공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4941l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
19일 오전 진태현은 자신의 SNS 인스타그램 계정에 장문의 글을 게재했다. 그는 "2022년 8월 16일 임신 마지막 달 폭우와 비바람의 날씨가 끝나고 화창한 정기 검진 날 우리 베이비 태은이가 아무 이유 없이 심장을 멈췄다. 3주만 잘 이겨냈다면 사랑스러운 얼굴을 마주할 수 있었을텐데 정확히 20일을 남기고 우리를 떠났다. 9개월 동안 아빠 엄마에게 희망을 주고 사랑을 주고 모든걸 다 주고 얼굴만 보여주지 않은 채 떠났다"고 전했다. 

그러면서 진태현은 "많은 사람에게 응원과 사랑을 받아 우리 태은이 정말 행복했을 거 같다. 다시 한번 고개 숙여 감사드린다"면서 그간 진태현 박시은 부부를 축하하고 응원해줬던 이들에게 감사의 마음을 전하며 "방송국에서 초대해주셨던 시간도 후회하지 않고 SNS로 함께 공유했던 시간도 후회하지 않는다. 추억으로 잘 간직하겠다"고 덧붙였다. 

앞으로 아내 마음을 잘 보살피고 회복을 돕겠다며 아내 박시은을 향한 애틋한 마음을 드러낸 진태현은 "저희에게 찾아온 기적 같은 시간 정말 소중하게 간직하고 늘 그랬듯이 잘 이겨내겠다. 눈물이 멈추진 않지만 우리 가족을 위해 일어서야 하니 조금만 더 울다 눈물을 멈추겠다"고 다짐했다. 

2015년 결혼한 진태현 박시은 부부는 2019년 대학생 딸을 입양했다. 두 번의 유산을 겪었다는 부부는 결혼 7년 만인 올해 2월 임신 소식을 알린 바 있다. 

https://entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0001226063
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
할...
1년 전
익인2
헐......
1년 전
익인3
아헐......
1년 전
익인4
아이고...
1년 전
익인5

1년 전
익인6
아ㅠㅠㅠㅠ 속이 말이 아니실텐데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
아 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
하진짜 마음이...
1년 전
익인9

1년 전
익인9
ㅠㅠ
1년 전
익인10
나도 눈물이.. 잘 이겨내셨으면 ㅠㅠ
1년 전
익인12
2...ㅠㅠ 9개월 간 진짜 태동 심장박동 다 느끼면서 온갖 정 다 들었을 텐데
1년 전
익인11
헐..
1년 전
익인13
아…….
1년 전
익인14
방송으로 몇 번 본 나도 이렇게 슬픈데
가늠이 안된다.. 너무 안타깝다 진짜

1년 전
익인15
진태현님 인스타글 보자마자 계속 눈물만 나더라.. 잘 추스르셨으면..
1년 전
익인16
하...진짜 천사분들에겐 왜 이런일이...
1년 전
익인17
어머나…..
1년 전
익인18
헐 이게 무슨일이야..
1년 전
익인19
너무 가슴아프다…
1년 전
익인20
헐...
1년 전
익인21
헐 아 눈물남..ㅠㅠ
1년 전
익인22
100일 아기 키우는 입장에서 정말 너무 너무 눈물난다 막달에 유산이라니 정말 믿기지 않을 것 같아...
어떤 말도 위로가 되지 않겠지만 건강 회복에 집중하고 잘 이겨내셨으면 좋겠다

1년 전
익인23
동상이몽 보니까 진짜 좋아하시던데 아이고…ㅜㅜ
1년 전
익인24
아 헐….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
.....오마이가...ㅅ........................
1년 전
익인26
하...진짜 세상 너무하다...무슨 말로도 위로가 안되겠지만 태은이는 아마 아기 천사가 됐을거에요...가슴이 미어지네요...
1년 전
익인27
와 … 나도 정말 진심으로 응원했는데 … 너무 속상하다
1년 전
익인28
세상에.... 진짜 진심으로 응원하는 부부인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
아 말도 안 돼..... 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
아이고.. 진짜 너무 힘드시겠다
1년 전
익인31
이 부부는 하늘이 보살펴주셨으면 좋겠네요...
1년 전
익인32
진짜 어떻게 이러냐....... 너무하다 얼마나 가슴 아프실지 상상조차 안 돼...
1년 전
익인33
상상도 감히 못 할 아픔일 것 같다...
1년 전
익인34
우리 아가도 예정일 한달반 전에 별이 됐는데 지금 얼마나 고통스럽고 마음이 지옥일지 너무 잘 알아서 안타깝기도 하고 오늘따라 기사보니까 더 아가 생각도 나네..
1년 전
익인39
아이고ㅜㅜ 어째ㅜㅜ 이런 경우 은근있나봐
1년 전
익인36
어떡해……..
1년 전
익인37
너무.. 아프겠다.. 상상도 못 하겠네요..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
어머어뜩해...