공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3992l 37
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
강민경이해리 보고 갑자기 궁금해짐
추천  37

이런 글은 어떠세요?

익인1
결혼한대??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
아…! 둘이 완전 찐찐찐친이라 그럴수도?
1년 전
익인2
이런 가정 왜 하지..ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인6
ㄹㅇ 이런 가정 왜 하지 밥 먹고 되게 심심한갑다
1년 전
1년 전
익인6
맥락도 못 읽나 밥 먹고 에너지 쓸 곳 없어서 이러고 있는가보다 하는 건데 걍 자라 커뮤에서 이러고 있지 말고... 니 인생 보람차게 사셈
1년 전
익인14
궁금했나보지.. 너도 커뮤에서 훈수두지말고 인생 보람차게사셈
1년 전
익인6
14에게
일반 커뮤도 아니고 돌덕질 카테고리에 누가봐도 아방수 전형으로 어그로 끄는데 뭘 훈수를 두지말래 내 인생 이미 충분히 보람차니까 편들거나 편들어라 이럼 또 예민하네... 하고 가것지 잠이나 자세요

1년 전
익인14
6에게
응!

1년 전
익인6
14에게
아넵!

1년 전
익인14
6에게
너처럼 살면 힘들겠다ㅎㅎ 보람차다니 다행이네! 화이팅!!!!❤️❤️❤️

1년 전
익인70
걍 상상 좀 할수도있지 결혼상대를 특정한 것도 아니고 드러운 상상한 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예민해서 어떻게사냐
1년 전
익인3
음..?
1년 전
익인4
안 돼.... 보내지마
1년 전
익인5
내가 신랑이니까, 한 번 지은이랑 얘기해볼게 어떻게할지
1년 전
1년 전
익인5
여잔데🥲 그나저나 남자도 인티 할 수 이찌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
인티에도 남자 많아
1년 전
익인7
장원영 축사는 사쿠라가 해주려나
1년 전
1년 전
익인7
엄청 친하지
1년 전
오 의외넹 프듀에서 둘이 라이벌 구도로 엄청 몰아가지 않았나
1년 전
익인7
라이벌 구도는 피디가 몰아간거지 둘이 절친이라 축사는 무조건 사쿠라가할듯
1년 전
익인12
뭔소리야
1년 전
익인49
안유진일줄
1년 전
익인72
장원영이랑 사쿠라가 그정도로 친하다고? 그렇게 안 보였는데…
1년 전
익인8
댓ㄴ
1년 전
익인10
댓금 정병 많네
1년 전
익인13
뭐야 축사래서 결혼하는줄 알았네
1년 전
익인15
으휴 똘추야 자라
1년 전
익인16

1년 전
익인10
댓금
1년 전
익인17
음 ...? 그냥 물어볼수도 이ㅛ는거 아닌가
1년 전
익인18
222 못할말 한 것도 아니고 둘이 친한데
1년 전
익인26
인정.. 이게 뭐 그리 큰일날 일인가
1년 전
강민경이해리 영상으로 눈물 한가득 흘린사람으로써 댓글 매우 당황스럽^^ 궁금해서 글쓴게 죈가
1년 전
익인2
다른 아이돌들도 결혼 관련 글 올려봐ㅎㅎㅎ 너나 동조하는 애들이나 수준ㅋㅋㅋ 눈치가 없는건지 마음이 바다처럼 넓은건지 모르겠넹
1년 전
익인17
수준뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티한지 겁나 오래됐지만 점점 왜 이런분위기로 가는건지 모르겠는데 덕질한지도 10년 넘었고 내연예인 이런글올라와도 아무생각 안들음 너나 과하게 의미부여하지마 ..
1년 전
익인2
아방아방
1년 전
익인17
응 ... 니수준은 잘알겠다
1년 전
익인2
17에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너 수준 알고 보니까 니가 나 비꼬는 말도 기분 안나쁘네ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ에휴
1년 전
익인39
아방방
1년 전
익인42
그니까 그냥 상상해볼수있는거 아닌가... 어느포인트에서 화나는거..?
1년 전
익인48
55…나도 오 좋당 이러고 들어왔는데
1년 전
익인60
1년 전

