공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28316l 72
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 팬이 추리한 우영우 결말 | 인스티즈 

드라마 다 봤네
추천  72

이런 글은 어떠세요?

익인2
다 너무 그럴듯햌ㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인3
와..
1년 전
익인4
벌써 다 봤네
1년 전
익인5

1년 전
익인6
이 결말이면 차라리 나을듯 나름 해피엔딩이라 생각해섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
222이정도면 나름 다 만족스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
1년 전
익인10
1년 전
익인11
1년 전
익인15
1년 전
익인33
77 만족스러운데 번외 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
1년 전
익인56
1년 전
익인62
1년 전
익인73
1년 전
익인74
1년 전
익인75
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 깔끔
1년 전
익인95
1년 전
익인98
1년 전
익인100
1년 전
익인110
1년 전
익인111
1년 전
익인116
1년 전
익인117
1년 전
익인119
1년 전
익인127
22 완전 깔끔하고 차라리 이게 스포였음 좋겠다
1년 전
익인132
1년 전
익인143
1년 전
익인154
25 사실상 이게 제일 맞을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
26나도 이게 제일 맘에 듬ㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
27ㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인176
1년 전
익인189
1년 전

익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사실상 가장 현실적인 해피엔딩
1년 전
익인12
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 아나 진짜 죄다 너무 상상가능…
1년 전
익인13
+ 마지막씬
우영우 법률사무소에 손님 들어오고 여기가 우영우 법률사무소인가요...? 물어보면
네! 제가 우영우입니다. 기러기 토마토 스위스 인도인 별똥별 우영우 하고 천진난만한 표정 짓고 드라마끝남

1년 전
익인14
와 진짜 찐 마지막 장면까지 다 본 ㄱㅣ분
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편뚝딱이다
1년 전
익인18
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
이야 드라마 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 이야 다 봤다
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거짘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님...?
1년 전
익인40
대박 찢었다
1년 전
익인42
법률사무소 손님은 특별출연 (나무엑터스 소속 유명) 배우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별출연까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거맞다
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 유명해야됨
1년 전
익인105
나무액터스 사장 김종도로 가자...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아 으악 미쳤다 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 막화 다 봤다......
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤냐고
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
1년 전
익인57
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 드라마 다 봤네?
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
아 이게 찐이다 미쳣나봨ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인69
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
이거다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
들어올때 딸랑~ 종소리 나야됨
1년 전
익인97
글고 종 울리는거 클로즈업이나 문열고 들어오는 발 클로즈업 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
아 개웃긴다
1년 전
익인76
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
헐 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인80
ㅇㄱㄹㅇ 무조건일듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인87
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이거다ㅋㅋ
그러고 웃는 영우 뒤로 고래 뿌우~ 하고
지나갈듯ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인126
와 진짜 다 너무 있을법해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
이거지
1년 전
익인88
이거네....!!!!
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한드잘알
1년 전
익인90
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
1년 전
익인101
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드잘알 ㅋㅋ
1년 전
익인106
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 상상가
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
앜 ㅋㅋ 혹시 드라마 작가세여? ㅋㅋ
1년 전
익인121
와 이건 무조건일듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인137
아 종방연하라고 #~~~~
1년 전
익인141
이 대사 아니라면 ㄹㅇ 뭘지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
앜ㅋㅋㅋ거기에 앞에 먼저 준호가 변호산님!하고 부르는 장면도 필수!!ㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
아 의뢰인 1인칭 시점 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인155
다봤다
1년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지다
1년 전
익인166
이거닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소름돋았엌ㅋㅋㅋ 눈앞에 그려짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴법해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠네
1년 전
익인176
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인17
와 ㄹㅇ 그럴듯해
1년 전
익인20
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우영우 김밥&법ㄹ류사무소
1년 전
익인21
진짜 뻔하닼ㅋㅋㅋ 한드의 한계
1년 전
익인22
너무 뻔한 결말인데 저렇게 끝날 것 같음..
1년 전
익인23
와 그럴듯하다
1년 전
익인25
근데 영우는 아직 짬이 안 찼는데 법률사무소 차리나?? ㅠㅠ 몇년후... 하려나
1년 전
익인63
22 사직서 법률사무소는 이른거같음
1년 전
익인63
좀 시간이 지난후면 모를까 이제 좀 배운 병아리 변호산데ㅠㅜ
1년 전
익인92
영우 아빠 있어서 가능할지도?
1년 전
익인28
뻔해도 이정도면 정리는 다 잘되고 끝나네
1년 전
익인29
성지순례한다면서 시험잘보게해달라는 댓글 달리것네
1년 전
익인30
ㅇㅈㅋㅋㅋ난 오히려 정명석이 한바다 나와서 따로 차리면 우영우가 거기서 일할것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
22 영우가 법률사무소 차리기엔 (몇년후 전개가 아닌 이상) 너무 신입이라.. 정명석 밑에서 멘토멘티 롤 이어갈 듯
1년 전
익인35
22 현실적으로 영우가 법률 사무소 차릴 돈이 어딨음
1년 전
익인37
1년 전
익인61
오 좋다
1년 전
익인89
ㄹㅇ 예전처럼 일 안하고 좀 널널하게 하려고 차린다음에 영우랑 같이하기
1년 전
익인115
ㅁㅈ 나 이 생각했음.
서브아빠역할이라서 그간 영우랑 일했던 것도 있고 한바다 다른 동기랑 은근 가치관 부딪히는거 많이 나와서 정명석이 따로 독립할 것 같음

