공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6614l 121
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오랜만이다
1년 전
익인2
와 쇼ㅣ 추억
1년 전
익인3
헐 미친 개추억
1년 전
익인3
타팬인데도 저거 많이봤어 옛날에
1년 전
익인3
유리 키싱유때 머리 메이플에 비슷한거있지않았나...? 저때 당시에 저 머리 엄청 좋아했는데
1년 전
익인84
맞아 있었어
1년 전
익인102
1년 전
익인4
와 진짜 오랜만이다
1년 전
익인5
헐 저거 알지알지! 그림체도 그때랑 똑같이 했구나
1년 전
익인6
와 저 일러스트 초딩때 좋아했는데ㅜㅜ
1년 전
익인7
와 뭔가 뭉클
1년 전
익인8
헐 나 저거 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
1년 전
익인9
미친
1년 전
익인10
와 대박 너무 추억
1년 전
익인11
와 소름돋아
1년 전
익인12
헐 나 저 그림 알아 추억이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인13
나 저거 폴더폰시절 배경화면이었어ㅋㅋ
1년 전
익인14
헐 이그림 나알아 와대박.....
1년 전
타팬15
와 개추억.. 초딩때 스티커로 만들어서 친구들이랑 나눠가졌는데
1년 전
익인16
헐 대박
1년 전
익인17
나 알아,,, 와
1년 전
익인18
헐 이 그림 나 알아 와 진짜 오랜만이다
1년 전
타팬19
와 진짜 오랜만이다…
1년 전
익인20
대박 나 저 일러스트 프린트한거 아직 책상유리밑에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인21
헐 진짜 오랜만에 봐
1년 전
익인22
심지어 똑같은 자리에 똑같은 포즈네 ㅋㅋㅋㅋ 눈물날 것 같음
1년 전
익인23
헐 나 타팬인데도 첫번째 사진 알아
1년 전
익인23
근데 늘 궁금했는데 왜 티파니는 눈동자가 업서..?
1년 전
익인52
그때 캐해가 어리버리바부 이런느낌이었어서 그런듯?
1년 전
익인24
와 진짜 추억이다ㅠㅠㅠ 이거 어릴때 많이 봤었는데ㅠㅠ
1년 전
익인25
뭐야.....왜 찡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
헐 나 이거 알아
1년 전
익인26
트위터 계정 잇으신가???
1년 전
익인27
헐 와 소름 쫙 돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 개개개개개유명한 그림이잖아..
1년 전
익인28
와 저 일ㄹ 진심 오랜만 저거 내 배경이었는에
1년 전
익인29
헐 나 초딩때 저거 따라그렸어 미짖ㄱㄴ대박이다 너무 오랜만이다
1년 전
익인30
헐 저 일러스트 진짜 오랜만에 본다
1년 전
익인31
와 나 이 그림 알어!!! 대박이다
1년 전
익인32
와 대박이다 저때 저 그림 엄청 많이 봤는데
1년 전
익인33
와 나 이 그림 알아...!
1년 전
익인34
뭐지 나 이그림 왜 알지
1년 전
익인35
나도 왜 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
헐 대박 완전 레전드자나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
헐 미친 나 초딩때 네이버 블로그 스킨 저 일러스트였는데 진짜 너무 추억이다 키싱유때였나…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
저 시절에 와라편의잠 작가님이 그리던 소시툰도 재밌게 보고그랬는데 너무 추억이다…..
1년 전
익인38
헐 나 저거 알아 저장도 했었음
1년 전
익인40
와 이 분 엄청 오랜만이다
1년 전
익인41
헐 저거 팬아트였어?????????대박
1년 전
익인42
헐 대박 익숙한 그림
1년 전
익인43
헐 나 이거 알아
1년 전
익인44
헐 나 타팬인데도 이분 알아...대박
1년 전
익인45
헐 나 저거 알아 귀여워서 막 저장하고 그랬던 기억..
