공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7223l 171
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인2
다들 키 엄청 커보이네
1년 전
익인3
다들 진짜 애기다
1년 전
익인4
민지 진짜 잘생겨따
1년 전
익인5
다니엘 걍 인형인데???
1년 전
익인6
혜인이 게임캐릭터같다
1년 전
익인7
진짜 하이틴그잡채
1년 전
익인8
다들 비율이 너어무 좋다
1년 전
익인9
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 혜인이
1년 전
익인10
와 이렇게 막 찍어도 다 예뻐
1년 전
익인11
진짜 팔다리가 엄청 길쭉하구나..
1년 전
익인12
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인13
개이쁘다 다들
1년 전
익인14
다니 완전 공쥬네..
1년 전
익인15
하니 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
다들 걍 사람아닌거같음
1년 전
익인17
세번째사진 다니엘 진짜 인형같다.... 비유가 아니라 찐인형.. 근데 다들 너무 예버ㅠ
1년 전
익인18
하니 복숭아양
1년 전
익인19
비율 왤캐 좋아
1년 전
익인20
다니엘 왜이리 멍해보이냨ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
익인21
이뿌다 다들애기야
1년 전
익인22
진짜 소중한 토끼같다 다….
1년 전
익인24
진짜.. 이거보다 2배이쁨… 다니랑 혜인이랑 하니는 이거보다 3배이쁨
1년 전
익인25
와 이뿌네
1년 전
익인26
애기들이네
1년 전
익인27
다들 인형같다
1년 전
익인28
진짜 예쁘다
1년 전
익인29
다니엘 인형같아..
1년 전
익인30
진짜 심각하게 이쁘다 다들...
1년 전
익인31
흰 나시 친구 이름 뭐더라 ㅠㅠ 넘 예뻐 내 스타일이야 움쪽쪽 😽
1년 전
익인69
하니!!
1년 전
익인31
고마워ㅠㅠㅠ 너무 예뻐
1년 전
익인32
와 긍까 사실적이네 아가아가한데 이목구비 딱 진짜 실제로 보면 여기에 반짝반짝이 더해지겠지...
1년 전
익인33
아 진짜 너무 좋당
1년 전
익인34
하니 ㄹㅇ 애기다
1년 전
익인35
다들 다르게 이뻐 애기들...ㄱㅇㅇ
1년 전
익인36
ㄹㅇ갓기
1년 전
익인37
애기들 넘 이쁘당
1년 전
익인38
와...
1년 전
익인39
하 민지야…ㅠㅠ
1년 전
익인40
와 비율 진짜좋다
1년 전
익인41
중간에 애기고양이가 있는거같은데
1년 전
익인43
민지 진짜 예쁘네
1년 전
익인44
눈 크기... 정말 말도 안 된다🫢
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인46
가운데 해린!
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인47
하니 뽀둥해 한입에 넣고 와랄랄라라ㅡㄹ
1년 전
익인48
저게 실물?????????
1년 전
익인49
다들어쩜저리이쁠까
1년 전
익인50
민지 미쳐따……공주님들……
1년 전
익인51
해린이 진자 귀엽네...
1년 전
익인52
다니 완전 인형 그잡채,,,
1년 전
익인53
맨 왼쪽 친구 이름 뭐야? 너무 이쁘다
1년 전
익인46
혜인이 막내~
1년 전
익인53
고마워!!!무대볼때마다 눈에 엄청 들어오던데 막내였다니!!
1년 전
익인54
혜인!
1년 전
익인53
고마워!!
1년 전
익인55
파란 옷은 누구야??? 너무 예쁘다
1년 전
익인46
민지!
1년 전
익인55
꼬마오
1년 전
익인56
남이 대포로 찍었는데 비율이 저렇다고..? 완전 인형이다 나 4등신으로 나오는뎈ㅋㅋ
1년 전
익인57
치마에 바이크팬츠 같이 입힌거 너무 괜찮음..
