모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 957l 1

.
3개월 전
초동이 실물앨범있어야 가능한거아냥??
3개월 전
블랙맘바 디싱 아녔어?? 실물 앨범이 없어서 음판량이 없었어서 ,,
3개월 전
블맘 실물 아닌건 아는데 뭔가 신기해서!!!
3개월 전
당연하지..? 실물이 없어서 팔린게 없는데
3개월 전
블핑 짱짱
3개월 전
뉴진스랑 엔믹스는 진짜 암것도 없는데 어케 저렇게 잘팔았지 진짜 신기햐 ㅋㅋ
3개월 전
와 로제 리사 나연 솔로파워좋다진짜
3개월 전
블핑진짜대박이다
3개월 전
👍
3개월 전
솔로 멋있다..
3개월 전
와 근데 10종이나 돼..?
3개월 전
에스파는 데뷔 초동이 없는데
3개월 전
익인13
그냥 자기들 입맛대로 갖다 붙이는구나
3개월 전
익인14
그러게 그룹에서 시작한 솔로한테 신인이라고 해놓은것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

비계친 구할 때 궁금한 거 있엉2 1시간 전 29 0
OnAir 페페 포스봐.... 진짜 쎄게 생김2 1시간 전 53 0
OnAir 와 4대05 38분 전 121 0
근데 ㄹㅇ 돈을 적게 쓰면서 덕질을 할 수가 있나2 25분 전 55 0
OnAir 호날두는 경기 뛰지도 않는데2 24분 전 96 0
OnAir 아무리 생각해도 날두가 우리 어시해준거 너무 웃김 ㅜㅜ2 21분 전 109 0
OnAir 아 호날두 왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1군 선수들 체력 아끼는 용으로 들여보낸 것 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ..2 11분 전 83 0
팔로워 5억에 세계적인 스타!도 못 고치는 버릇2 7분 전 93 0
OnAir 포르투갈 골1 1시간 전 18 0
OnAir 포갈 골 넣었다1 1시간 전 27 0
OnAir 내가 호날두 없는 포르투갈은 그래도 단팥빠진 호빵 아니냐니까 친구가 아니?1 1시간 전 70 0
OnAir 호날두 표정ㅋ1 1시간 전 66 0
OnAir 페페 골1 1시간 전 33 0
아 미친여름 읽고 싶어1 1시간 전 21 0
OnAir 호날둨ㅋㅋㅋㅋㅋ손톱 물어1 1시간 전 43 0
아이유 최근 카라 챌린지에서 입은 상의 정보 있어ㅠㅠ?2 1시간 전 108 0
이재현 이거 또 봐야지1 1시간 전 67 0
OnAir 포르투갈 3번째 골3 44분 전 57 0
OnAir 이러다 날두 계속 선발 제외되는거 아님 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ1 42분 전 63 0