호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급283 14:559106 6
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 110 0:023816
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 133 0:203016 1
드영배선업튀보면 변우석 사랑하게 됨?72 04.24 22:582545 4
플레이브 쁜라 둘다 삔인데 캐해 다른거 봐 53 04.24 22:172113 2

정보/소식 민희진 연습생 관련 비하 발언70 29분 전 5971 1
그럼 아일릿은 진짜 그냥 이용당한거네70 7시간 전 3615 1
정보/소식 다시보는 하이브의 방탄 의존도 낮추기 언플61 5시간 전 2443 5
정보/소식 민희진 기자회견 의자 6개58 1시간 전 2560 0
정보/소식 [단독] 케플러 활동 연장 최종 불발..재계약 없이 7월 해체56 6시간 전 3998 0
민희진 모자 쓴다 111 벗는다 22258 1시간 전 2664 0
정보/소식 뉴진스 갤러리 입장58 3시간 전 4775 2
헐 이거 뭐야 뉴진스 데리고 나간다는데?51 55분 전 6806 1
헐대박 나 누가 뉴진스 토끼 만들어준 무속인이라해서 다녀온적 있는데56 42분 전 2096 1
정보/소식 [LIVE] 어도어 CEO 민희진, 긴급 기자회견 개최 (wowkorea)58 1시간 전 2803 0
투바투 연생때 빅히트 똥군기썰 알려준다52 1시간 전 1767 3
아니 민희진 기자회견 보는데 ㄹㅇ 어이없네 이럴거면 왜함?55 37분 전 4944 1
마플 근데 지금 라이브 보는 익들은 다 백수야?46 1시간 전 520 1
뉴진스야~ 망빙은 신라호텔에 있을때57 4시간 전 2717 3
와 근데 조혜련 집 진짜 깔끔하게 이쁘게 해놓고산다46 2시간 전 3224 3
정보/소식 의자 뺐대 3개61 1시간 전 4735 1
민희진 이미지가 컨셉의신급인데 케이팝 정말 순수창작은 없는거같음.....56 3시간 전 2416 3
4대 기획사 죄악 느낌이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ46 3시간 전 3274 3
전북대 데이식스 오면 안전위험이 그렇게 커? 55 2시간 전 1602 0
마플 카톡 에1스파 밟으실 수 있죠?47 9분 전 701 0