1년 전
익인58
다니엘 진짜 얼굴 짝다
1년 전
익인59
머리 묶은 친구 하의... 머야...?
1년 전
익인59
다시 봣는데 전체적으로 문제구나...^^...
1년 전
익인60
와 진ㅁ자 예뻐
1년 전
익인61
진짜 볼수록 민지 넘 예쁘다
1년 전
익인62
혜인이 진짜 될 상이다 짬 차면 포텐 미칠 스타일
1년 전
익인63
민지 진짜 예쁘다
1년 전
익인64
민지 진짜 잘생쁨 너무 예쁘다
1년 전
익인65
아잉… 아가들 귀여우어
1년 전
익인66
와 민지 대박이다
1년 전
익인67
다들 키가 몇이야? 비율쩐다
1년 전
사진순으로 혜인 170 / 다니엘 165 / 해린 164.5 / 하니 161.7 / 민지 169
1년 전
익인84
해린
1년 전
익인68
아니 근데 다니엘은 진짜 인형 같음 ㄹㅇ로다가 인형보다 더 인형이네 진짜
1년 전
익인69
민지 왜이리 잘생겼어
1년 전
익인70
와 민지 진짜 이쁘다
1년 전
익인70
진짜 볼수록 민지 세상에서 잴 이쁨...
1년 전
익인71
민지 진짜 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
다니엘 넘 예쁘다ㅠ
1년 전
익인74
다니엘은 저런 색 없는 립도 넘나 예쁘네 하앙
1년 전
익인75
갓기들은..언니를 울린다..
1년 전
익인76
아니 그냥…너무 귀엽고 예쁨 이게 나라다 세상이 다 너네거다 얘들아
1년 전
익인77
다들 넘모 귀엽고 예뿌다
애깅이들

1년 전
익인78
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인79
진ㅁ자 넘 기엽다
1년 전
익인80
어쩜 이렇게 다들 .. ㅠ ㅠ
1년 전
익인81
진짜말도안듀ㅐ어캐저래생김?ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
민지 너무 예뻐 ㅠㅠ
1년 전
익인83
아니 다들 얼굴 뭐임…?
1년 전
익인85
민지 여덕들 쓸어가겠네
1년 전
익인86
민지 진짜 너무 예쁘다 ... 세상에
1년 전
익인87
민지 실화.....? 대박 짱예다
1년 전
익인88
다들 얼굴 엄청 작다
1년 전
익인89
민지 파란색 진짜 잘 어울린다
1년 전
익인90
애기들 왜케 예뻐....
1년 전
익인91
민지공주 언니가 많이 좋아해,,,
1년 전
익인92
다녤 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인93
다 다르게 이쁘네 그러면서도 얼굴 조합도 잘 맞고
1년 전
익인94
해린아........ 해린이는 진짜 크게 될 아이야......
1년 전
익인95
민지 진짜 이쁘구나...
1년 전
익인97
와 진짜 트위터에서 환장할 상들이다..
1년 전
익인98
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인99
혜인아사랑해
1년 전
익인100
공주님들
1년 전
익인101
민지 미쳤다 진짜ㅠㅠ
1년 전
익인102
갓기들 ..
1년 전
익인103
하니 깜찍공주 볼따구 너무 긔여워..
1년 전
익인104
와 민지 진짜 예뿌다… 최고… 이목구비 미쳤다
1년 전
익인105
다니ㅠ귀엽다
1년 전
익인106
아진짜 애기들인거 티난다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이아으아악
1년 전
익인107
옷 진짜 잘입힌다
1년 전
익인108
진ㅁ자이쁘다
1년 전
익인109
하니 볼 꼬집 하고싶다
1년 전
익인110
아.이게 요즘 패션.....인가...어렵군
1년 전
익인111
민지야 사랑해애애애애애액!!!!!!!
1년 전
익인112
진짜 다 애기고 엄청 이쁘다
1년 전
익인113
민지 진짜 너무... 너무다...
1년 전
익인114

1년 전
익인115
민지야... 너보고 앨범 샀다......