1년 전
익인46
와 키싱유 저 일러스트는 진짜 유명하지않았나? 추억이다
1년 전
익인47
와 저 일러 진짜 오랜만...내 폰배경 해놓고 그랬었는데ㅠㅠ
1년 전
익인48
헐 저거 옛날에 봤던 그림인데 와 진짜 추억
1년 전
익인49
헐 추억
1년 전
익인50
아 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
헐 나 저거 내 슬라이드폰 배경이었는데
1년 전
익인52
헐 나알아
1년 전
익인53
헐 키싱유 저거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
헐 나 저거 알아 대박
1년 전
익인55
헐 첫번째꺼 알아 대박
1년 전
익인56
와 저 키싱유 저거
1년 전
익인57
헐 추억돋는다
1년 전
익인58
키씽유 레전드
1년 전
익인59
와 나도 알아
!!!

1년 전
익인60
할 나 저거 알아 대박
1년 전
익인61
와 진짜오랜만 뽑아서 공책에 붙였었는데..
1년 전
익인62
아 개추억 내 핸드폰 배사였눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인63
헐 ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 그림 오랜만이다 대박
1년 전
익인64
헐 미쳤다 나도 알아
1년 전
익인65
대박 나도 저 그림들 알고있는데 진짜 대박이다
1년 전
익인66
헐 나 저그림 알아 헐
1년 전
익인67
나 저 사진 폴더폰 배경사진이엇는데ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인68
헐..
1년 전
익인69
와 나 이거 여태껏 스엠 공식일런줄 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 나 일반인인데 이그림체 마니봄..
1년 전
익인70
헐 몇년만이야ㅜㅜㅜㅜ 추억이다 진짜ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인71
대박 나 알아 저거....
1년 전
익인72
헐 이거 예전에 저장했던 기억이 있는데 완전 추억이다ㅠㅠ
1년 전
익인73
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 세상에
1년 전
익인74
대ㅐㅐㅐㅐㅐ박 진짜 너무 추억이다♥♥
1년 전
익인75
와..
1년 전
익인77
헐 나 이 그림 알아
1년 전
익인78
헐 저거 대박
1년 전
익인79
헐 저거 초등학교때 배경화면이렀는데
1년 전
익인80
헐 추억
1년 전
익인81

1년 전
익인82
아 감동이야
1년 전
익인83
와 진짜 오랜만이다....
1년 전
익인83
다시 다운받아야징
1년 전
익인85
와 저 팬아트 진짜 오랜만이다 와 대박
1년 전
익인86
저거 팬아트였어????대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
와 미쳐따.. 저 그림 겁나 추억인데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인88
미친....ㅠㅠㅠ
1년 전
익인89
와 대박
1년 전
익인90
소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 키싱유때꺼 a4파일도 가지고 있었는데
지금생각해보니 비공굿인듯????..

1년 전
익인91
와 저사진 나도 알아
1년 전
익인92
와 나도 알아... 한때 이런 일러스트들 유행했었어 와... 추억이다
1년 전
익인93
미친미친 너무 오랜만이다...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인94
미띤 나 저거 프린트해서 갖고 있었는데
1년 전
익인95
헐.. 나 초딩때 저 사진으로 학교에서 스티커 만들었는데
1년 전
익인96
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인97
헐 미친 나 키싱유때꺼 배경화면이었어....
1년 전
익인98
와 진짜 추억이다ㅠㅠ
1년 전
익인99
와 미쳤다 키싱유 일러스트부터 기억나…
1년 전
익인100

1년 전
익인101
와 나 이거로 프사 했었는ㄷ... 대박 진짜 추억이다
1년 전
익인103
헐나저거알아
1년 전
익인104
하루뭐야 ㅠㅠㅠ 나 완전 어릴때 봄 저거
1년 전
익인105
뭔가 감동이다ㅠㅠ
1년 전
익인106
헐 추억이다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인107
헐 ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인108
와,, 완전추억,,,,
1년 전
익인109
헐 본적있어
1년 전
익인110
와 추억
1년 전
익인111
와 나 저그림 프린팅해서 학교 책상에 붙여놓고 난누구할건데 넌 누구할래? 이러고 소녀시대놀이 했었는데,,
1년 전
익인112
타팬인데 눈물 남ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 감동ㅠㅜㅠ
1년 전
익인113
와 짘짜추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
헐 그와중에 다 아는 거네..
1년 전
익인115
기여워
1년 전
익인116
멤버별로 양말 다 있었다 진짜
1년 전
익인117
헐 대박 나도알아
1년 전
익인118
와 타팬인데도 이 팬아트는 알어ㅠㅠ 감동이다
1년 전
익인119
와 미렸다 나 저거 기억나 ......와 진짜..와....
