모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 16404l 106
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

진짜 이게 힙합이다 1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 1개월 전
22 하놔 사랑함
1개월 전
익인12
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
1개월 전
익인37
1개월 전
익인40
1개월 전
익인56
1개월 전
익인63
1개월 전
익인79
1개월 전
익인88
1개월 전

멋있다 1개월 전
진짜 wow 1개월 전
헐 영어로 쓰고 한국어도 번역기로 돌린거같은데 진짜 멋있고 고맙다.. 박재범 당신은 무엇입니까ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
한글은 번역문인갘ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다..ㅜㅜ 1개월 전
와 뭐야 영상 미쳤다 홀릿듯이 봄
1개월 전
이거지 1개월 전
멋져 1개월 전
멋있다 1개월 전
멋있 1개월 전
최고 1개월 전
멋있다 1개월 전
이게 힙합이지 1개월 전
진짜 멋있다 1개월 전
진짜 개멋있음 박재범 1개월 전
ㅜㅠㅠ 멋있어 진짜 1개월 전
개멋있다 근본 1개월 전
마 이게 힙합이지😎 1개월 전
아 짖차 사랑함 박재범 1개월 전
어머나.. 원소주 많이 팔아 부자되세요!!!ㅠㅠ 1개월 전
크으... 1개월 전
제이팍 레츠고 1개월 전
하놔 이게 진짜 힙합이지 1개월 전
리얼 힙합 1개월 전
개멋있다 1개월 전
한국 비하 루머로 그룹 강제탈퇴 시킨것도 지금보면 이해안감.. 에휴 박진영 후회해라 평생 1개월 전
익인113
22 제와피 바보...
1개월 전
힙합 그 자체... 1개월 전
진짜 멋있어.. 감사합니다 1개월 전
대통령보다 낫누 1개월 전
익인34
나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령은 개서리하고 있는데
1개월 전
제이팍 멋있어 1개월 전
👍 1개월 전
👍 1개월 전
Wow 1개월 전
봉준호 비티에스 손흥민 제이 팍 렛츠고 1개월 전
익인93
아 이거 개웃겨
1개월 전
익인104
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
1개월 전
익인113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥇
1개월 전
익인123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인134
하씨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인147
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

굿 1개월 전
이게 힙합 1개월 전
제이팍 레츠고 1개월 전
정말 멋있는 사람이네 1개월 전
영어로 써주는거 간지다 1개월 전
멋져 1개월 전
진짜 멋지다👍👍 1개월 전
제이팍 레츠고👍🏻 1개월 전
-힙- 1개월 전
오 미국인이라 이런거 신셩 별로 안쓸줄알았는데 의외다 멋있어요!!! 1개월 전
🇰🇷🇰🇷🇰🇷 1개월 전
이게바로 국힙원탑 1개월 전
Happy 광복절..?
이게 행복할일은 아니잖아
1개월 전
익인59
오ㅐ?
1개월 전
익인61
왜 ?
1개월 전
익인61
이상한거에 핀트 나가지 말어라..~~
1개월 전
익인62
행복할 일 맞는데 조국을 되찾은 날인데
1개월 전
1개월 전
익인98
1개월 전
익인111
1개월 전
익인121
1개월 전
익인137
1개월 전
익인64
왜??? 행복할 날 맞는데 ..
1개월 전
익인68
그럼 나라 되찾았는데 슬퍼하면서 기려야 함?
1개월 전
익인69
해방된게 슬픈 날임 ?
1개월 전
익인70
일본인이냐
1개월 전
익인71
뭐????? 광복절이 무슨 날인지는 아냐?
1개월 전
익인74
광복된 날인데 행복할 일이 아니라고? ㅋㅋ
1개월 전
익인75
광복 뜻 모르나 봄 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인76
Hoxy 현충일이랑 헷갈렸니…? 순국선열과 호국영령 추모하는 날은 현충일이고 광복절은 나라 되찾은 날이란다 당연히 행복하지,,
1개월 전
익인78
그니까 ㅋㅋㅋ미국이 독립기념일에 폭죽쏘고 노는 거 알면 기절하겠음
1개월 전
익인82
나라를 빼앗겼다 되찾은 날이 행복하지 우울할 날인가
1개월 전
익인83
진짜 개 때리고싶다
1개월 전
익인84
야 행복한 날 맞음 이런 댓글 쓸 시간에 만세 삼창이나 해라 친구야
1개월 전
익인85
또 또 이상한 거에 포커스 맞추지 또!!! 태극기는 달고 쓰니?
1개월 전
익인90
등신 인증도 아니고ㅠㅋㅋㅋㅋ쪽팔리면 댓삭하겠다 알림끄기만 했나봄 ㅠ..
1개월 전
익인94
?
1개월 전
익인94
너 광복절이 뭔지 몰라……..?
1개월 전
익인100
너 일본인?
1개월 전
익인103
왜저래
1개월 전
익인111
명예 일본인..?
1개월 전
익인115
왜 행복할 일이 아님?
1개월 전
익인117
모르면 제발 가만히좀있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인140
광복 뜻 몰라??
1개월 전
익인142
님 조선족임?? 아님 일본인임???
1개월 전
익인150
매국노 하이이이이잇!!!!
1개월 전
익인155
Happy Independence Day
1개월 전
익인163
해피가 아니면 뭐시여..?
1개월 전