1년 전
익인116
다들 캐릭터같이 생겼다 인형같야
1년 전
익인117
아직 다 애기 느낌
1년 전
익인118
민지 진짜 미인…
1년 전
익인119
아예쁘다
1년 전
익인121
지금 어텐션 듣고 있는데 이글 봐버리긔?? 진심 뉴진스 너무 좋음....흥해라
1년 전
익인122
나 진짜 아이돌 안 좋아하는데 이 나이 먹고 뉴진스가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 어떻게 이러지 걍 진짜 피사체같음 완벽한 피사체ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인123
아니 민지
1년 전
익인124
민지 얼굴형이 대박이다
1년 전
익인125
와 민지 진짜..
1년 전
익인126
하니 다람쥐 같네 ㅠㅠ 귀엽
1년 전
익인127
다니엘 진짜 얼굴 작다 인형같아
1년 전
익인128
어쩜 다 예뻐….
1년 전
익인129
민지 정말 심장을 뛰게하는 여자 진짜 오랜만이야…
1년 전
익인130

1년 전
익인131
하니야.. 너무너무 기여워..
1년 전
익인132
뽀둥복숭아들 같아 귀여웡🍑🍑
1년 전
익인133
와 혜인이 다리길이 뭐야 갓기
1년 전
익인134
미ㄴ지 저친구는 다른 차원이네..
1년 전
익인135
애기들ㅠ
1년 전
익인136
다니엘 너무 귀엽닼ㅋ
1년 전
익인137
아가다 아가 다들
1년 전
익인138
와 민지 진짜 쩐다
1년 전
익인139
민지 진짜 잘생기고 예쁘다…
1년 전
익인140
와 민지야
1년 전
익인141
와 진짜 비율 좋고 인홍같이 생겼다
1년 전
익인142
민지 혜인 진짜 미쳤네
1년 전
익인143
민지랑 혜인이는 분위기가 정반대인데 개오지고 다니랑 해린이는 인형같다 하니는 말랑복숭아 볼 한번만 찌르게해줘
1년 전
익인144
와 민지 진짜 이쁘네..
1년 전
익인145
민지진짜 예쁘다 더 튀는 예명 하나 썼으면 좋겠음
1년 전
익인146
기사사진도 이렇게 예쁘다니
1년 전
익인147
저 파란옷 젤 왼쪽 친구 이름이 뭐여ㅑㅑㅑ???????
1년 전
익인148
민지
1년 전
익인201
파란옷이면 왼쪽이 아니라 맨 오른쪽 말하는거지?ㅋㅋㅋㅋ 민지!
1년 전
익인148
민지야 사랑해 갓기야... 넌 진짜 짱이야
1년 전
익인149
가운데 친구 이름이 뭐야??!
1년 전
익인150
해린!
1년 전
익인149
아하 고마워!!!
1년 전
익인151
김민지이이이이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♡
1년 전
익인152
진짜 너무 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초중딩들이 꾸민것같애(그만큼 애기같다는 뜻)
1년 전
익인153
오ㅓ 근데 진짜 어린티가 난다...
1년 전
익인154
와 진짜 애기티 팍팍난다...아가들...
1년 전
익인155
하니 진짜 귀여워ㅠㅜ
1년 전
익인156
길쭉길쭉 비율좋다 넘 예뻐
1년 전
익인157
와 막내 지린다
1년 전
익인158
애기들 다 젖살있어보이는 거 귀엽네
1년 전
익인159
와 진짜 애기들이야…
1년 전
익인160
나 진짜 민지릉 사랑하고 있어 넘 예뻐ㅠ
1년 전
익인161
애기티 나긴 나넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
1년 전
익인162
옷 저게 최선인가.. ㅜㅜ 애들은 넘 예쁜데 옷이 에러야
1년 전
익인163
옷이 뭔가 다 이상해……. 아직 신인이라 그런지 뭔가 어색한 티는 난다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
애기
1년 전
익인165
와근데 진짜 애기네
1년 전
익인166
민지 진짜 이쁘구나 ㄷ
1년 전
익인167
하니 너무 귀여워 앞머리 내리면 미치겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
악 또래에 비해 성숙해보인다고 생각했는데 이렇게 보니까 다들 애기같네ㅠㅠ
1년 전
익인169
해린아 사랑해!!!!!!!!
