공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10466l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 애기임

[잡담] 야..... 태수미 아들 배우 본체 08년생이야.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴부터가... 넘 애기도러
1년 전
익인2
헐 찐 애기네
1년 전
익인3
헥 프로필은 더 애기같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아가...
1년 전
익인5
갓기다... 애기네
1년 전
익인6
뭐..?
1년 전
익인6
이모 드라마 잘보지..?^^
1년 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
헐 갓기네…잘생겼더라
1년 전
익인8
진짜 애기네...?
1년 전
익인9
머..머...??? 08..!??
1년 전
익인10
그럼 몇살이여?
1년 전
1년 전
익인11
철이...진짜 연기 잘해
1년 전
익인12
얼굴이 이미 애기얐음 근데 왜 어디서 본 거 같지???
1년 전
익인13
와..진짜 애긴데 돼지의왕에서 연기를 그렇게했네
1년 전
익인19
어디서 봤나 했더니 돼지의왕었구나!!!!!!!!
1년 전
익인13
ㅇㅇ철이ㅋㅋㅋㅋ거기서 진짜 인상깊었는데...우영우 진작에 하차했는데 급땡긴다...
1년 전
익인45
나도 철이보자마자 반가웠음!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㄹㅇ 봤을때부터 애기인 느낌이 물씬
1년 전
익인15
아니 프로필 걍 옆집 애기잖아
1년 전
익인16
어쩐지 어려보이더랔ㅋㅋ
1년 전
익인17
베이징 올림픽...
1년 전
익인18
헐 그래도 동안인 20대일줄
1년 전
익인20
헐 우리 철이자너? 오늘거 봐야겟다ㅠ
1년 전
마니 나올라면 내일일 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 진짜? 알려줘서 고마워!!
1년 전
익인21
ㅎㄹ 내동생보다 어리다니
1년 전
익인22
아가....
1년 전
익인23
근데 연기 짱잘임ㅜ 다들 돼지의 왕 봐라 젭알
1년 전
익인25
돼지의왕 철이 딱 알아봄
1년 전
익인26
와 뉴진스 혜인이랑 동갑이야... 애기들아...
1년 전
익인29
헐 이것도 충격
1년 전
드영배에서 아이돌 언급해도 돼...?
1년 전
익인30
예...
1년 전
익인7
엥 된다고?
1년 전
익인30
아니 왜 안 된다고 생각하는거야ㅠ 익잡에서 연옌 언급이 안 되는 거지 여기는 같은 익.예입니다... 심지어 저건 댓글에서 언급한 거고 본문에도 같이 언급 가능해 이런 경우는 드영배, 케팝 둘 다 가능하고
1년 전
익인7
30에게
아 으응 알았어…진짜 몰라서 물어본거야

1년 전
익인48

1년 전
익인27
애기같던뎈ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인28
목소리가 애기던데
1년 전
익인31
헐 애기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
헐 철이다!! 연기 개잘해 ㅠㅠ
1년 전
익인34
찹쌀떡같아 귀여워
1년 전
익인35
애긴데 연기를 그렇게 잘한다니 ㅠㅠ 돼지의왕에서 연기 대박이었는데
1년 전
익인36
허얼..
1년 전
익인37
현진이 연기 진짜 잘해ㅜ.. 돼지의 왕에서 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인38
철이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대성할 아이
오늘 우영우 못봤는데 태수미 아들로 나왔구나!!!
대박 역시 우영우에는 연기 잘하는 사람만 나와서 보기 편안 (아니 쓰고 나니깐 왤케 광고 같지..)

1년 전
익인39
돼지의왕 나왔던 애구낭 인스타도 팔로우했는데 대단하당
1년 전
익인40
어쩐지 엄청 애기같더라...
1년 전
익인41
아가야...열심히 사는구나 누나가 미안^^
1년 전
익인42
프로필은 애기 그 자체인데 오늘 영상으로 보니까 어른이 된 모습이 그려지는 오묘한 느낌의 연기자더라 신기했어 분위기가.. 연기를 너무 잘해서 그런 느낌이 나는건가
1년 전
익인43
철아ㅠㅠ
1년 전
익인44
돼지의 왕에서 연기 진짜 잘했는데ㅠㅠ 너무 반갑다
1년 전
익인46
어쩐지 아기같더라...
1년 전
익인47
프로필 사진은 진짜 애기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
하 철아,, 아직 안 봤는데 얼른 봐야겠다
1년 전
익인50
애기네....어익후야 애기여
1년 전
익인51
헐 철이구나 연기 잘하던데
1년 전
익인52
ㅇ..ㅓ?
1년 전
익인53
철아.. 열심히 사는구나
1년 전
익인53
돼지의 왕 보면 철아.. 라고 할 수 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
어쩐지 너무 애기애기허도라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
와우.... 프로필 사진 언제꺼야.. 너무 애기자나 ㅠㅠ
1년 전
익인56
와기인데 화제성 찍은 드라마 화룡점정 찍는 역할 맡았네 더더더 잘되겠당
1년 전
익인57
귀여워ㅋㅋ
1년 전
익인58
어머 세상에.. 어쩐지 되게 애기같다 이러고 있었는데 찐 애기였네
1년 전
익인59
어제 딱 보는데 와 엄청 애기다했음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
어머 프로필 사진 보소..애기..
1년 전
익인61
애기같이 생긴 성인인 줄 알았는데 아니었네....
1년 전