공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24264l 26
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
오옷?
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신기하다 언니가 왜 여기서 나와...?
1년 전
익인4
예.?
1년 전
익인4
지나가다 봐도 오 저 외국인 그 배우닮음 이럴듯
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 와 개닮았네 이럴듯
1년 전
익인5
헐 신기해
1년 전
익인6
할 대박
1년 전
익인7

1년 전
익인8
헐 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
다프네????????? 헐 대박 나랑 같은 땅을 밟고있다니
1년 전
익인11
언니... 너무 덥죠.........
1년 전
익인12
다프네 언니?!?!?
1년 전
익인13
허ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㄹ
1년 전
익인14

1년 전
익인15
다프네... 언니...?
1년 전
익인16
헐헐헐
1년 전
익인17
?????!!!
1년 전
익인18

1년 전
익인19
헐 다프네잖아
1년 전
익인20
어머!!!!!?!
1년 전
익인21
할 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
헐럴ㄹㄹㅎ럴ㄹㄹ렇러
1년 전
익인23
헐 ॱଳ͘ ........ 대박
1년 전
익인24
에 언니…?
1년 전
익인25
어머
1년 전
익인26
피비?????
1년 전
익인26
허러라러ㅓ?????
1년 전
익인27
오메 다프네....!!!!!
1년 전
익인28
계산은 매장 안쪽에서 부탁드립니다^^
1년 전
익인52
이거 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인29
계산은 매장 안쪽ㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인30
나도 인스타 스토리 넘기다가 한글이 있길래 뭐지? 했음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
헐 인사동 오셨나보네
1년 전
익인32
얼굴 정면으로 봐도 와 닮았다 하고 지나갈거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
홀 언니ㅜㅜ
1년 전
익인34
허허허억ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 근데 사진 속 장소 어디지 나도 가고싶다
1년 전
익인78
222 마지막 가게 구경하고싶다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
청계천~인사동 이쪽인거같애
1년 전
익인35
헐헐
1년 전
익인36
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37

1년 전
익인38
대박... 다프네
1년 전
익인39
요즘 해외 연예인들 한국 많이 온다.. 뭔가 신기
1년 전
익인40
마지막사진ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나도 영어 보이면 저렇게 나와도 찍는데 저분도 한국말 모르시니까 찍으셨을거라 생각하면 귀욥다
1년 전
익인41
와 다프네?? 신기하다ㅋㅋㄲ
1년 전
익인42
두번째 찻집 (?) 나도 가고 싶다..
1년 전
익인43

1년 전
익인44
???? 신기하다 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
이 와중에 모자 균일가 너무 눈에 들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
대박ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ언니ㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
언니!
1년 전
익인48
미친 다프네!!
1년 전
익인49

1년 전
익인50
언니 왜 서울..?
1년 전
익인51
비… 엄청 온날 왔다던데
1년 전
익인53
우와아 머선일이시죠
1년 전
익인54
와아아아ㅏ아!!
1년 전
익인55
와아악!! 여행차 온건가???
1년 전
익인56
헐 …와
1년 전
익인57
계산은 안쪽에서 부탁드립니다^^
1년 전
익인58
날씨 좋을 때 오셧길 바라며..
1년 전
익인58
물난리도 보셨을까..?🥺
1년 전
익인59
헐?
1년 전
익인60
헐 뭐야
1년 전
익인61

1년 전
익인62
헐 다프네!!!!!!
1년 전
익인63
맨 밑 왜 느낌있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
한국말이 이뻐보였나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65

1년 전
익인66
머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
익인67
아니 언니가 왜 거기서 나와...?
1년 전
익인68
헐러ㅓ
1년 전
익인69
언니 더워서 미안해요
1년 전
익인70
헐 다프네????!!! 헐 개이븐데 실제로 보고싶다ㅏ
1년 전
익인71
헐 언니
1년 전
익인72
엥?? 헐헐 왜 온거지??
1년 전
익인73
우와
1년 전
익인74
와중에 막짤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 외국가서 힙해보인다고 찍은 사진들도 현지인들한텐 계산은 안에서 부탁드립니다^^ 겠지…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75

1년 전
익인76
다프네 나랑 같은 세상 사람 맞구나..
1년 전
익인79
이왜진 다프네가???!!!!
1년 전
익인80
헐 그냥 놀러 온건가
1년 전
익인81
청계천이네
1년 전
익인82
으어????
1년 전
익인83
헐 피비...! 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물 영접하고 싶다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인84
헐다프네!!! 다프네는 진짜 고전 명화에 있는 그림같이 생겼어요ㅜㅜ
1년 전
익인85
이세영님 만나면 큰일나겟네
1년 전
익인86
헐 다프네언니
1년 전
익인87
대박
1년 전
익인88
헐 피비디네버!!!!!!! 브리저튼 보고 진짜 예쁘다고 생각했는데ㅜㅜㅜㅜ재밌게 놀다 가세요~~~~
1년 전
익인89
아 너무 내 친구들 스토리 바이브라 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90

1년 전
익인91
헐 마지막 사진 인사동인데ㅋㅋㅋㅋ 나도 저 거울에서 사진 찍었음
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사진 약간 외국 표지판 아무거나 감성있어서 찍으면 저런 느낌일까
1년 전
익인93
호걱 대박이다
1년 전
익인94
(내용 없음)
1년 전
익인95
헐 대박
1년 전
익인95
여행 오신건가??
1년 전
익인96

1년 전
익인97
근데 너무 한국인 스타일 옷이라 길가도 못알아볼듯
1년 전
익인98
이 상황에 오셨구나 좋은것만 보셨으면ㅠㅠㅠㅠ 근데 지금 시즌3촬영중이지않나?
1년 전
익인99
?!?! 헐
1년 전
익인100
헐 대박
관광? 스케줄?

1년 전
익인101
헉 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ .. 다 가리셨는데도 진짜 이쁘시네요 ..
1년 전
익인103
헐?
1년 전
익인104
어억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105

1년 전
익인106
다프네야???!?!??!
1년 전