공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5781l 8
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브는 원탑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
제왑은 딱 엔터만 하니까 ㅇ ㅇ 아무래듀...다른 회사들처럼 다른 사업 안하쟈나
1년 전
익인2
하이브 일본이 아시아로 들어간거겠디 아무래도??? 밸런스미춋
1년 전
익인3
yg 암담...
1년 전
익인4
와 제왑 ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인5
와이지는 영익 나온게 신기하다 일을 그렇게 안해댔으면서
1년 전
익인7
ㄱㄴㄲ........
1년 전
익인22
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 이익이 있었지
1년 전
1년 전
익인40
트레저 투어 수익이 있을껄 아레나 뺑이 돌던데
1년 전
익인74
일안하는데 어케..?
1년 전

익인6
와지… 이익이 나와…? 어디서…?
1년 전
익인49
2 뭘로 돈버는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
나 어그로 아니고 진짜 궁금해서…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
나도 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
제왑은 사업을 안하잖아 맨날 가성비 타령하는 정병짓 좀 그만해
1년 전
익인9
하이브 지역별 매출 균등한거 쩐다
1년 전
익인10
하이브 북미 매출이 제일 높네 그럴만두..
1년 전
익인11
제왑 엄청 활발하게 한거 같은데 와이지가 매출 더 큰거 신기
1년 전
익인12
슴 임원들 받아가는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋ그니까 독보적이네
1년 전
익인13
그놈의 가성비 타령 언제까지 할건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엇 이거 안좋게 말한거 아닌데 고칠까..?
1년 전
익인8
너가 본문에 그렇게 써서 제왑 정병들 다 몰려옴
1년 전
매출 대비ㅜ영업이익 높으면 좋은건데 .. 일단 고침
1년 전
익인8
그럼 댓글에서 가성비 타령하는 애들 댓글 좀 지워줘 그럼 나도 지울게
1년 전
익인14
와이지 390명 다 뭐하는데 회사가 이렇게 굴러가지ㅋㅋ
1년 전
익인15
월급ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인17
슴 임원들 월급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘돌아간다
1년 전
익인18
제와피 영업이익률봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가성비 미쳤다 웃안웃 와이지는 영업이익률도 낮은데 가수들한테 푸시조지게 잘해주네 자본은 이렇게 써야지 우리회사도 보고배워라ㅜ
1년 전
익인20
와 진짜 삼사 합쳐도 하이브가 더 많이버는구나
1년 전
익인21
박진영 진짜졸 라부럽다 혼자21억3천ㄷ
1년 전
익인23
와 슴 일본 지역 매출… 저러니 일본 못버려
1년 전
익인24

1년 전
익인25
이진형이 뭘했다고 연봉 5억이나 받아감?? 하이브야 쟤 안 짜르냐 상여금이든 연봉이든 차라리 박지원한테 5억플러스로 더주던가 이사람이 항상 똥치우더만
1년 전
익인27
ㄹㅇ로 개열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
걔 좀 잘라라 제발
거긴 밑에 사람은 일 잘하는데 컨펌하는 윗사람이 일 졸라 못함 어휴 진짜

1년 전
익인48
ㄹㅇ 좀 잘라라 그런 식으로 일하고 5억이나 받아가다니
1년 전
익인81
진심
1년 전
익인83
쟤 왜 안짤라 진짜 열받아
1년 전

익인26
하이브 제왚은 왜 일본 매출이 안 잡혀?
아시아로 들어가나?

1년 전
익인28
하이브는 일본수익이 아시아로 간 듯
1년 전
익인29
와 탁사마 영준이형 슈주 매니저일때부터 봤는데 대표이사라니.. 18억이라니..
1년 전
익인30
스엠 임원들 엄청 받네 ㅋㅋㅋㅋ
와중에 트위터만 봐도 국내 팬 많은건 알았는데 스엠 국내팬 엄청 많구나

1년 전
익인31
슴 제왑 미등기임원 급여 극과극이네
1년 전
익인32
와...슴 급여 무슨일이야...
1년 전
익인39
임원 급여와 갭차이 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
하이브는 연옌 투어가 전세계 규모라 일본 크게 안보고 걍 아시아에 넣고 아시아,북미 이런식으로 보는것같은데 제왑도 그런느낌으로 일본이 없나?근데 제왑은 아시아도 없어.. 제왑 일본에서 돈 쓸어담을것같은데 일본매출 어디간겨
1년 전
익인34
이진형 아직도 안나갔냐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
근데 하이브 전세계 매출 밸런스 개쩌는 듯
진짜 잘 번다

