공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 814l
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고척임
1년 전
헐 진짜? 고척도 개구리구나
1년 전
익인1
진짜 구려 실체 고척 주경 다 가봤는데 나 다시는 고척 가고 싶디 않아...
1년 전
익인2
오잉 난 둘 중 하나 가라고 하면 잠실 갈거야
1년 전
익인2
고척은 등받이 있다는 거 말고는 장점을 1도 찾아볼 수 업서
1년 전
익인3
시야 주경기장에 비하면 고척이 더 나음 나는
1년 전
익인3
일단 주경기장은 걍 안보임
전체 따지는거 아니고 가수보러가는거면 고척이 훨 낫던데ㅜ 난 주경기장 본무대 3열가고도 먼느낌이긴함ㅜ 본무대에서 돌출도.개에에 멀어서

1년 전
익인4
주경은 먼~~~느낌이고 고척은 저 아래~~~에 있는 느낌 나는 고척이 나아
1년 전
익인14
22 나도 ㅠㅠ 주경이 멀어서 더 안 보임...
1년 전
익인5
둘 중 하나면 고척이 구려
1년 전
익인6
장단점이 있음.. 고척은 그물망 때문에 짜증나고 주경기장은 허리가 아픔 시야는 고척이 더 가깝지
1년 전
익인7
고척이 구려
1년 전
익인8
난 주경이 더 크니까 거기가 더 구릴 줄 알았는데 고척이 더 구리구나...
1년 전
익인9
주경은 차라리 시야라도 트이고 분위기라도 챙길 수 있어서 난 주경...
1년 전
익인10
둘다 가봣는데 고척이 더 싫엌ㅅ어ㅜ나는..
1년 전
익인11
나는 고척이 더 싫었음
1년 전
익인12
고척이 더
1년 전
익인13
난 주경기장이 더 싫어.. 거기서 공연 하면 전광판이 너무 작게 만들더라 고척은 전광판이라도 크지ㅠ (근데 이건 내가 간 공연에만 그렇게 설치해서 그럴 수도!!)
1년 전
익인15
주경이 더 싫어.. 고척이 시야 훨씬 낫고 실내라 더 쾌적함 ㅠㅠㅠ 주경은 등받이도 없고
1년 전
익인16
난 고척이 더 싫어
주경은 글쿤 멀군 이런느낌인데
고척은 사람 낚는 느낌씈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ

1년 전
익인17
주경이 더 싫어..
1년 전
익인18
둘다 열번 이상 가봤는데 주경이 더 별로였어 난
1년 전
익인19
난 고척이 더 낫던데
1년 전
익인20
시야는 고척인데 뭔가 기분상(?) 잠실이 낫더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
주경기장 야외라서 음향도 별로였었어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
주경기장은 그래도 함께 있는 느낌인데 고척은 ㄹㅇ 하느님 간접체험
1년 전
익인22
사실 둘 다 별로라 다 안가고 싶음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
난 고척이 더 별로였어 다시는 안 감
1년 전
익인24
하 난 둘 다 싫은데 어떻게 해야 해…
1년 전
익인25
주경이 더 싫어…
1년 전
익인26
완전 고척이 압승인데 고척ㅇ ㅣ최최최악임
1년 전
익인27
고척4는 안 가보고 주경3은 가봤는데 주경3 진짜 별로던데 동떨어진느낌임 ㅜㅜ
1년 전
익인28
둘 다 가봤는데 고척이 ㄹㅇ 개별로
1년 전
익인29
고척 가고 탈덕했었지..현타와서
1년 전
익인30
어차피 둘다 안보여서 분위기라도 좋은 주경이 좋음 나는ㅜㅜ
1년 전
익인31
주경3이 훨 나은데 어차피 둘다 실물을 볼수있을거란 기대를 버리고 가는거라 둘다 안보이는 상태에선 콘서트 분위기 나는건 주경 그리고 시야도 나사카로 보면 나쁘지 않음 고척4층은 콘서트 같지도 않은 느낌
1년 전
익인32
으잉? 주경이 훨씬 더 안보임ㅋㅋㅋ 분위기는 좋지만
1년 전
익인33
둘다 안가봤는데 주경이 더 별로일거같아 ㅋㅋㅋㅋ 전광판도 잘 안보일거같던데
1년 전
익인34
난 주경이 더 안보임 1층 갔는데도 안보임 걍 함께 있구나...이것만 느끼고 현타와서 주경은 1층 위로 안감 고척은 4층이어도 보이긴 보여서 ㄱㅊ 주경은 내기준 led도 안보임
1년 전
익인35
난 개인적으로 주경이 더 구렸음 내가 간 고척은 전광판은 혜자였어서
1년 전
익인36
시야는 주경이 훨 구린데 난 가라고 하면 무조건 잠실갈듯 분위기 넘사
1년 전
익인37
시야는 고척이 ㅎ훨 나음 난 잠실3층 분위기 빼고는 다 별로라 고척고를듯
1년 전
익인38
둘다 별론데...잠실은 그냥 분위기 뽕이고 안보임
1년 전