1년 전
익인120
와 타팬인데 진짜 추억이다..
1년 전
익인122
와 미친 나 이분 일러 다 저장해놨었는데 너무 귀여워서... 그때 공식 소원 가입하고 싶어서 한창 안달이었는데ㅋㅋㅋ 추억이당
1년 전
익인123
와 이거 팬아트였어?? 초딩때 진짜 많이 봤는데
1년 전
익인124
와 저짤 파니룸에서 오지게 봤는데 진짜 추억이다
1년 전
익인125
헐 나 중딩때 본것같은데
근데 나도 벌써 20대중반 ㅜㅜㅜ

1년 전
익인126
미친 와 어렸을 때 저 캐릭터보고 이름 맞췄는데
1년 전
익인126
와 미쳤다 진짜 추억
1년 전
익인126
와 진짜 미쳤나봐 진짜 추억 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ 인터넷에 올라오던 추억짤들 별로 감흥없었는데 이거는 진짜 추억이다..
1년 전
익인126
심지어 나 소시팬도 아니었음
1년 전
익인127
진짜오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 몽글몽글해져ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ💕💕💕🥹🥹🥹
1년 전
익인128
아 진짜 추억ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인129
와 대박 완전 추억이다
1년 전
익인130
진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 완전 공식급 아님??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인131
와 나 아이돌 잘 몰랐는데 저 그림은 알았음
1년 전
익인132
와 개추억
1년 전
익인133
와 진짜 대박이다…
1년 전
익인134
헐 나 이거 알아
1년 전
익인135
헐 ㅠㅠ
1년 전
익인136
헐헐헐 완전 오랜만ㅠ
1년 전
익인137
어ㅏ 대박
1년 전
익인138
와 추억이다,,,
1년 전
익인139
홀 나 첫번째꺼 봣엇는데!
1년 전
익인140
헐 옛날에 폰배경이었는데 추억이다ㅠ
1년 전
익인141
헐 완전 추억이다…
1년 전
익인142
헐 이분 알아
1년 전
익인143
와. ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 추억이다 진짜..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인144
헐 이거 팬아트엿어?? 난 예전에 너무 자주 봐서 공식으로 나온건줄 알았음..와
1년 전
익인145
22 나도 어릴 때 봐서 그런 줄ㅋㅋㅋㅋ 감동이네
1년 전
익인146
와 나 저 그림 좋아햇능데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인147
와 개추억
1년 전
익인148
헐 진짜 옛날에 봤던 일러스튼데 와
1년 전
익인149
헐 나 어릴때 봤었는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인150
ㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인151
와 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소시가 봤음 좋겠다..
1년 전
익인152
와 나 저 키싱유 초등학교때 봤었는데… 대박…
1년 전
익인153
와 나 다알아 추억돋는다 하
1년 전
익인154
헐 나 초등학생 때 봤던 그림이잖아.. 지금 내가 성인이네 미칭
1년 전
익인155
파니 눈은 왜 다 ㅇㅇ이야 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
익인156
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인157
나 이거 옷도 있어
1년 전
익인158
헐 초딩때 멤버들은 몰라도 그림이 귀여워서 인쇄했었는데..
1년 전
익인159
와 추억이다
1년 전
익인160
헐 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 생각나네
1년 전
익인161
헐 저거 진짜 오랜만이다
1년 전
익인162
헐 나 저거 그림 맨날 프린터 했었는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
할 대박이다
나 초딩때 저거 폰배경이었는데.. 아직도 팬이시구나

1년 전
익인164
와진짜 보자마자 소름돋았어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와와와ㅠㅠㅠㅠ대박
1년 전
익인165
와우 특징진짜 잘잡으시네
1년 전
익인166
헐 대박 나 저거 아는데
1년 전
익인167
헐 첫번째 그림 초딩때 블로그에 스크랩해뒀었는데 ㅠㅠ 추억이다
1년 전
익인168
헐.... 나 옛날에 저 팬분 일러 많이 봤어서 그런지 보자마자 뭔가 소름돋고 울컥함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인169
헐 대박
1년 전
익인170
헐 나도 저거 알아
1년 전
익인171
헐 초딩때 많이 봄ㅠㅠ
1년 전
익인172
와 보자마자 바로 기억났어 인쇄해서 그림따라 잘라서 책상에 붙여놨었는데 하ㅏ아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 추억이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인173
미쳤다 나 초딩때 저장했던 사진들이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동....
