가 4기 때 콘 없어서 이번에 시도한 거 넘 뻔하게 보이지 않아? 으유으유^^!
1년 전
익인85
최고다
1년 전
익인86
진짜 멋지다 다들 좀 배웠으면
1년 전
익인87
와 대박
1년 전
익인88
와 대박이다… 그래서 티켓팅은 언제한거야??? 일예 못하겠지..?
1년 전
익인37
일예는 오늘8시 선예매는 이번주 월요일 8시!
1년 전
익인88
오 대박 자리가 있으려나.. 도전해봐야지 땡큐!
1년 전
익인89
와 대박이다
1년 전
익인90
일 개잘한다 부러워..
1년 전
익인91
크으으 좋다!!
1년 전
익인91
부럽다!!
1년 전
익인92
이거지 •• 이거거든 ••👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
익인93
와 대박
1년 전
익인94
멜론만 잡을수있는거지..?ㅠㅠ 예사 일해라 좀..
1년 전
익인95
와 쩐다
1년 전
익인96
매크로 쓰는 대리 맡기거나 직링 사서 쓴 애들 속 타들어가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
일 겁나 잘하네
1년 전
익인97
본진 소속사도 보고 배웠으면 좋겠다
1년 전
익인98
내본소속사도 본받아라...
1년 전
익인99
부럽다ㅠ
1년 전
익인100
이건 진짜 모든 소속사가 본받아야함👏👏
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인103
최초 가입 기수가 아닐까??
1년 전
익인37
3기인데 뭐 해킹 어쩌구 해서 다음 기수 콘 예매한 듯 ㅋㅋ 4기 콘 없었으니 이번 콘...진짜 한심함 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인37
전문 꾼인 것 같어 잡은 것도 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
잘가라~~~~^^
1년 전
익인105
우와 공개처형
1년 전
익인106
3기 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
좋다..내본 소속사 좀 본받아라
1년 전
익인108
대박이다
1년 전
익인109
우와 신기하다 이게되는거엿구나
1년 전
익인110
와 대박이다 진짜 좋아
1년 전
익인111
우와 대박 저게 되는구나!!!!!
1년 전
익인112
직링 쓴 사람 잡은듯 그러게 정정당당하게 예매 했어야지 잘 됐다
1년 전
익인112
오늘 일예 끝나면 부정티켓 사냥 간다
1년 전
익인113
와 이렇게까지 하는 소속사,가수 첨봄 속이 뻥뚫리네 아우 시원해
1년 전
익인114
대박 부럽다 본진 소속사 본받아라 젭알
1년 전
익인115
와 굿
1년 전
익인116
와..ㄹㅇ 얄짤없다
1년 전
익인117
꼬시다 업자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
부럽다
1년 전
타팬119
와 쩐다 ...개쩐다..플미다 조져주세여🙏
1년 전
익인120
와 직링 메크로 다 그럼 잡는 다는 건가?
1년 전
익인122
굳 ~~~~~~~~~
1년 전
익인123
와 일 진짜 잘한다
1년 전
익인124
와 대박
1년 전
익인125
와우 ㅋㅋ
1년 전
익인127
영구제명 개사이다
1년 전
익인128
왁 멋있어ㅜㅜ
1년 전
익인130
이다미 잘한다🥹....
1년 전
익인131
대박이다 진짜
1년 전
익인132
팬들 제보 개꿀 지스스로 업체 있고 8개 잡았다 이런 쉭 있던데 우리가 플미에 안넘어갔다고 회사까지 못잡는건아님^^
1년 전
익인133
헐 대박
1년 전
익인134
대박
1년 전
익인135
와 멋지다 ㅠㅠ 내 가수도 저렇게 해줬으면 좋겠다
1년 전
익인136
푸핰
1년 전
익인137
와 저렇게 알려주는거 대단하다
1년 전
익인138
3기...
1년 전
익인139
돌판 소속사들 다 본받아라
1년 전
익인140
와 대박 어케 잡은거지…
1년 전
익인142
와 대박이다...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
내가 이 기능 처음 써봐서 그런데 어떻게 삭제해?? 답글, 스크랩, 신고, 상단고정밖에 안떠
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
했어!!