익인21
댓글 당황.. 그냥 물어볼 수도 있는 글 같은ㄷ데
1년 전
익인22
아이유도 언제간 결혼하겠지~ 왤케 예민혀~~
1년 전
익인23
이런걸 댓망이라고 하는건가? 지금 공개연애ㅜ하는것도 아니고 이정도도 못물어보나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
못할말은 아닌거같은데 진짜 한다는거도 아니고 이해리강민경만큼 둘이 친하니까 생각난거 아님?
1년 전
익인25
유인나는 팬클럽 이름 아냐?? 팬들이 불러주는거냐고??
1년 전
익인28
유인나는 배우고 유애나가 팬클럽 이름
1년 전
익인25
헉 어머어머 미쳤나봐 죄송해요....... ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
유애나야!
1년 전
익인25
고마워 ㅠㅠ 그리구 헷갈려서 미안해용,,
1년 전
익인24
팬클럽 이름은 유애나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
하 ㅠㅠㅠ 미안 이름이 비슷해서 헷갈렸어 ㅠㅠ
1년 전
익인27
이게 왜 문제지 나도 유애나인데 오 그러려나~ 하고 있었슴
1년 전
익인29
사람들이 아이유 결혼한다고 착각할 수도 있게 써놔서 그런 듯
1년 전
익인30
과연 본인 본진 대입해봤을 때도 안 불쾌할까싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
와 인티 오자마자 이 글부터 봐서 개깜짝놀람;
1년 전
익인33
아이유는 먼 기분 나쁠만한 글 죄다 이런 글도 못 쓰냐고 하넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
제목부터 어그로성 개심해보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기가찬다 아주 이런글에 뭐라하면 또 팬들 개예민러 만들고 아이유랑 팬은 아주 동네북이고
1년 전
익인34
언급 하지도 않는 결혼 운운하면서 인기글 두개 차지하는데 또 예민으로몰아가?
1년 전
익인35
여돌한테만 연애얘기 결혼얘기 편하게 꺼내는거 진짜 웃기네
1년 전
익인36
1년 전
익인59
엥 남돌 누구누구 결혼 누구랑 할까 이런글 자주 올라오자너 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
와 이사람은 누구랑 결혼할까 결혼할사람 세금 더내야됨ㅋㅋ 이런글이 자주올라오는거지 아 이나이면 이제 결혼할때됐네 이러고 무슨 명절에 만나는 친척 잔소리마냥 말 얹는걸 누가 반기는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아 깜짝이야 나도 모르는 결혼 기사 뜬줄
1년 전
익인38
우와~ 아방수 진짜 많다~ 개 때리고싶네~
1년 전
익인40
결혼을 안할수도있는거디~
1년 전
데뷔초도 아니고 연차 14년이나 됐고 나이도 서른인데 이런 글 쓰는게 죄임?? ㅋㅋ
1년 전
익인40
서른이면 결혼해야돼?ㅋ
1년 전
익인33
니 똥 굵다;
1년 전
익인25
나이도 서른인데 <이것만 봐도 왜 사람들이 화나는지 알 수 있네...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아이유 결혼 생각 있다고 했는데? 한번쯤은 궁금해할법한 질문 아니냐 ㅋ
1년 전
익인2
진짜 미안한데(사실 하나도 안미안함) 그런말 한적 없어 오히려 어렸을때 본인 비혼주의라 했는데 루머 생산 오진다
1년 전
익인43
아방수 컨셉 자분 개오지네
1년 전
익인44
걍 조세호 결혼하면 유재석이 사회 봐주려나 같은 느낌 아닌가
1년 전
익인23
나도 그정도로 생각했는데 댓단거보니까 어그로인듯
1년 전
익인39
예민한 질문 맞는데? ㅂㅌ이나 ㅇㅅㅌ 주어로 이런 글 올리면 ㅈ/ㄴ 팰 거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
욕하디망
1년 전
익인64
어우 다른 주어 언급하는 너도 다를거 없어보이는데
1년 전
익인67
니나 얘나
1년 전
익인50
하 진짜 개짜증나는디 ㄹㅇ 자기 본진이 주어여도 물어볼만한 거 맞는데 예민 이럴건가ㅠ
1년 전
익인51
너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 가정을 왜 하는겨….아이유 결혼한단말도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
어그로잖아 댓글 그만
1년 전
익인10
댓금 좀 해
1년 전
익인55
진짜 한국 아이돌 문화 기괴하당
1년 전
익인57
그니까..댓글보고 놀랏네 다들 너무 녜민해서.. 현실에서 저런반응하면 나무도 친구 안해줌..
1년 전
그니까... 연옌은 결혼도 못하나..왤케 예민한지
1년 전
익인69
22.... 진짜 아이돌들 불쌍함..
1년 전
익인58
갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
댓글 반응 패는 애들이 더웃기네...
1년 전
익인33
기괴 이 난리 떠는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1년 전
익인59
글 자체는 문제없어보이는디 쓰니가 어그로긴하네
1년 전
익인66
2 본문은 애매한데 대댓 계속 다는 내용이 너무 투그로
1년 전
글자체는 문제없는데 무작정 패는 애들때매 이러는거임ㅋ
1년 전
익인71
3 아이유 결혼 드립글?같은거 큰방에서 꽤 많이 봤는데 분위기 좋은글도 많았음...여기는 댓보니까 난리날만하네
1년 전
익인61
제발 댓금
1년 전
익인62
나 전에 아이유는 도대체 누구랑 결혼할까
대단하다 이런 의미의 글을 쓴 적 있는데
아이유가 결혼한대? 비혼이면? 이런 댓 받고
좀 당황탄적 있었음……

1년 전
익인62
결혼한다면…. 이런 상상의 일종이었는데 여긴 덕질도 많이하는 곳이니까 주의해야할듯
1년 전
익인65
진짜 개지겹네ㅋㅋㅋ 아까도 그렇고.. 주어가 아이유일때만 아주그냥 지들끼리 북치고 장구치고ㅋㅋㅋ🤮🤮🤮
1년 전
익인68
오늘 날잡았어? 어디서 몰려온거여
1년 전
익인10
댓금하라고
1년 전