1년 전
익인174
와 추억이다 ㅠㅠ
1년 전
익인175
와 아니 미친 나 소원 아닌데도 첫짤 알아...
1년 전
익인176
와 나 어릴 때 많이 봤던 건데 ㅠㅠㅠㅠ 인쇄해서 자르고 그랬는데 진짜 며칠 전에도 이 그림 생각했는데.. 감동이다
1년 전
익인177
와 나 이그림 진짜 좋아했었는데 대박 돌아오셨구나 진짜 인쇄해서 잘라서 다이어리에 붙이고 그랬는데…
1년 전
익인178
와 추억이다 와 감동이야
1년 전
익인179
와 진짜 오래간만이다 보고 따라그리고 그랬었는데
1년 전
익인180
와 초딩때 컴퓨터 시간에 네이버 들어가서 소녀시대 쳐서 봤던 일러들.. 추억이다
1년 전
익인181
헐 나 저그림 폰 배경이었는데
1년 전
익인182
에이포처롬 생긴 종이 스티커 알지!!!!!
거기에 시간표랑 연옌사진이랑 막 프린트 해서 쓰고. ㅠㅠㅠ 첫 번째 사진 너무 기억난다

1년 전
익인183
와 나 저 일러 프린트해서 공책에 붙였었는데 미쳤다…… 추억 ㄹㅈㄷㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인184
키싱유 내 폰배경이었는데ㅜ
1년 전
익인185
와 대박
1년 전
익인187
와 저거 추억이다 진짜
1년 전
익인188
와 저 일러 개 유명했는데.. 진짜 추억이다
1년 전
익인189
와 저 일러 기억난다...팬 아니었는데도 저건 기억나..
1년 전
익인190
헐 개오랜만이야ㅠㅠㅠ아 진짜 추억 불러일으킨다..
1년 전
익인191
와 진~짜 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배경화면 이었는데
1년 전
익인192
대박
1년 전
익인193
헐 대박 무ㅡ야 미챴다 대박
1년 전
익인194
개추억
1년 전
익인195
헐… 진짜 너무 오랜만이야…🫢
1년 전
익인196
헐 나 기억나ㅜㅜㅜㅜㅜ 초딩때 와 개어랜만
1년 전
익인197
근데 티파니 눈은 왜저렇게 그린거야??
1년 전
익인222
티파니가 데뷔초에 한국말도 서툴고 귀여운 이미지라 별명이 띨파니였어ㅋㅋㅋ 그래서 그런듯
1년 전
익인198
와 추억이얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인199
와 미쳤다 나 이거 초등학생때 보던건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인199
학급홈피에도 올렸었다고..
1년 전
익인200
헐 미친 진짜 추억이다ㅠㅠㅠㅠ 완전 감동이야
1년 전
익인201
와 진짜 핵유명한 사람이쟈나 쩐다
1년 전
익인202
헐 나 이 그림 알아...
1년 전
익인203
키싱유 클리어화일 아직도갖고있는중
1년 전
익인204
나 초딩때 저 그림 폴더폰 배경화면으로 해놨었는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인205
와 나지금 현실로 소리지름 너무추억이다진짜 와
1년 전
익인206
헐 이 일러스트 본 적 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인207
세상에나 초딩때 봤던 일러가...! 세상에 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인208
와 내 추억,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세상에
1년 전
익인209
와 나 저거 기억나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인210
헐 우와
1년 전
익인211
헐 나 이거 초딩때봤었어
1년 전
익인212
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 저거 개유명하자나 대박
1년 전
익인213
와.. 나 초딩때 소시 팬클럽 운영할 때 보던 일런데.. 진짜 눈물. ..