1년 전
익인131
오... 뭉클해ㅠㅠ
1년 전
익인138
그럴듯함
1년 전

익인39
다봤다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
개웃겨 여기 익들아 작가 데뷔해라
1년 전
익인43
3은 다시 러브 찾아가면 강기영 배우님 필모중 하나가 생각남
1년 전
익인44
결말이 너무 동화같아ㅋㅋㅋㅋ 하긴 드라마니까
1년 전
익인50
너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 근데 서브아버지 법률사무소 차려서 그 밑으로 영우들어가고 동그란털보 커플 이어질거같긴함
1년 전
익인81
동그란털봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52

1년 전
익인53
그래.. 이렇게 가자..
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 댓글까지 해서 진짜 드라마 다봤다
1년 전
익인56
정명석도 제주도 가서 살고 영우도 제주도 가서 사는 거 뭔가 그럴싸 하다 가끔 돌고래도 보고
1년 전
익인58
ㄹㅇ 이게 뻔해서 말도안나옴..... 더 안봐도 될듯 일단 민우수연이 이어지는게 말이안돼서
1년 전
익인59
하.. 점점 kbs...
1년 전
익인64
스포당한느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인66
이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
정명석이 한바다 나와서 사무실 차리고 거기 준호 영우 일 할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 전처랑 재결합 보다는 먼가 잘될 것 같은 뉘앙스정도 풍길 것 같음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
222 진심으로 사과하는 장면 나올듯
1년 전
익인78
마지막이라고 생각하니까 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
영우 제주도 다시 가서 돌고래 만나는 장면 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인82
나는 영우가 그 류재숙?법률 사무소로 갈 것 같다는 생각함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
헐 이것도 좋다
1년 전
익인83
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 진짜 다봤닼ㅋㅋ
1년 전
익인84
5. 우영우 행보

이거 우영우가 태수미 관련일+본인 가치관때매 한바다 퇴사하고 류재숙 법률사무소로 들어가는 시나리오도 예상해봄!

그래서 류재숙변호사랑 우영우(+재판 같이 하던 여자분 두분도 직원으로 들어와서 같이?) 이렇게 다같이 어디선가 시위하는 모습도 나올거같은ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인85
이정도면 스포주의 달아야하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 다 봤다
1년 전
익인93
ㅠㅠㅠ디 좋으니까 열린결말로만 안끝맜느면 .....
1년 전
익인96
아 스포당했어
1년 전
익인102
나 이런거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
오 나름 해피엔딩이고 넘 맘에 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
진짜 제발 이렇게 끝났으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠ
1년 전
익인112
정명석 법률사무소 차려서 영우랑 같이 일하면 좋겠당
1년 전
익인113
아 왜 벌써 마지막이냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인114
님 작가세여???
1년 전
익인115
아니 마지막이 제일 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
나이차이 많이 나 보여서ㅋㅋㅋ큐ㅠ

1년 전
익인118
아 스포당했네
1년 전
익인120
너무 뻔한데.. 이렇게 뻔하게 끝나면 우영우 극찬받은거 아까움...
1년 전
익인122
한드잘알들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
마지막회 다 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
왙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼해놔야징
1년 전
익인128
이렇게 됐르면 젛겟다 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
걍 대본 유출인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
각이다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
드라마 다 봄.
1년 전
익인135
뻔한데 싫지않아
1년 전
익인139
근데 태수미는 영우 버린건 아닌게 안낳겠다는거를 영우아빠가 애만 제발 낳아주라고 해서 낳은거잖아 …
1년 전
익인140
그건 그런데 영우 입장에선 그냥 버린거나 마찬가지지.. 아무리 아버지가 영우 낳아만 달라고 했다해도 그 오랜세월 단 한번도 찾지 않았으니까.. 영우도 태수미한테 '날 낳았지만, 날 버렸고' 라고 언급함
1년 전
익인148
옛날에는 애 지우는게 불법이였고 저당시 사회적 시대상을 고려했을때 애 지우거나 낳고 버린게 더 잘못이 큰거라네
참고로 나도 20대임