1년 전
익인35
와 하이브 넘사
1년 전
익인36
와이지는 그럼 임원들도 생각만큼 많이 가져가는게 아닌건가??? 5억 넘는 분이 없넹
1년 전
익인37
와 와이지 개작고 하이브넘사네 ... 빅뱅은 음원만내고 잠적한거 아쉽다
1년 전
익인38
하이브 매출 고루고루 잘나오네 크..
1년 전
익인38
하이브는 잘버는만큼 투자나 영업에 돈을 잘쓴다는거ㅇㅇ
1년 전
익인41
하이브 잘벌기는 하는데 중요한건 영업이익률임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
박진영 부럽다
1년 전
익인43
머야 출처 어디서 나온거야? 전문 보고 싶다
1년 전
익인44
제왑 돈써
1년 전
익인45
와이지는 트레져 수익임? 이번에 활동한 그룹을 못본것 같음…제발 애들 활동좀 자주 시켜봐…
1년 전
익인46
하이브 원툴이네 ㄷㄷ
1년 전
익인46
평균급여 와지 제왚 뭐임...?
1년 전
익인47
와이지는 트레저로 버는건가
1년 전
익인50
내 통장 슴의 0.000000000000000000001프로는 기여했겠지
1년 전
익인51
와이지 상반기에 빅뱅 음원 나왔지?
1년 전
익인52
하이브 회사 규모에 비해 직원수 적은거 아닌가
1년 전
익인52
걍 회사 겉모습만 큰걸까나
1년 전
익인53
직원수 600명 넘은게 적은거야?
1년 전
익인28
ㄱㄴㄲ 600명이 적다니.. ㅎㅎㅎ
1년 전
익인52
산하 레이블이 몇갠데 저정도면 적은 편 아니야..?
1년 전
상반기잖아 상반기에 일 안한 소속사들 있을걸 ? 뉴진스도 하반기데뷔아닌가 아님 거기소속사도 저기 잡힌건가
1년 전
익인52
아아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ상반기가 키포인트였는데 그걸 잊었어 그렇게 생각하면 많은거같아
1년 전
익인28
하이브 산하 소속사중에 초기 단계인 곳이 3개고 유의미한 소속사는 5개 정도임. 빅히트 플레디스 쏘스 어도어 빌리프랩. 그 중에서도 쏘스 어도어 빌리프는 소속가수 1팀씩 밖에 없는 소속사고..
1년 전
익인52
헐 진심? 그럼 내가 봤던 표는 뭐였단 말이야; 당황스럽네 생각보다 별로없구나
1년 전
익인54
슴 임직원 급여? 저건 왤케 많아 원래 저런가?? 18억....
1년 전
익인55
근데 제왑 일본, 아시아 수입이 왜 없지?
1년 전
익인57
제왑은 그냥 국내랑 해외 이렇게만 구분하는건가? 제왑이랑 하이브 둘 다 일본수입 엄청 클 텐데 따로 표기 안 하는 거 신기하다
1년 전
익인58
와이지사람많네...근데 뭐해 진짜
1년 전
익인59
2분기면 .. 4-6월인거지?? 트레저 위너 4월 콘서트, 빅뱅 4월 음원 발매, 5월 아이콘 컴백함. 6월에는 아이콘 콘서트 있었고. 와이지는 3,4분기에 사활을 걸겠네. 이제 블핑 월드 투어에 앨범발매, 트레저 일본 아레나 투어 있으니
1년 전
익인60
탁영준은 진짜 레전드인듯
매니저에서 대표이사되고 18억씩 벌면 진짜

1년 전
익인61
스엠은 그렇게 벌면서 영업이익이 11%... 제발 다른 사업 접어
1년 전
익인62
스엠 진짜 효율 떨어지네 왜지..?
1년 전
익인63
엔터는 남자보다 여자가 많구나..근데 급여는 남자가 높네..?
1년 전
익인64
남자가 기술직이 많을 수도?
1년 전
익인63
밑에 임원비중이 남자가 많대..신기함
1년 전
익인64
아 그러네 임원비중을 생각 못했네...
1년 전
익인64
근데 원래 어떤 회사든 상반기보다 하반기 이익이 더 높지 않음? 상반기에 투자하고 하반기에 벌어오는 식이라
1년 전
익인65
하이브랑 제왑 일본 왜 없지?
1년 전
익인66
근데 제왑 요즘은 가성비 아닌데….요즘은 그래도 돈쓴티 많이 남
가성비도 다 옛말이지

1년 전
익인73
1년 전
익인67
하이브 잘해라
1년 전
익인68
스엠은 사업만 접어도...어휴
1년 전
익인69
와이지는 진짜 한거없는데
1년 전
익인71
이진형 CCO 5.1억 월급 루팡 인거 아닌지 하이브 확인좀요
1년 전
익인75
제왑 화이팅 > <
1년 전
익인76
와이지 제발 소처럼 일 좀 해라
1년 전
익인77
제왑 영업이익률이 미쳤네
1년 전
익인78
이진형은 사고만 쳐놓고 돈을 왜받음
1년 전
익인79
직원수에 가수나 연생은 미포함인가?
1년 전
익인80
제왑 치킨 열마리만 사줘
1년 전
익인81
하이브 제발 방탄한테 잘해..
1년 전
익인82
와이지 사람이 저렇게 많았나 난 한 10명 안되는줄 하도 일하는 것 같지가 않았어서
1년 전