공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이게 힙합이다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
22 하놔 사랑함
1년 전
익인12
1년 전
익인28
1년 전
익인29
1년 전
익인37
1년 전
익인40
1년 전
익인56
1년 전
익인63
1년 전
익인79
1년 전
익인88
1년 전

익인3
멋있다
1년 전
익인5
진짜 wow
1년 전
익인7
한글은 번역문인갘ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다..ㅜㅜ
1년 전
익인7
와 뭐야 영상 미쳤다 홀릿듯이 봄
1년 전
익인8
이거지
1년 전
익인9
멋져
1년 전
익인10
멋있다
1년 전
익인11
멋있
1년 전
익인13
최고
1년 전
익인14
멋있다
1년 전
익인15
이게 힙합이지
1년 전
익인16
진짜 멋있다
1년 전
익인17
진짜 개멋있음 박재범
1년 전
익인18
이게 힙합이지
1년 전
익인19
ㅜㅠㅠ 멋있어 진짜
1년 전
익인20
개멋있다 근본
1년 전
익인21
마 이게 힙합이지😎
1년 전
익인22
아 짖차 사랑함 박재범
1년 전
익인23
어머나.. 원소주 많이 팔아 부자되세요!!!ㅠㅠ
1년 전
익인24
크으...
1년 전
익인25
제이팍 레츠고
1년 전
익인26
하놔 이게 진짜 힙합이지
1년 전
익인27
리얼 힙합
1년 전
익인28
개멋있다
1년 전
익인30
한국 비하 루머로 그룹 강제탈퇴 시킨것도 지금보면 이해안감.. 에휴 박진영 후회해라 평생
1년 전
익인113
22 제와피 바보...
1년 전
익인31
힙합 그 자체...
1년 전
익인32
진짜 멋있어.. 감사합니다
1년 전
익인33
대통령보다 낫누
1년 전
익인34
나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령은 개서리하고 있는데
1년 전
익인35
제이팍 멋있어
1년 전
익인36
👍
1년 전
익인38
👍
1년 전
익인39
Wow
1년 전
익인40
이게 힙합이지
1년 전
익인41
이게 힙합이지
1년 전
익인42
봉준호 비티에스 손흥민 제이 팍 렛츠고
1년 전
익인93
아 이거 개웃겨
1년 전
익인104
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
익인113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥇
1년 전
익인123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
하씨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인44
이게 힙합
1년 전
익인45
제이팍 레츠고
1년 전
익인46
정말 멋있는 사람이네
1년 전
익인47
영어로 써주는거 간지다
1년 전
익인48
멋져
1년 전
익인49
진짜 멋지다👍👍
1년 전
익인50
제이팍 레츠고👍🏻
1년 전
익인51
-힙-
1년 전
익인52
이게 힙합이지
1년 전
익인53
오 미국인이라 이런거 신셩 별로 안쓸줄알았는데 의외다 멋있어요!!!
1년 전
익인54
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1년 전
익인55
이게바로 국힙원탑
1년 전
익인57
Happy 광복절..?
이게 행복할일은 아니잖아

1년 전
익인59
오ㅐ?
1년 전
익인61
왜 ?
1년 전
익인61
이상한거에 핀트 나가지 말어라..~~
1년 전
익인62
행복할 일 맞는데 조국을 되찾은 날인데
1년 전
1년 전
익인98
1년 전
익인111
1년 전
익인121
1년 전
익인137
1년 전
익인64
왜??? 행복할 날 맞는데 ..
1년 전
익인68
그럼 나라 되찾았는데 슬퍼하면서 기려야 함?
1년 전
익인69
해방된게 슬픈 날임 ?
1년 전
익인70
일본인이냐
1년 전
익인71
뭐????? 광복절이 무슨 날인지는 아냐?
1년 전
익인74
광복된 날인데 행복할 일이 아니라고? ㅋㅋ
1년 전
익인75
광복 뜻 모르나 봄 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인76
Hoxy 현충일이랑 헷갈렸니…? 순국선열과 호국영령 추모하는 날은 현충일이고 광복절은 나라 되찾은 날이란다 당연히 행복하지,,
1년 전
익인78
그니까 ㅋㅋㅋ미국이 독립기념일에 폭죽쏘고 노는 거 알면 기절하겠음
1년 전
익인82
나라를 빼앗겼다 되찾은 날이 행복하지 우울할 날인가
1년 전
익인83
진짜 개 때리고싶다
1년 전
익인84
야 행복한 날 맞음 이런 댓글 쓸 시간에 만세 삼창이나 해라 친구야
1년 전
익인85
또 또 이상한 거에 포커스 맞추지 또!!! 태극기는 달고 쓰니?
1년 전
익인90
등신 인증도 아니고ㅠㅋㅋㅋㅋ쪽팔리면 댓삭하겠다 알림끄기만 했나봄 ㅠ..
1년 전
익인94
?
1년 전
익인94
너 광복절이 뭔지 몰라……..?
1년 전
익인100
너 일본인?
1년 전
익인103
왜저래
1년 전
익인111
명예 일본인..?
1년 전
익인115
왜 행복할 일이 아님?
1년 전
익인117
모르면 제발 가만히좀있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인140
광복 뜻 몰라??
1년 전
익인142
님 조선족임?? 아님 일본인임???
1년 전
익인150
매국노 하이이이이잇!!!!
1년 전
익인155
Happy Independence Day
1년 전
익인163
해피가 아니면 뭐시여..?
1년 전