1년 전
익인162
그치만…원래 낳으면 양육을 해야하는
1년 전
익인142
우영우 김밥 & 법률사무소 문 열릴때 종 소리 들려서 영우 고개 돌리는데, 거기에 수술 후 치료 잘받고 온 정명석 변호사가 서 있는 거임 그리고 이렇게 말함 "사직서 쓰고 나간 지 얼마 됐다고 그새 창업을 했나?" 영우, "엥?"하면서 미소지으면 보는데, 뒤이어 막 김밥 재료 사서 들고오는 준호가 명석 발견하고 "정명석 변호사님!!"
1년 전
익인144
저거보단 럽라씬이 많이 나왔으면 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인146
이미 본 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
태수미 엔딩은 안 저럴 것 같아
1년 전
익인156
이 글이 곧 성지순례글이 될지는 며칠 후면 알 수 있겠다 ㅎㅎ
1년 전
익인158
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 털보랑 그라미 안이어질거같음
1년 전
익인159
미리 성지순례 박고간다....
1년 전
익인161
그럴듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
작가님... 이미 결말을 알아버린 것 같아요
1년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
너무 뻔해서 싫을 정도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인170
진짜 이렇게 될듯 이미 전형적인 한드 그자체라
1년 전
익인172
너무 한드스러워서 싫어짐ㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
도대체 이걸 다 이길만한 결말이 뭘까.. 하나라도 같은 게 없다면 띵작 ㅇㅈ
1년 전
익인177
아니 태수미가 뭘 잘못했길래 장관을 못해…?
낳아만 달라고 아빠가 빌었잖아ㅠㅠ

1년 전
익인183
남편한텐 잘못한게 없다쳐듀 애한텐 큰잘못인거지.자식에게 부모한테 버려졌단 슬픔을 알게했잖아. 애 가슴에는 대못꽂은거지
1년 전
익인177
웅…? 그건 아빠가 영우한테 잘못한거 아냐?? 애초에 여자는 안키우겠다고 말했는데 남자가 자기혼자 키우겠다고 자기욕심부린거잖아 그욕심에 영우는 엄마가 없었던거고 남자가 땡깡부려서 낳아주기만 했다고 죄인이 되는거야…?
1년 전
익인183
그런식의 접근은 자식생각 하나도 안하는 부모들이 하는 생각방식인데 ,,
애초에 지우는게 당연한것도 아님. 둘이 저지른 일이고 둘이 책임져야할일인데 한쪽은 책임을 지려하는거고 한쪽은 애초에 외면하려는건데
이게 영우아빠만의 잘못인것마냥 가버리면 안되지.
뭐 둘이 애가 없는상태에서 영우아빠가 낳아달라한것도 아니고 이미 애를 가진상태였으면 영우아빠가 애를 못지우는 마음이니깐 낳아달라하는걸이용해서 걍 아빠한테 떠맡기듯이 애두고사라진거지.
아무리 시대가 낙태에대한 시선들이 유해졌다한들 이건 남편이원한거니깐뭐 나한텐 죄없어 이러는건 좀 아니라봄. 아이한테 미안해야할일은 맞지. 어쨌든 낳기도하고 본인이 버린건 맞으니깐.

1년 전
익인177
허허…
구구절절 썼다가
인티에 감정낭비 하기싫어서 지운다~ 나랑 생각이 많이 다른거같네 즐티해~!

1년 전
익인186
이렇게는 생각안해봤는데 나도 동감해…….. 너랑 생각 같은 사람도 있어 즐티해!
1년 전
익인184
1년 전
익인178
몇 개는 맞았네
1년 전
익인74
56빼고 얼추 다 맞네
1년 전
익인179
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한드잘알
1년 전
익인180
4번 중간까지만 맞았다고 합니다 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인181
결국 더 완벽하고 멋있는 결말을 맞았답니다~
1년 전
익인182
이 결말이 그나마 제일 나을 거라고 생각했는데 훨씬 더 완벽한 결말이 나옴ㅠㅠ 우영우 내 최애드 됐어...
1년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
완벽한결말맞이함
1년 전
익인188
내생각엔 정명석 변호사가 개인사무소 차리고
그 담에 우영우 최수연 이준호씨 이직할거같음 권민우는 계속 남을지도.?

1년 전
익인188
아 물론 다음 시즌에..?
1년 전