공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3985l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅍㅍ…
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 날짜가 다른 거 아니야..?
1년 전
다른 날짜 하기로 했는데 그분이 실수하심
1년 전
익인1
아니 ꫀꪜꪖ 야 ...
1년 전
익인2
미친
1년 전
익인2
쓰니 갈 표를 취소한거야??
1년 전
1년 전
익인3
엥..?
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양도받아오라그래
1년 전
익인5
대형사고네 하....
1년 전
익인6
에바 오진다..
1년 전
익인6
그걸 왜 확인을 안하고
1년 전
익인7
에반데 양도 받아오라 해
1년 전
익인8
그럼 자기 표라도 줘야되는거 아님...?
1년 전
익인9
엥 에바야.. 솔직히 그분이 같은 날 구역다르더라도 1층 표라도 구해오셔야지...
1년 전
익인10
은혜를 원수로 갚네..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인12
솔직히 나도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㄹㅇ
1년 전
…아니 이러면 나 홧병나서 잠 못자….
1년 전
익인52
나도…ㅋㅋ
1년 전
익인73
ㄹㅇ..
1년 전
익인78
ㅎ 나도
1년 전
익인79
ㄹㅇ
1년 전
익인92
나도...1층 앞열니면...
1년 전
익인96
ㅇㅈ
1년 전
익인104
ㄹㅇ...
1년 전

익인13
엥 실화인가 미쳤다
1년 전
익인15
댕미쳤다 자리 구해놔야 하는 거 아님?????
1년 전
익인16
와 오반데
1년 전
익인16
어케든 구해놔야지 와....진짜 딥빡이다
1년 전
익인18
책임지고 자리찾아줘야 하는거아님?
1년 전
익인12
일단 그 사람 빌려준 자리는 절대 주지 말고 비번 바꿔놓고 1열로 자리 구해오라 하셈
1년 전
익인12
개얼탱 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수는 무슨 절대 아닐 걸
1년 전
익인19
1년 전
익인71
1년 전
익인20
쓰니는 그럼 그 사람 표는 취소할 수 있는거야?
1년 전
노노 그사람 표 없슴.. 날짜 착각해서
1년 전
익인21
자리구해오라해
1년 전
익인22
헐..이건 따져야한다
1년 전
익인23
레알 ㅋㅋㅋ미쳤나바
1년 전
익인24
실수 맞아? 몇십만원 줘야할거같은데?
1년 전
익인25
이건 구해와야한다..
1년 전
익인26
아 미친......실수 맞아....?
1년 전
익인27
죄송하다고 끝날일이 아님 진짜 실수였다면 빈말이라도 자기가 표구해온다고해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 구해오라그래
1년 전
익인28
자리 구해오라 해 미친거 아닌가
1년 전
익인29
아니,,, 뭔,,, 그런 실수를
1년 전
익인30
구해오라고 해야지
1년 전
익인31
죄송하다고 끝날일이 아닌데 다시 구해와야지
미친건가...

1년 전
익인32
실수 맞나...^^ 혹시 인터파크면 몇시간 안에 재예매 할 수 있을 텐데 다른 곳인가 ㅠㅠㅠㅠ 아 내가 다 화나
1년 전
1년 전
익인33
빡치니까 사이다 후기 가져와줘
1년 전
ㅜㅜ사이다 후기 안될거같애….
1년 전
익인34
?웃돈주고서라도 구해와야지
1년 전
익인35
아 어쩌냐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ비번부터 일단바꾸자
1년 전
1년 전
익인36
죄송하다면 다임??
1년 전
익인37
구해오라해 무조건
1년 전
익인37
넘화난다
1년 전
익인38
자리구해오라해
1년 전
익인39
헐 구해오라고해
1년 전
익인40
실수가 진짜 맞는지 의문 ㅋㅋㅋㅋ무조건 다시 제자리 구해오라해
1년 전
익인41
자리 구해오라고 해
1년 전
익인42
밤새서 취켓팅을 하든 양도를 받든 무조건 다시 구해오라해... 진짜 미친거아니야
1년 전
익인43
근데 구해오라고해도 싫어요 하면 끝인가?
1년 전
익인44
그치 죄송해요 하고 배째면 뭐
1년 전
1년 전
익인45
ㅠㅠ헐
1년 전
익인46
개쌍욕 나오네
1년 전
익인47
미친..
1년 전
익인48