👍 1개월 전
국힙원탑 1개월 전
와 쉽지않은 일인데ㅠㅠ대단해 1개월 전
그들은 곧 우리의 이야기를 알게 될 것입니다..이 말 울컥한다ㅠㅜ 이게 문화의 힘이지 1개월 전
전에 뮤비에서도 한옥에서 한복입지 않았나? 너무 멋져 1개월 전
원소주로 돈쭐내자 1개월 전
제이팍 레츠꼬 1개월 전
아무리 한국계여도 미국에서 나고 자란 미국인인데 진짜 멋지고 고맙다 ㅜㅜㅜ 와중에 아이디 모얼소주플리즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 원소주 먹어야지 🥹 1개월 전
울오빠👍🏻 1개월 전
멋있어요 진짜 1개월 전
오빠가 대통령해 1개월 전
뿌이뿌이뿌이~🤟 1개월 전
제이빡~~ 너무 조아 1개월 전
멋지다 🇰🇷🇰🇷🇰🇷 1개월 전
👍🏻 1개월 전
멋쟁이다 진심 1개월 전
한국인 피 흐른다고... 애국심 드러내고 이렇게 인스타 올려줘서 넘 멋있다! 1개월 전
디스 이즈 힙합 1개월 전
헐 개멋져 진심........ 1개월 전
멋지다👏🏻👏🏻 1개월 전
이게 진짜 힙합이네 1개월 전
힙합 멋지다 1개월 전
크 멋지다 1개월 전
리 얼 힙 합 1개월 전
👍 1개월 전
진짜 멋있다👍 1개월 전
멋있어.. 1개월 전
와 글도 잘썼네 진짜 👍 1개월 전
사랑합니다 1개월 전
멋있다악!!!!!! 1개월 전
멋지다! 1개월 전
박재범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
멋져 1개월 전
내 최애가 박재범이야 1개월 전
"힙합" 1개월 전
👍 1개월 전
디스 이즈 리얼 힙합 1개월 전
와 이게 찐 힙합이지 개멋있음 1개월 전
미쳤다 개멋있어 1개월 전
제이팍 머싯어… 1개월 전
너무 멋있어 1개월 전
리얼힙합이다 1개월 전
멋있어 1개월 전
이게 힙이지 개멋있어 1개월 전
사랑. 1개월 전
BTS, 봉준호, 손흥민, Jay Park, Let's Go! 1개월 전
멋있다 진짜 1개월 전
래퍼중에 젤 좋음ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
와 대박 멋지다 1개월 전
진짜 멋있어요 진정한 랩퍼 ㅜ 1개월 전
👍 1개월 전
재범씨... 멋있다 1개월 전
재범씨..결혼하자 1개월 전
재범씨..... 결혼하자.. 1개월 전
이게 힙합이지.. 재범씨.. 결혼하자 1개월 전
멋쥐다 1개월 전
재범씨 내게와 1개월 전
이게 힙합이지... 1개월 전