공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
웅 그래서 애기 스트레스받을까봐 후다닥 끝냈대
1년 전
익인2
기여운 두마리 토끼
1년 전
익인3
ㅇㅇ ~
1년 전
익인4
yes 짧게 촬영했대
1년 전
익인5
저 자리에 주인도 있었대
1년 전
익인6
웅 주인분도 계셨고 애기 스트레스 받을까봐 촬영 빨리 했대
1년 전
익인7
똥 몇번쌌을까
1년 전
익인7
얼마전에 꼬리 치면 똥나오는 영상 봐서 토끼보면 그생각뿐
1년 전
익인51
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
주인도 있었고 토끼 스트레스 받을까 봐 촬영 빨리 끝내고 촬영 때 안겨서 토끼 잘 잤다 함
1년 전
익인9
토끼가 옷 안 뜯어 먹었을까
1년 전
익인13
토끼 옷도 먹어??
1년 전
익인14
토끼는 사람 머리카락도 먹어
1년 전
익인15
헐 몰랐다..
1년 전
익인70
헐...?
1년 전
익인71
허메..
1년 전
익인9
트위터 유명한 토끼 이불에 케이블에 머리카락에 다 먹던데
1년 전
익인13
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
헐 머리카락도 먹는구나
1년 전
익인32
이것봐바ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
32에게
다쳐.먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ

1년 전
익인54
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안돼 ㅠ

1년 전
익인64
32에게
와 이거 진짜 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인10
촬영할 때 품에서 잠들기까지 했대
1년 전
익인11
주인분 함께 토끼 스트레스 받을까봐 짧게 했고 멤버가 안을때 안정감 느꼈는지 얌전히 잘버둥 안치고 잘자다가 끝났대!
1년 전
익인12
귀욥.
1년 전
익인16
토끼 뮤비에 나오는 거야???
1년 전
익인17
믜틴..........토끼 잤다는 거 너무 기엽다............
1년 전
익인19
귀엽당
1년 전
익인20
귀여어 ㅠㅠ
1년 전
익인21
아이고 착해 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
이런..잘잤다는거 왤케 귀욥..?
1년 전
익인25
1년 전
익인39
1년 전
익인23
뉴 산리오 캐릭터 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 그 핑크색
1년 전
익인30
그 분홍색 양?? 나도 이름을 모르겠다 딱 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
피아노?
1년 전
익인30
헐 내가 생각한건이거맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
잘잤다니ㅋㅋ쿠쿠ㅜ 너무 귀엽잖아
1년 전
익인26
귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
잠까지 잤다고? 미친 귀여움
1년 전
익인28
둘 다 귀여워,,, 호록
1년 전
익인29
의도가 넘 뻔하지만 스트레스 안 받게 잘 촬영했어용^^
1년 전
익인33
그니깐 ㅋㅋ
1년 전
익인34
뉴 볼때마다 블러셔랑 립 너무 이쁨
정보 줘요

1년 전
익인35
쓰니가 예상한 반응이 아닐듯..ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
토까 넘 귀엽다
1년 전
익인37
ㅋㅋ글쓴 의도 진짜 뻔히 보여서 웃김
1년 전
익인38
토끼가 잘 정도면 ㄹㅇ 편했다는 거 아닌가!!
1년 전
익인40
오줌 안 싸서 다행이다... 동생이 어린이집에서 토줍해와서 잠깐 아빠 차 타러 가는 길에 박스에 넣고 내가 안고 있었는데 그 사이에 오줌싸서 바지 좀 젖었었음... 흑흑
1년 전
익인41
톼끼
1년 전
익인41
퉤끼
1년 전
익인41
튜끼
1년 전
익인41
툑기
1년 전
익인42
헐 너무 귀여워
1년 전
익인79
기엽당
1년 전
익인43
넘 커엽다… 톢낑
1년 전
익인44
댓보고 토끼에대해 많이알아감ㅋ 귀엽
1년 전
익인45
토끼 잠잔거 왜이리 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 편했나보네

1년 전
익인46
아놔 꼬투리 잡으려고 올렷는디 철벽 블로킹에 공 팅。。。 팅。。。 팅。。。 하고 팅겨져서 바닥에 나뒹구는 중
1년 전
익인47
주인이현장에잇엇으니까 나대지말길 ㅎㅎ 쓰다듬어주나까잘잣다내요
1년 전
익인48
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인50
와 블러셔인지 하이라이터인지 볼… 너무예쁘다….뭐썼는지 알고싶다
1년 전
익인53
나도 동물 진짜 좋아해서 걱정되서 달려왔는데 주인0 안겨서 토끼님 주무시기까지 0
나 동물무새인데 괜찮은데???