1년 전
익인214
나이거 초중딩때보고 소속사에서 만든건줄 ㅋㅋ
1년 전
익인216
헐 완전 초창기부터 계셨던 분인데.. 대박
1년 전
익인217
와 대박
1년 전
익인218
헐 나 알아
1년 전
익인219
헐 저거 진짜 옛날에 봤던 건데 대박이다 ㄹㅇ
1년 전
익인221
왘 저거 나 폰 배경화면이았는딬ㅋㅋㅋ
1년 전
익인223
헐 나 롤리팝 쓸때 저거 배경이었눈데
1년 전
익인224
와아 내가 다 감동,,
1년 전
익인225
할 눙물ㅠㅠ 대박이다
1년 전
익인226
와 양말하니까 생각났다
1년 전
익인227
헐 미쳤다 나 초딩 때 공책에 저거 붙이고 다녔는데
1년 전
익인228
와와 첫번째랑 두번째....초딩때 휴지곽 만들기할 때 오려붙였었음....와....
1년 전
익인229
헐 대박 나 저 일러 알아 대박
1년 전
익인230
눈물난다 진짜ㅠㅠㅠㅠ역시 소원이 짱이야
1년 전
익인231
첫짤 나 초딩때 저장했었는데..대박이다
1년 전
익인232
와 이거 진짜 추억 따라 그리기도 했는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인232
키싱유 진짜 추억..
1년 전
익인233
와 추억이다
1년 전
익인234
보자마자 향수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인235
티파니 눈은 왜ㅜㅜㅜ흰자밖에 없어요ㅜㅜ
1년 전
익인236
헐 저 팬아트 진짜 좋아했었는데
1년 전
익인237
헐 키싱유 예전에 봤던건데 헐
1년 전
익인237
티파니 너무 귀여워서 완전 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
1년 전
익인238
와 저 키싱유는 진짜 유명하지않나 ㅜㅜㅜㅜㅠ 오랜만에본다
1년 전
익인239
헐 그림 보는 순간 헉했어.. 기억난다 ㅠ 기분 되게 묘하네 키싱유 들으러 가야지..
1년 전
익인240
대박 저 일러스트 진짜 기억에 선명해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인241
와 미쳤다 이거 너무 오랜만
1년 전
익인241
아니 근데 티파니 눈은 왜 한결같이 동그라미야?? 궁금쓰
1년 전
익인242
와 대박 진짜 초딩때 이 일러스트 좋아했는데
1년 전
익인243
헐 나 저 일러 본적있어!!!! 대박
1년 전
익인244
와 대박 저 일러스트 초딩때 내 배경화면이었는데
1년 전
익인245
헐 나 이거 좋아했는데에에ㅔ 대박 최근에도 생각했는ㄷㅔ
1년 전
익인246
헐 이 일러스트 기억난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인247

1년 전
익인248
헐대박 이 일러스트 본적있는데
1년 전
익인249
헐 초딩때 내 친구 방에 키싱유 일러 사진 있었음 대박
1년 전
익인250
여전히 금손이시네
1년 전
익인251
와 오랜만이다 이거 몇년만이냐
1년 전
익인252
와 미쳤다 초딩때 폰 배경화면으로 해뒀었는데 대박이다..
1년 전
익인253
와 헐 저거 팬아트 개유명했잖아 대박
1년 전
익인254
헐 나 이 팬아트 초딩때 많이 봤는데 진짜 오랜만이네ㅠ
1년 전
익인255
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ
1년 전
익인256
와 대박 나도 알아 세상에
1년 전
익인257
와 오랜만이다..
1년 전
익인258
헐 저 그림 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인259
대박 나도 아는일런데ㅜㅠ
1년 전
익인260
와 추억이다
1년 전
익인261
헐 나 초딩때 봤어 보자마자 생각남 !!!!! 대박 얼마나 유명했던거야
1년 전
익인262
와... ㄴ나 초딩때 저분 그림 만날 뽑아서 들고다녔는데...유나...
1년 전
익인263
헐 대박.........
1년 전
익인264
와 진짜 개박 어ㅏ
1년 전
익인265
와 나 배경화면이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인266
와 마시마로 이런 캐릭터 말고 팬아트가 이렇게 모두의 추억을 자극하는 현장 처음봐 ㅋㅋ 근데 나도 너무 추억이다 신기해
1년 전
익인267
와 대박 나 초2때 폰 배경 저거 돌려가면서 했음 대박
1년 전
익인268
와 미쳤다 진짜 추억이다 나 이 일러 짱좋아했는데
1년 전
익인269
대박이다 ㅜㅜ
1년 전
익인271
헐 나 알아 진짜 오랜만이다
1년 전
익인272
헐 와 어디선가 봤어 대박 대박 진짜
1년 전
익인273
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 첫번째꺼 개추억 티파니 한결같이 ㅇ‿ㅇ이 표정인거 개귀엽다 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인274
헐 나 저 키싱유 본 적 있는 것 같음 와
1년 전
익인275
헐 키싱유...
