공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕
1년 전
익인2
대박
1년 전
익인4
배달이랑 도시락이랑 무슨차이지..?
1년 전
익인8
쓰레기랑 당일 인원 너무 많아 혼선..?
1년 전
익인17
일회용품에 담겨 있는지 아닌지로 구분되는 거 같음
1년 전
익인40
먹어도 되지만 알아서 치우고 가라는 말이겠지
1년 전
익인5
그럼 배달시켜서 집에서 가져온거라 하면 되잖아..
1년 전
익인6
그러면 도시락통에 곱창 싸오면 도시락이 되는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상하니까 웃긴데 맛있긴 하겠다..
1년 전
익인7
배달은 쓰레기 많이 나와서 그런가 배달시키면 먹다가 음식쓰레기랑 같이 막 버리잖아 근데 도시락통에 가져오면 도시락통은 가져가니깐 괜찮을 수도
1년 전
익인7
다들 도시락통 크게 챙겨 피크닉이다
1년 전
익인9
쓰레기 나오는 거 때문에 그런가
1년 전
익인10
집으로 배달시켜서 도시락통에 담아오자
1년 전
익인11
그니까 배달 시켜서 싸오라는거지? 그래그래
1년 전
익인12
진짜 먹거리 장터잖아
1년 전
익인13
배달 쓰레기 나올까봐 그렇지 뭐 집에 가져가야하는 용기로 챙기면 됨
1년 전
익인14
ㅇㅋ 도시락통에 치킨 싸갈게
1년 전
익인15
ㅇㅋ 접수 완
1년 전
익인16
재밌겠다...
1년 전
익인18
ㅇㅋ
1년 전
익인19
내가 갔던 페스티벌도 이랬는데ㅋㅋ
뭘 먹던 쓰레기때문에 그러는듯

1년 전
익인20
과자 가져가야지
1년 전
익인21
와 피크닉 좋당ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
집에서 치킨시켜서 밀폐용기에 싸가는거가능?
1년 전
익인23
재밌겠다.. 베달만 안되지
미리시켜서 도시락에 담아가면되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나만 아니었으면 팬들끼리 반찬 나눠먹었을건데 아쉽네ㅋㅋㅋㅋ 완전 여름 소풍이구만
1년 전
익인24
순살 양념치킨이랑 밥 싸간다
1년 전
익인25
도시락은 왜 되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 가서 과자파티
1년 전
익인26
와 도시락에 엽떡이랑 허콤 챙겨가도 되나
1년 전
익인27
소풍가는것같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 팬들끼리 큰 대접에 밥붓고 반찬부워서 비빔밥 해먹으면 재미있겠닼ㅋㅋㅋㅋ근데 이제 코로나
1년 전
익인29
ㅇㅋ 용기가져가서 포장해가야지
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 도시락에 담긴 온갖 배달음식을 보게 되고..
1년 전
익인31
ㅇㅋ 양푼이에 싸간다
1년 전
익인32
마졍 슴콘 원래 치킨 김밥 이런 거 먹는 사람 꽤 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
맞아 뒤에서 나도 치킨 먹으면서 봄
1년 전
익인33
근데 왜 콘서트에 도시락이 필요해?? 내가 아는 그런 콘서트가 아닌가??ㅎㅎㅎㅎ...
1년 전
익인34
슴콘이라서 오래 하기도 하고 다 본진은 아니니깐 단콘처럼 계속 집중하고 보진 않아!
1년 전
익인33
콘서트를 엄청 오래해?? 야외 콘서트 그런건가?? 나 인기글 보고 신기해서 들어온거라 잘 몰라ㅋ쿠ㅜㅜ 싱기하다
1년 전
익인34
응응 긴편이지 가수들 콘서트 시작 전에 디제잉도 두시간이나 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각하는 그런 콘서트가 진짜 아니엇구나
1년 전
익인35
재밌겠다 야구경기도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
스태프 살려주세요,, 재밌게 잘 먹구와들,,
1년 전
익인38
우와 도시락 된다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소풍 온 거 같겠네
1년 전
익인39
헐 근데 냄새 안 나?? 그냥 어차피 다들 먹으니까 괜찮은 분위기인건가?? 신기하다
1년 전
익인41
너무 신난다
1년 전
익인42
지방에서 올라가서 못싸갈듯 흑흑.....
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 피크닉이네
1년 전
익인44
원래 슴콘은 치맥 국룰인데...하 아쉽다
1년 전
익인45
아 그라운드도 허락해주새여ㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
뭔가 야구보면서 치킨먹는 그런 느낌인걸까?!
1년 전
익인47
용기를 걍 도시락 용기에 적당히 싸가면 될걸
1년 전
익인48
소풍이다 소풍
1년 전