1년 전
익인170
와 민지는 무슨 조각같아
1년 전
익인171
우와 애들이 다 현실감 없이 생겼다.....
1년 전
익인172
와 민지 뭐야...? 뭐 조각이야?
1년 전
익인173
와 혜인 분위기 미쳣다…
1년 전
익인174
민지 진짜 용안...
1년 전
익인175
와 민지가 진짜 이쁘구나
1년 전
익인175
물론 다른 멤버들도 너무 이쁨 근데 민지가 볼때마다 너무 이쁘네
1년 전
익인176
민지 진짜 예쁘다
1년 전
익인177
하니 어떻게 저렇게 귀여울수가? 너무좋아....
1년 전
익인178
하 근데 옷이 왜 그래?ㅋㅋㅋ미모를 더 못살리네
1년 전
익인179
진짜 애기들이당…
1년 전
익인180
민지공주…
1년 전
익인181
와 민지.....민지 진짜 너무 말도 안되게 생김
1년 전
익인182
쩐다 개이뻐
1년 전
익인183
어떻게 저렇게 생김? 저렇게 생길 수가 있음? 안 믿긴다 진짜
1년 전
익인184
민지 미쳐따
1년 전
익인185
진짜 완벽하다
1년 전
익인186
와 애기애기하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다 애기들ㅠㅠ
1년 전
익인187
해린이 진짜 고양이 아님?
1년 전
익인188
다리 엄청 길다
1년 전
익인189
애기들 넘 귀엽당 ..
1년 전
익인190
의상 왜저런거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인191
얼굴 디따 쪼그맣네 근데 옷 좀 더 예쁘게 입혀주세요ㅠ
1년 전
익인192
민지 개이쁘다 미친
1년 전
익인193
귀엽고 사랑스럽다…갓기들…
1년 전
익인194
옷은 언제적 옷이야 8070??
1년 전
익인195
진짜 앳되다...
1년 전
익인196
젖살안빠진것좀봐 ㅠㅜㅠ 어휴 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인197
미친거아냐? 개짜증나 개예쁘고 아기고 너무 귀여워 미쳐버리겠어 내 정신줄 사라져 너무 사랑해 오마이갓 오엠지 미친!
1년 전
익인198
와 민지..
1년 전
익인199
애기같다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인200
어휴 귀엽고 이쁘다
1년 전
익인203
스크롤 내리다 애들 얼굴 빼고 옷만 보게되었는데….. 역시 패완얼
1년 전
익인204
진짜 다 이쁘네
1년 전
익인205
비율이 다들 미쵸씀… 근데 다니엘 실물 진짜 한번만 보고싶다.. 카메라 부셔야된다던데
1년 전
익인206
미쳤어.... 너무 예뻐
1년 전
익인207
민지 개잘생겼다
1년 전
익인208
민지 그림체 실화가
1년 전
익인209
얼굴에서… 빛이나요…!!
1년 전
익인210
와 진짜 구멍이 없네 다들 너무 이쁘고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인211
혜인 완전 내 취향이다 근데 뉴진스는 다 이뻐
1년 전
익인212
민지야 ㅠㅜ
1년 전
익인213
다니엘 이쁘다 하니는 베트남 느낌이 있네 다 매력있어
1년 전
익인214
근데 다 옷이 너무 이상해..
1년 전
익인216
뉴진스 코디가 애들 바이커 쇼츠인지 긴속바지 계속 입히던데 첨엔 낯설었는데 난 보다보니 적응되고 이런 코디들도 예쁜거 같음. 게다가 각자 멤버들 캐해해서 입힌거 같아 더 좋고 예뻐 보이는데 난. 더 예쁜 코디였던 날도 있지만 저 날도 마찬가지로 걍 다 이뻐보임.