1년 전
익인49
아 나는 그냥 못넘어가 너무 화가 나는데..아 책임져야지 어케 죄송으로 끝나 말도 안돼 돈을 두배로 준다해도 안풀릴일인데
1년 전
익인50
아 진짜 킹받아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
고소감이다 ㄹㅇ
1년 전
익인53
실수든뭐든 근데 그사람이 구해와야지 무슨수를쓰든 보상은꼭받아
1년 전
익인54
개 뻔뻔해 양도 주지말고 취소해 앞으로는 ㅠ
1년 전
그래야겠다…. 아이디를 빌려준 내 잘못이지 에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
무조건 다시 받아내 악!!!!!
1년 전
익인56
헐....
1년 전
익인57
실수인거 알지만 표 구해오셔야겠다고 해.
말이 안되잖아. 본인이 누른 구역을 모른다고?
게다가 취소해야되도 쓰니한테 먼저 확인해봤어야지.
납득이 되지않으니 표 원상복구는 현실적으로 힘드니까
어떻게든 취소표 주워오라고 해

1년 전
익인58
아악 표 받아야해 무조건 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
와 미친거냐
1년 전
익인60
오바야 미쳨ㅅ나 진짜
1년 전
익인61
아...오반데
1년 전
익인63
와 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비번 바꾸자 ㅠㅠ 그리고 그 분도 못 가게 하고 싶으면 너무 놀부심보인가...
1년 전
익인66
솔직히 실수아닐것같음..
1년 전
익인67
실수 아닐 듯 ㅋㅋ
1년 전
익인67
본인 티켓팅 망해서 니거 취소한 거라고밖엔
1년 전
익인68
아직 그 사람이 예매한 표는 남아있는 건가?? 그럼 그거 달라고 하면 안 되나
1년 전
익인70
미쳤네 진짜ㅋㅋㅋ 내가 다 열받고 화남
1년 전
익인72
헐 미쳤다...
1년 전
익인74
걔 자리도 취소하자
1년 전
익인75
아이디를 왜빌려달라해???? 그리고 왜빌려줘?!???
1년 전
익인82
22..답답
1년 전
익인77
걔 자리 취소 ㄱ ㄱ
1년 전
익인77
그 사람은 자리 못 얻은건다 ??
웃돈 주고 얻어오라 해

1년 전
익인81
와 머리 개열받는다 실수맞아..?그럴리가
1년 전
익인83
아 내가 다 화남
1년 전
익인82
왤케 순진함 ㅠ
1년 전
익인82
공연값 물어내라해
1년 전
익인84
와 미친 화나서 어떡하냐 와
1년 전
익인86
장난치나 아 이건 절대 아니 아 화나
1년 전
익인87
그 사람한테 표 구해오라고 해 안그럼 열받아서 잠 못 잘듯……….
1년 전
익인87
못한다고 하면 걔 표도 바로 취소해버리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
나 본문 말이 잘 이해가 안되는데 그럼 지는 표 있고 익인이는 표 없는거임?
1년 전
1년 전
익인88
그럼 본인이 예매한 줄 알고 취소했다는 건 무슨 말이야...???
1년 전
원래 다른날짜로 예매했어야 됐는데 착각하고 나랑 같은 날짜로 예매함(근데 오류떠서 1인1매인데 중복결제가 됨)
1년 전
익인88
아니 그러면 본인이 예매한 줄 알았어도 자리가 좋으면 자기가 자리 좋은데 잡았다고 말해볼 수 있는 거 아냐? 근데 그걸 왜 취소함...?
1년 전
익인88
88에게
아 물론 쓰니한테 따지는 거 아님!!

1년 전
걍 돈이 빠져나가서 자리 확인할 틈이 없었다고 자기 자린줄 알았대ㅠㅋㅋㅋ

1년 전
익인88
글쓴이에게
이것도 말이 안돼 그냥 자리 확인 안하고 자기 가는 날 아니라고 취소했다는 거야??? 진짜 내가 다 화가 난다...

1년 전
익인89
실수아닐걸 걍 담부터 아이디 빌려주지마ㅠ
1년 전
익인90
이게 죄송으로 될일이냐... 책임지고 양도받아오라해ㅠㅠ 강하게 나가자
1년 전
익인91
지표없는거 보니 일부러 그랫네 ㅋㅋ
1년 전
익인75
양도받은사람이 기예매자 자격이어딧음 참나
1년 전
익인94
이건 용서가 안된다 와
1년 전
익인92
혹시 너꺼 취소하고 자기 아이디로 예매한 거 아님?
1년 전
익인77

1년 전
익인77

1년 전
익인77
개무서워
1년 전
익인70
이거일수도ㅋㅋ 자기 계정으로 아옮했을 가능성도 충분함
1년 전
익인95
와 표 구해오라해 돈을 더줘서라도
1년 전
익인97
날짜도 다른데 ^^ 실수 아닌듯
1년 전
익인99
날짜 다르면 그 사람이 잡은 거 걍 너가 가겠다해
1년 전
익인100
양도 받고 아옮까지 해오라 그래 사과로 절대 안 되지
1년 전
익인96
개열받네 일부러 저런듯
1년 전
익인101
수법인거 같아 아옮
1년 전
익인102
실수 아니고 아옮 같음 그리고 저거 예싸 측에도 실수인지 아닌지 모르니 안 된다고 할걸...
1년 전
익인103
너무해...
1년 전