공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2748l 28
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

[잡담] 헐 이승훈 훈련소 때 편지 보내준 팬들 이름 다 쓴거래 | 인스티즈 

아니 진짜 개감동이다......

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 보낼 걸..
1년 전
ㅠㅠ 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
와 진짜 레전드야.....................
1년 전
편지 한명한명한테 다 답장 못하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐따....
1년 전
익인3
헐 이승훈 군대 갔어?!
1년 전
익인5
소집해제 햇으 저거 훈련소 때!
1년 전
익인6
갔다왔어!!
1년 전
익인3
어머 갔다 왔다고? 오마야… 나 왜 지금 알았냐
1년 전
익인4
이앓우 어쩔거야 진짜ㅠㅠ
1년 전
익인5
이앓우 진짜 돌겠다
1년 전
익인5
또 들어옴... 이승훈 어떻게 안사랑해... 아루야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
세상에
1년 전
익인6
진짜 미친거아니야??? 팬사랑이 우주 뚫고 나가겠음ㅠㅠㅠㅠ 하 이앓우
1년 전
뒷목에 팬덤 로고 새긴 것만 봐도......이앓우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이승훈 안사랑하는법 세상에엄ㅅ다....하
1년 전
익인8
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
와 정성 뭐야
1년 전
익인10
와 감동이다....
1년 전
익인11
왐 ㅓ야 저기 내 이름 있겠네 우히히히히
1년 전
익인12
와 대박ㅠ 인편보낸 사람들까지 다 있는건가?? 미쳤다...
1년 전
익인4
응응 한명한명 답장은 못 써주니까 저렇게 남겼대ㅠㅠ
1년 전
익인12
미쳤나봐ㅠㅠㅠ 어디서 말해준거야?? 내 본진 군대가있어서 그른가 너무 너무 감동ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
지금 8주년 브이앱 하는데 거기서 편지 가져와서 말해줬어!!
1년 전
저게 첫번째 장 같음 ㅠㅠ 중복 및 누락 있을 수 있다고 쓴 거 보면 다 써놓은 거 맞나봐ㅠㅠㅠㅠ 지금 8주년 위버스 라이브 중!!
1년 전
익인13
아니 군대갔다옴????????? 언제갔다옴????????????????
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올초 소집해제 였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
이승훈 사랑안하는법 모름ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
팬 아닌데도 내가 감동받네.. 대박이다 진짜
1년 전
익인17
와....갬덩
1년 전
익인18
위너?
1년 전
익인5

1년 전
익인19
남현영씨 지금 입 찢어졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인20
진짜 이승훈은 미쳤음
1년 전
익인21
우와 정성..
1년 전
익인22
아 진짜 정성 장난 아니다. 내가 편지 쓴 당사자면 오열 했을 듯ㅠ
1년 전
익인23
이맛에 아루팬하지...ㅠㅠ
1년 전
익인24
와미쳣다 와이엠아크라잉
1년 전
익인26
ㅜㅜㅜ손편지도 ㅓ써왓잖아 개감동
1년 전
익인27
앓죽세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
ㅠㅠ 이승훈!!! ㅠㅠ
1년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
와 팬사랑 레전드야ㅠ
1년 전
익인30
훈련소에서 써서 팀위너한테 보낸건데 팀위너가 보관하고 있었대
1년 전
익인31
저기에 내 이름 있음
1년 전
익인31
감동이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ위너 팬인거 자랑스러워
1년 전
익인32
이승훈 진짜 에바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ갬덩 앓죽세ㅠㅠ
1년 전
익인34
나 썼는데 개같이 감동ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
앓죽세ㅠㅠㅠㅠㅠ남는 시간에 편지에 저렇게 하나 하나 적어주고 훈련소 사진에서는 가슴팍에 팬들 로고 그려주는 사람
1년 전
익인35
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
아니 언제 갔다오심??? ㅁ
1년 전
익인37

1년 전
익인38
역시 사람이 센스있고봐야됨 사랑이 전달되도록 표현 할줄 아는 사람이네
1년 전
익인42
222 멋있다
1년 전
익인39
와 대박… 팬들 감동이겠다
1년 전
익인40
와....... 타팬인데 저렇게 메모해둔 거& 버리지 않고 고대로 보관해둔 거 감동이다...
1년 전
익인41
이앓우가 무슨 줄임말이야?? 이승훈 앓다가 우주뿌신다..??
1년 전
이아루 ! 어머님께서 사주? 보러 가셨었는데 아루라고 불러주면 좋다고 하셨대서 팬들이 아루라고도 많이 부르거든 ㅎㅎ
1년 전
익인43
이것도 괜찮넹ㅋㅋㅋㅋ 우주뿌셔~!!
1년 전
익인44
헐 대박
1년 전
익인45
와 이건 진짜 감동이다
1년 전
익인46
미안한데 이승훈이 누구야?
1년 전
익인47
위너