공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14006l 18
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 짱맛탱이였어...

[잡담] 행운고기국수집에서 먹은 국수사진.... | 인스티즈

추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
머야 여기 진짜 있는 곳이얐오????
1년 전
익인2
ㄴㅁㅇ
1년 전
1년 전
익인1
혹시 이름 모야.!.!?
1년 전
1년 전
익인3
찐 국수집?
1년 전
웅 이름은 다르고 진짜 고기국수가게야 !!
1년 전
익인4
진짜 현실 맛집이야???
1년 전
1년 전
익인4
대박이다ㅠㅜㅜ 이 얘기 들으니까 더 배고프네ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
헐 맛있겠다 ㅠㅠ....
1년 전
익인6
가시아방??
1년 전
익인7
나도 보면서 ㅈ제주도에서 저렇게 생긴 국수집 본거같았는디
1년 전
익인8
머시여 어디야??
1년 전
익인10
가시아방국수
1년 전
익인8
고마워!!!
1년 전
익인9
여𓅿𓂭 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
(내용 없음)
1년 전
익인10
진짜 맛잇습니다 여러분
1년 전
익인10
돔베고기 최고
1년 전
하...저때 여행 막바지라 돈 얼마 없어서 못 먹었는데 진짜 맛나겠다....
1년 전
익인10
우리도 원래 각자 고기국수만 시켯다가 에라모르겟다 하고 비빔국수랑 돔베고기 다 시킴ㅠㅠ
1년 전
익인11
하...이제 알았는데 앞으로 영원히 ..못가겠네
1년 전
익인36
으잉 왜못강
1년 전
익인43
사람 많아지면 맛이 전보다 떨어지기도 하고, 웨이팅 많아져서
1년 전
익인51
원래 줄서먹는 맛집이었음 ㅋㅋㅋ 걍 편하게 가도돼
1년 전
익인12
가시아방 진짜 짱맛,,, 하,,,
1년 전
익인13
자매국수보다 맛있어?? 참고로 자매국수 안먹어봄
1년 전
나도 자매국수안머거봐서 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
그렇구만 고마워!!!ㅎㅎ
1년 전
익인14
헐가시아방이었다니
1년 전
익인15
돔베고기 꼭 먹어야 함...
1년 전
익인16
제주도지?????!
1년 전
1년 전
익인17
슼할래..
1년 전
익인18
허얼 이거 슼하게 지우지말아죠..나중에제주도가면꼭가봐여지..!
1년 전
할 그러면 맛집추천 또 해줄께 혹시 해장국 좋아하면 우진해장국도 가봐 🫶
여기 내 인생 해장국집 !!

1년 전
익인18
헐 고마워ㅠㅠ 제주도 가게되면 두군데 꼭가볼게...!❤️‍🔥
1년 전
익인32
우진해장국 짱맛👍
1년 전
익인44
헐 우진해장국 아는구나 여기 맛있어 공항에서 그리 안 멀고 대박대박
1년 전
익인19
여기 짱맛탱.. 근데 대기 엄청 길어ㅠ
1년 전
익인20
아싸 성산쪽이네 가봐야징
1년 전
익인22
ㅇㅈ 여기 진짜 맛있음
1년 전
익인22
웨이팅 1시간 30분 했다 ㅎㅎ
1년 전
익인23
한시간반…?
1년 전
익인22
웅ㅎ 사실입니다
1년 전
나 사람 없을때 가서 바로 먹어따 ㅎㅎ
1년 전
익인24
우왕
1년 전
익인25
여기 플레이스캠프 근처 고기국수집 맞지??
1년 전
익인25
가게문 다 닫았을때 그냥 찾아서 간거라 이름이 기억이 안났었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
플레이스캠프 위치를 몰라서 잘 모르겠지만 성산일출봉쪽이야 !!
1년 전
익인25
맞는거같아!!!!!!!!!!! 엄청 찾아도 안나왔었는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마에 나온 가게 구조보고 바로 알아봣어
1년 전
익인26
배지근~~~하다 라는 표현이 떠오르는 맛이니 배지근하다 궁금해..
1년 전
배지근한가~~~ 근데 국물이 진했던거같긴하 !!!
1년 전
익인27
가시아방 진짜 너무 맛있지ㅠ
1년 전
익인28
난 여기 별로였어ㅠ 고기 누린내나고 밀가루 냄새도 많이 나는데 면이 양이 엄청 많아. 둘이가서 국수 하나에 수육 하나 이렇게 시켜도 배 엄청부르더라. 맛이 아예 없는건 아닌데 웨이팅까지 하면서 먹을정도는 아닌거같았어. 그리고 파리가 너무 많았어 ㅎ
1년 전
익인28
나는 부모님이랑 가서 커플세트 먹었는데 국수 다 못먹고 고기만 다먹고 왔어
1년 전
익인46
나도 여기 그냥 그랬음,,, 근처에서 한달살기해서 한번 갔는데 웨이팅 얼마 안했는데도 굳이 싶었음,,,⭐️
1년 전
익인31
땃쒸..괜히 봤다….
1년 전
익인33
🤤
1년 전
익인34
나 제주도 살 때 일 끝나고 맨날 갔었는데 ㅋㅋㅋ 새벽 2시까지 하고 곱빼기도 무료라서 가시아방 진짜 좋아했는데ㅜㅜ 가시아방도 이사하고 나도 이사하는 바람애 못가게 되었지만 ㅜㅜㅜ 가고싶다 제주도ㅜㅜㅜ
1년 전
익인35
맛있어보여...
1년 전
익인37
중학생 때 학교 끝나고 친구들이랑 갔던 맛집.....가게를 옮겨서 그 이후로는 잘 못갔지만 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
나도 저기서 먹었어서 짱반가웠음
1년 전
익인39
역시 비주얼 가시아방..❤️
1년 전
익인40
헐 ㅜㅜ 가시아방 맞구나!!! 나듀 여기 가봤는데 긴가민가 했어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
와 여기랑 자매국수 중에 고민하다 자매국수 갔었는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다
1년 전
익인42
헐 난 여기 진짜 맛있었음 자매국수보다 낫더라
1년 전
익인45
아 국물 진짜 뜨끈하게 맛있겠다 ㅠㅠ
1년 전
익인44
가시아방도 자매국수도 다 맛있어 아 고기국수 먹고싶다..
1년 전
익인47
헐 우와! 맛있겠다
1년 전
익인48
옹? 근데 왜 행운고기국수라하는거야..? 이름은 가시아방인데..? 드라마 봤는데도 혼란하다
1년 전
익인49
일식집을 김밥집으로 사용한것처럼 그냥 국수집을 행운집으로 사용했나봐
1년 전
익인48
아아아 가게 장소가 ?! 익49 고마워 ! 혼자 어리둥절하고 있었어 ㅋㅋ
1년 전
익인50
슼슼
1년 전
익인52
헉 역시 익숙하다 싶더니 내가 갔던곳이구나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
가시아방 짱맛
1년 전
익인54
가시아방 개짱맛 ㅎ갈때마다한ㅂㄴ도 안빼놓고 감 진짜 개개개개맛잇어
1년 전
익인55
행복국수는없나?
1년 전
익인56
헐 나 다담주 제주도 가서 고기국수 맛집 찾는중이였는데 고마옹😘
1년 전