1년 전
익인84
글쓴이에게
괜히 내가 미안하네 바로 답줘서 고마워!! 내것두 삭제하께 ㅎㅎ

1년 전
글쓴
아아아 찾았다
1년 전
익인143
헐 대박 개부럽다 멋지다
1년 전
익인144
와 진짜 다들 본받았으면
1년 전
익인145
진짜 부럽다 모든 소속사들이 저랬으면 좋겠음
1년 전
익인146
약간 업체 써서 잡았다~ 이런식으로 게시글 올린 사람일수도
1년 전
익인147
와 다른 소속사들 할 수 있는데 안 하는 거구나 ㄹㅇ
1년 전
익인148

1년 전
익인149
와 직링이 잡히는 거였구나 집을 수 있는 거였네
1년 전
익인150
와 대박 영구제명
1년 전
익인151
와 개빡세다 오히려 좋아
1년 전
익인152
매크로는 아니고 직링일듯 매크로는 서버 안건드린대
1년 전
익인153
와 멋있어
1년 전
익인154
와 ㄹㅇ 속시원 대박이다
1년 전
익인155
대박 내본 본받자..
1년 전
익인156
아 레알 너무 부럽다
1년 전
익인156
회사 너무 일 잘하네 아이유님도 회사도 너무 대단해.........대박이다..
이런 아티스트 이런 회사가 더더 흥했으면 좋겠음

1년 전
익인157
와 진짜 최고야 세상에서 제일 부럽다 진짜👏👏👏
1년 전
익인158
와 제발 내본 소속사도 이렇게 빡세게 좀 해줘ㅜㅜ
1년 전
익인159
잘가라
1년 전
익인160

1년 전
익인161
우하하 잘되부렀다!!!!
1년 전
익인162
와 대박이다ㅏ
1년 전
익인163
와 개좋다
1년 전
익인164
직링이 뭐야?
1년 전
익인165
우리 소속사도 했줬음 좋겠지만 이게 이담이 카카오계열사라서 가능한것 같기도 하고..인터파크나 예사가 잘 협조 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인166
진짜 좋다ㅠㅠㅠ지은언니 평생 가보자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리 질루러ㅓ러ㅓ어어
1년 전
익인167
부러워 ㅠㅠㅠ👏👏👏 진짜 최고다
1년 전
익인168
와 개멋있다
1년 전
익인169
개멋있다..
1년 전
익인170
와 근데 매크로를 어케 잡는거지..
1년 전
익인171
으이구 인간아
1년 전
익인172
와 진짜 저 팬들 내가 다 X팔려
1년 전
익인173
와 소속사 짱이다
1년 전
익인174

1년 전
익인175
와.... 이건 모든 소속사 다 도입해 줬으면 좋겠다
1년 전
익인176
혹시 창 여러개 만든것도 철컹철컹이야?
1년 전
익인177
ㄴㄴ 저런 건 매크로로 인간이 절대 못 내는 속도로 예매해서 잡힌 거임
1년 전
익인176
아하 고마워!
1년 전
익인178
우와 대박이다ㅋㅋㅋ
모든 소속사가 이렇게해서 업자들 싹 다 사라졌으면...

1년 전
익인179
와 이게 되는거였구나 되는데 안하는거였어? 소속사 일잘한다 진심
1년 전
익인180
와 대박
1년 전
익인181
일 잘한다 진짜
1년 전
익인182
굿굿
1년 전
익인183
와 대박 잡을수 있는 거였네 멋지다
1년 전
익인184
개부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내본 소속사 좀 보고 배워라
1년 전
익인185
우리 소속사 뭐하냐 일 똑바로 안 하냐 좀 본 받아라 제발
1년 전
익인186
진짜 일 잘한다.. 엔터들 본 받길 제발
1년 전
익인187
암행어사 전형 가보자고~~~~~
1년 전