1년 전
익인276
이거 진짜 유명한 일러스트자나ㅠㅠㅠㅠ 반갑다ㅜㅜ
1년 전
익인277
어ㅏ 진마ㅡ데박
1년 전
익인278
미쳤다 키씽유 일러스트 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인279
헐 나 저거 옛날에 봤었는데 ㄷㄷㄷ 대박
1년 전
익인280
우와
1년 전
익인281
와 나 저거 내 배경화면이었는데 진짜 오랜만에 본다
1년 전
익인282
나도 이 일러 알아ㅠㅠㅠㅠ 배경화면 해야지
1년 전
익인283
와 이거 진짜 유명했던거같은데 진짜 너무 생생해 세버전 다..
1년 전
익인284
파니씨 눈은 왜 안 그려준겨
1년 전
익인285
헉ॱଳ͘ 나 이 일러스트 진짜 좋아했는데 추억
1년 전
익인286
헐 이 일러스트 개 유명한거잖아
1년 전
익인287
나 파니팡 할때 저 그림들많이봤었는데..
1년 전
익인288
헐 저거 개유명했잖아
1년 전
익인289
나 이거 폰 배경이었는데ㅜㅜ
1년 전
익인290
와 헐 나 이거 초딩때 맨날 따라그렸는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게 얼마만이여
1년 전
익인291
와 나 저거 초딩때 폰화면이었어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인292
와 진짜 추억이다...
1년 전
익인293
근데 진짜 닮음
1년 전
익인294
와 진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1년 전
익인295
와 나 저 일러스트 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인296
헐 완전 소름돋아 너무 오랜만이다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인297
탱구 캐해 그대로인게 너무 짱귀 ㅜ
1년 전
익인298
키싱유 저 일러스트 진짜 오랜만이다ㅠㅠ
1년 전
익인299
와 추억 ㅠㅠㅠ 초딩때 내 폰배경이었는데
1년 전
익인300
헐 본적있어
1년 전
익인301
와 나 저 일러 배경이였음 초딩때
1년 전
익인302
와진짜 개추억이다
1년 전
익인303
헐 대박 이분 일러스트 저장해둿엇는데 감동
1년 전
익인304
와..대박!!ㅠ
1년 전
익인305
티파니 눈 뭐얔ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인306
헐 나 이런글은 어떠세요에 제목이랑 저 첫짤 뜨는거 보고 비명지르면서 들어옴
1년 전
익인306
00인데도 너무잘아는 저거ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아악 진짜 추억이다
1년 전
익인307
헐 저거 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이팝 저때는 잘 몰랐던 나도 앎ㅋㅋㅋㅋ 휴대폰에도 저장하고 그랬는데ㅋㅋ
1년 전
익인308
헐 미친 나 저 그림 알아!!!
1년 전
익인309
헐 대박ㅠㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인310
헐헐헐 나 저거 덕질인생 처음으로 저장했던 팬아트였는데ㅜㅠㅜㅠ와ㅜㅠㅜㅠ
1년 전
익인311
헐 기억나..
1년 전
익인312
미술학원에서 그렸었다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인313
와 개추억이다 …..
