공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3532l 33
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

[잡담] 실시간 피씨방 상황(아이유콘) | 인스티즈 

모두 같은 넋나간 표정으로 화면만 바라보는중..
추천  33

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이엇네
1년 전
익인1
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
나네
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1년 전
익인7
와ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
익인10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
1년 전
익인12
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
롸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
내가 있는 피씨방도 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
나도 울고싶다ㅜㅜ
1년 전
익인18
유애나는 어디에나 ㅜ ㅜ
1년 전
익인19
개웃기넼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
난 대기 3만번대 잡고 열버할 때 뒤에서 잡았다는 유애나의 소리 들었을 때의 기분이란..ㅠㅠㅠ 다들 같은 마음이겠지..?ㅠㅠ
1년 전
익인21
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
나 아직도 저 상태.....
1년 전
익인23
와..
1년 전
익인24
우리도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠실 살아서 그런가 ㅠㅠ
1년 전
익인25
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케웃겨
1년 전
익인27
와 우리동네는 지방이라 그런가 나 너무 외로웠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 내모습이랑 개똑같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
와 우리 피방도 저러겠네....
1년 전
익인32
ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
이거 여기까지 수출됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 우리동네다...
1년 전
익인33
그리고 이거 8시 전이야~~
1년 전
익인34
와... 장난아니네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
아개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
나도 저러고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
우리동네 피씨방도 티켓팅 화면 쫘르륵에
아~!~!!~!~!소리가 퍼짐ㄴㅋㅋㅋ

1년 전
익인42
Sㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
헐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 들어가자마자 맞은편 자리에서 3층 웅성웅성 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
사장님만 행복하셨겠.....
1년 전
익인49
솔직히 이정도면 1년 내내 전국 순회공연 해야하는거 아니냐고...
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인51
내모습이군
1년 전
익인52
화이팅...
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 퇴근했는데 아까 우리 피씨방도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
대기열 만팔천대로 띄워놓고 밥시켜서 먹더랑... 마음아파ㅠ
1년 전
익인55
히히 폰으로 성공했지롱 히히
1년 전
익인56
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
내가 대기 99시간 뜬 이유가 있구만.... 아이유 도대체 어떻게해야 영접할 수 있는거야 ㅠ
1년 전
익인58
매진되었다카던데
1년 전
익인59
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아이유 이럴거면 주1회 콘서트 해줘 한달이내에 갔던 사람들 못가게 해서 전국민 갈 수 있게 해줘
1년 전
익인61
그리고 시간 임박하면 클릭소리 개많이남ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
그냥 하늘에서 공연해주세요.... 진짜 잠실주경기장도 턱없이 부족하네.. .....
1년 전
익인63
와 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어나더다 아이유.... 그냥 매일 언니 보게 해주라
1년 전
익인65
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ다 같은 화면인거 넘 웃ㄱ잉
1년 전
익인66

1년 전
익인68
여자친구가 가자고 표있다고 한거
거절했는데 구하기 어려운거였네요 ㄷㄷ

1년 전
익인69
와… 이래서 내가 못가지ㅎㅠ