공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 310l
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
서우랑 강화를 본인보다 더 소중하게 여기고 사랑하는게 보여서 너무 올라갈거같았음ㅋㅋㅋ다만 조강화 캐붕이 진심 빡침 그자체라 안좋은 기억으로 남아버림

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 작가랑 서브여주 관계자 빼고는 다 강화유리였음
1년 전
익인1
조강화 본체도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
그리고 스태프들 개빡쳐서 대본 버린 거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 강화유리였는디 ㅎ
1년 전
난 럽라 먹은건 강화유린데 유리성격에 다시 가정 되찾을거같진 않았엌ㅋㅋㅋ그래서 니자리되찾아야 살수있다~이랬을때 아 망했네 망사네...나 또 망사잡았네...함
1년 전
암튼 유리가 올라간건 이해가 되지만 조강화는 끝까지 유리일줄 알았는데 ㄹㅇ 민정찐사라 거기에 빡친...그런...
1년 전
익인2
이름도 강화유린데...ㅋㅋ
난 지금 아내랑 사이 안좋거나 뭐 이런저런 일 생겨서 이혼하게되고 사랑하게될줄...ㅋ

1년 전
익인2
진짜... 결말에바였어요... 초반엔 인생드될줄,,
1년 전
익인3
올라가도 뭔가 새부인이랑 이혼할 것 같았지... 그런 식으로는....
1년 전
익인4
난 새부인이랑 찐사 아닐 줄 이거 아니면 풀 방법이 없으니까 근데 말이죠... ㅎ
1년 전
익인5
난 하이마마 유리 바이마마 민정이라 생각해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
나랑 똑같이 생각한 사람 처음봐 방영 중에 이 얘기했다가 욕 먹었는데 나랑 같은 시각으로 본 사람이 있어서 기쁘다ㅜㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률290 10:0717591 1
드영배근데 선업튀 완전 공감가려면 몇년생정도 되야할까??163 04.22 22:5113255 2
드영배선업튀 나진짜 쓸액이같긴한데117 04.22 21:5524792 3
드영배 수지 인스스 올라왔다 ㅈㅇ원더랜드57 04.22 18:1919335 7
드영배원작에서 선재가 솔이 모른척한 이유 ㅅㅍㅈㅇ58 22:131701 9

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위