1년 전
익인53
저 그룹 까고 싶은거 아니고?
1년 전
익인53
예전처럼 동물과 함께 촬영해도
오랜기간 방치되고 이런 분위기 아니어서 다행이야~~ 보기좋구만
오히려 반대로 토끼가 화장실 옷에 할까봐 걱정되는 경웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인55
토끼 엄청 예민한 동물이라 소음 이런 거에 스트레스 엄청 받을텐데.. 아무리 짧게 끝내고 그런다 해도 웬만해선 살아있는 동물 데리고 촬영 안 했으면ㅜ
1년 전
익인59
22 더보이쥬 좋아하는 토끼 집사인데 조금 유의했으면 좋았을 듯,, 난 우리애들 스트레스 받을까봐 노래도 헤드셋으로 들음 ㅠㅠ 토끼가 아주아주 예민한 동물이라 촬영현장이나 음악소리, 소음에 스트레스 받을 수도 있을 것 같으
1년 전
익인61
1년 전
익인62
1년 전
익인69
555 이번에야 다행히 토끼한테 별일 없었다지만 토끼는 진짜진짜 예민한 개복치급 생물이라 조심해야하는게 맞음 일반 촬영도 아니고 뮤비촬영이면 토끼한테는 극한의 스트레스 상황인데
1년 전
익인80
666ㅜㅜ 토바토인가 토끼들 되게 예민한 경우를 많이 봐서 걱정됨..ㅜ 되게 약한게 토끼라서..ㅜㅠ
1년 전
익인82
7 의도투명이라니🥹 당연히 돌려말한거지 당연히 투명하게 말해야지 하하..
1년 전
익인84
8 다른 장르에서 동물 데리고 촬영하면 비판, 비난 엄청나던데... 아무리 스트레스 안받게 촬영했다고 해도 동물 학대다 이런식으로
1년 전
익인88
9 토끼집사인데 그냥 저런 촬영장 자체가 번쩍번쩍한 조명이 많아서 애가 발(이게 왜필터링?)작할 트리거가 널리 환경임ㅠ이미 토끼는 자기집을 벗어나면 심박수 엄청 올라감.그상태에서 촉매제 잘못 만나면 숨넘어가는거임.주인분이 애기상태나 성격 잘 보고 결정하신거겠지만 찐 개복치인 애들은 저자리에서 걍 거품물고 하다가 무지개다리 건널 수도 있음..더보이즈에 개인적인 감정 전혀 없고 그냥 토끼 걱정돼서 하는 말이여
1년 전
익인89
ㄹㅇ 솔직히 학대로 보임
1년 전

익인56
댓글 왜이럼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
그러겤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
토끼 똥진짜 하루종잉ㄹ 싸는데 촬영이 가능했다니
1년 전
익인60
토끼키우는데 그정도는 아니야 품에 안고 재울때 내 손에 똥싼적 한번도 없어 그리고 토끼들은 자기가 똥싸는 구역이 나름대로 정해져있어서 고양이처럼 똥싸고 흙으로 덮는 정도는 아니지만 자기집 구석 모서리에 싸더라구 !
1년 전
익인58
헐 진짜??? 우리집 토끼들은 왜 걸어다니면서 싸냐 하.. 부럽다
1년 전
익인77
아 이댓글 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
근데 저 집 토끼는 얌전한가....?
우리집 토끼는 엄청 무는데

1년 전
익인65
토끼가 물어?! 무는토끼가 신기한디
1년 전
익인66
어쩌냐 원하는 반응 안 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인81
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
우와
1년 전
익인68
촬영따라가는 토끼 제법 있던디..? 아예 업체같은것도 많던데
1년 전
익인72
아웅 귀여워 토끼 둘다 촬영하느라 고생했겠네 맛난거 마니먹기를
1년 전
익인73
아 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창과 방패의 싸움에서 방패가 이긴 듯
1년 전
익인74
진짜 의도 투명한거 개웃김
1년 전
익인75
헐 토끼 눈 진짜 빨개
1년 전
익인76
이 토끼 주인이 만지면 오히려 난리치고 찬희그 만지면 조용히 잤다함
1년 전
익인78
헐 토끼 머리카락도 먹는구나 대박
1년 전
익인83
궁금한게 이런거 욕할려고 달려드는 사람들은 동물실험하는 모든 제품 안쓰고 비건이지?
1년 전
익인85
화장품 정보 얻고싶다22...
1년 전
익인86
타팬인데 이걸로 욕먹일 일은 아닌듯..
1년 전
익인87
하얀 옷이라 응아 걱정 돼 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전