1년 전
익인313
초딩때 따락 그리고 벽에 붙이고 그랬는데
1년 전
익인314
와 미친 진짜 미친 나 초딩때 봤던거야 미친 와
1년 전
익인315
헐 나 저거 알아
1년 전
익인316
헐 초딩때 저 그림 진짜 좋아했는데 대박이다
1년 전
익인317
와 키싱유 ㄹㅇ 개추억이다 저 그림체를 다시보는 날이오다니ㅜㅜㅜㅜ현생에 치이던 소원들 하나둘씩 깨어나는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인318
와 나도 왜 아는지 모르겠지만 안다.. 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인319
와 미친 저 그림 나도 안다고 ㅠㅠ
1년 전
익인320
헐 초딩때 저거 폰배경이었는데
1년 전
익인321
미쳤다 나 저그림알아 대박
1년 전
익인322
와대받 나 초딩때 폰 배경화면이었어
1년 전
익인323
헐 첫짤 내 배경화면이얶는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인324
헐 진짜 감동이다
1년 전
익인325
헐 내가 만든 소녀시대 팬카페 이미지였는데
1년 전
익인326
와 이분이 그린그림 따라서 많이 그렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인327
헐 나 1짤 본적있어...대박
1년 전
익인328
와 저거 진짜 나도 아는 짱
1년 전
익인329
헐ᜊ̊ ̊ 개추억
1년 전
익인330
헐 대박 완전 추억 ㅠㅠㅠㅠ 이거 핸드폰 배경화면하고그랬는데
1년 전
익인331
헐 진짜 추억이다.. 왜 마음이 몽글몽글해지냐..
1년 전
익인332
헐 소시 팬 아니었는데도 저거 첫번째 그림 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인333
와 헐 나 초딩 때 저 그림 봤었는데...
1년 전
익인334
알아 저 그림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
1년 전
익인335
와 진짜 개추억......
1년 전
익인336
나 저 그림 알아ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인337
헐 나도 저 그림 알아....
1년 전
익인338
와 진짜 초딩 때 봤던 그림인데... 대박이다
1년 전
익인339
와헐재븍
1년 전
익인339
대박!!!
1년 전
익인340
헐 대박 추억이양ㅠㅜ
1년 전
익인341
와 저 키씽유짤 진짜 개유명했는데 팬이 그린거였다니,, 대박이고만
1년 전
익인342
와…추억돋아 저런거 스티커 많았는데
1년 전
익인343
헐 추억이다
1년 전
익인344
헐 나 어릴때 이그림 좋아했는데... 팬이 그린거였구나 슴이 내준건줄알았어
1년 전
익인345
헐 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1년 전
익인346
와 나 팬아닌데도 저 팬아트 알아..대박
1년 전
익인347
와ㅠㅜㅜ
1년 전
익인348
헐 나 저 그림 너무 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인349
헐 나 저 그림 아는뎈ㅋㅋㅋㅋ대박이다...
1년 전
익인350
헐 대박 이 분 알아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 뭉클해
1년 전
익인351
헐 나 케이팝 1도 몰랐을때 저짤 학원에서 그렸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해..
1년 전
익인352
와 이사람 진짜 오랜만에 본다 대박
1년 전
익인353
헐 추억ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인354
헐 기분 이상해..
1년 전
익인355
헐 추억
1년 전
익인356

1년 전
익인357
헐 나 알아 대박 소름
1년 전
익인358
헐 나 저 그림 알아
1년 전
익인359
와 찐추억
1년 전
익인360
비상이다... ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인361
헐 이거 진짜 대박...추억이다...어릴때 본 기억이 나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인362
헐 .... 키싱유 내 배경화면이였는데 나랑 똑같았던사람 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인363
이거 진ㅁ자
오랜만..

1년 전
익인364
와 저그림 나도 알아....
1년 전
익인365
와 이 분ㅠㅠㅠㅠ 추억 돋는다,,ㅠㅠ
1년 전
익인367
헐 저 팬아트 진짜 추억이다… 뭔가 뭉클해ㅜㅜ
1년 전
익인368

1년 전
익인369
완전 추억이다..ㅠ
1년 전
익인370
헐 이거 기억나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인371
와 저거 진짜 오랜만이다
1년 전
익인372
헐 저그림 아놔 알아!!!!!!!!!!!아대박
1년 전
익인373
헐 나도 이분 알아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인374
왜티파니는 눈이 없을까 아니 눈동자가
1년 전
익인375
와 내 폰배경이엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인376
와 이 팬아트 진짜 넘 오랜만...
1년 전
익인377
와 나이그림체알아 대박
1년 전
익인378
헐 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인379
오ㅓ 대박 저거 아는거다!!!!
1년 전
익인380
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소룸
1년 전
익인381
헐 나 완전 초딩때 봤던건데 기억남 왕추억ㅠㅠㅠ
1년 전
익인382
남팬이란 소리가 있어 더 대단했던 기억이 와 여전하구나 대단하다
1년 전
익인383
와대박 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전