익인58
👍
1년 전
익인60
국힙원탑
1년 전
익인65
와 쉽지않은 일인데ㅠㅠ대단해
1년 전
익인66
그들은 곧 우리의 이야기를 알게 될 것입니다..이 말 울컥한다ㅠㅜ 이게 문화의 힘이지
1년 전
익인67
전에 뮤비에서도 한옥에서 한복입지 않았나? 너무 멋져
1년 전
익인72
원소주로 돈쭐내자
1년 전
익인73
제이팍 레츠꼬
1년 전
익인76
아무리 한국계여도 미국에서 나고 자란 미국인인데 진짜 멋지고 고맙다 ㅜㅜㅜ 와중에 아이디 모얼소주플리즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 원소주 먹어야지 🥹
1년 전
익인77
울오빠👍🏻
1년 전
익인80
멋있어요 진짜
1년 전
익인86
뿌이뿌이뿌이~🤟
1년 전
익인87
제이빡~~ 너무 조아
1년 전
익인89
멋지다 🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1년 전
익인91
👍🏻
1년 전
익인92
멋쟁이다 진심
1년 전
익인95
한국인 피 흐른다고... 애국심 드러내고 이렇게 인스타 올려줘서 넘 멋있다!
1년 전
익인96
디스 이즈 힙합
1년 전
익인97
헐 개멋져 진심........
1년 전
익인99
멋지다👏🏻👏🏻
1년 전
익인101
이게 진짜 힙합이네
1년 전
익인102
힙합 멋지다
1년 전
익인105
크 멋지다
1년 전
익인106
리 얼 힙 합
1년 전
익인107
👍
1년 전
익인108
진짜 멋있다👍
1년 전
익인109
멋있어..
1년 전
익인110
와 글도 잘썼네 진짜 👍
1년 전
익인112
사랑합니다
1년 전
익인113
멋있다악!!!!!!
1년 전
익인114
멋지다!
1년 전
익인115
박재범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인116
멋져
1년 전
익인118
내 최애가 박재범이야
1년 전
익인119
"힙합"
1년 전
익인120
👍
1년 전
익인122
디스 이즈 리얼 힙합
1년 전
익인124
와 이게 찐 힙합이지 개멋있음
1년 전
익인125
미쳤다 개멋있어
1년 전
익인126
제이팍 머싯어…
1년 전
익인127
너무 멋있어
1년 전
익인128
리얼힙합이다
1년 전
익인129
멋있어
1년 전
익인130
이게 힙이지 개멋있어
1년 전
익인131
사랑.
1년 전
익인132
BTS, 봉준호, 손흥민, Jay Park, Let's Go!
1년 전
익인133
멋있다 진짜
1년 전
익인135
래퍼중에 젤 좋음ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인136
와 대박 멋지다
1년 전
익인138
진짜 멋있어요 진정한 랩퍼 ㅜ
1년 전
익인139
👍
1년 전
익인143
재범씨... 멋있다
1년 전
익인144
재범씨..결혼하자
1년 전
익인145
재범씨..... 결혼하자..
1년 전
익인146
이게 힙합이지.. 재범씨.. 결혼하자
1년 전
익인148
멋쥐다
1년 전
익인149
재범씨 내게와
1년 전
익인151
이게 힙합이지...