1년 전
익인224
22 바이커쇼츠가 문제가아니고 톤 정렬이 안되어있는거같아 누구는 쨍한파랑이고 누구는 모노톤이고 누구는 딥한 레드고..
1년 전
익인236
33.. 저 코디도 그렇고 무대의상도 몇몇 코디는 진짜 이상하던데..
1년 전
익인289
44 무대의상도 코디가 넘 둥둥 떠..
1년 전
익인294
555ㅜㅜ
1년 전
익인302
666 ㅠㅅㅠ
1년 전

익인215
와 다니엘 개예쁘다
1년 전
익인216
하니 왤케 뽀둥해 귀여워 아기 진짜 사랑스러움ㅜㅜㅜ 아침이라 조금 부은것 같은데 나랑 왠지 공통점 있는거 같고 괜히 기분 좋은데 그치만 하니가 더이쁘고 귀여움ㅜㅜㅜ 사랑둥이 민지는 파워 쿨톤같은 색도 잘받네 엄청 베스트는 아닌것 같은데 이미지가 똑순이 같아서 잘어울려 다 예쁘다 뉴깅이들♡💕
1년 전
익인48
와진짜눈이한바가지
1년 전
익인217
혜인이 진짜 탑스타같다
1년 전
익인99
해린 여신...
1년 전
익인218
진짜 5명 다 너무 귀엽고 예쁘다..❤️
1년 전
익인219
너무 애기들이다.. 왜이렇게 어려보이지
1년 전
익인220
아구이쁘다 애깅이들 💕
1년 전
익인221
와 트렌디 그 자체
1년 전
익인222
와 근데진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인223
민지 대박이긴하다
1년 전
익인225
아직 너무 애기다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인226
팜하니 왜케 귀여워 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인227
다니엘 인형이야?
1년 전
익인228
하니 넘 귀여워 ㄱㅇㅇ!!!!!!!
1년 전
익인229
파란색 셔츠 분 이쁘시다..
1년 전
익인230
민지 키까지 크면 어쩌라는기
1년 전
익인231
하니랑 르세라핌 은채 비슷한느낌난다 민지민지 너무 예퍼ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인232
와 다 예뻐....
1년 전
익인233
와 이쁘다
1년 전
익인234
와 미녀들
1년 전
익인83
너무 예뻐 아기들
1년 전
익인235
제일 왼쪽분 제시 느낌있당
1년 전
익인237
대박
1년 전
익인238
와 진짜 애기들이다..... 그 클라씨 애기들 보는 느낌..
1년 전
익인239
근데 확실히 영상보다 부하게 나온다 영상은 진짜 말랐어 애들
1년 전
익인240
너무 이쁘다 ㅠ
1년 전
익인241
와...애기덜 너무 예뻐
1년 전
익인19
기사사진이 이렇게 예쁘다구???실화야???
1년 전
익인242
민지야....
1년 전
익인243
해인이 치마 넘무 귀엽다
1년 전
익인244
막둥이 진짜 성숙하게 생겼다…
1년 전
익인245
혜인 저 바지 진짜 다리 짧아보이는데 혜인은 다르네…
1년 전
익인246
혜인 중학생 맞냐 얼굴도 비율도 모델 같애... 나 저렇게 생긴 중학생 처음 봐 너무 트렌디하게 예쁨
1년 전
익인247
와 진짜 애기들이다 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인248
다니엘 미쳤다 뭐야 ,,,,, 넘 예뻐
1년 전
익인249
민지 진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인250
이야 싹다 연예인들이네
1년 전
익인251
민지 저색깔 소화하는게 ㄹㅇ 대단..
1년 전
익인252
민지 키도 크고 얼굴도 넘예
1년 전
익인253
아 진짜 다예뻐.... 어떻게 이럴수가있어
1년 전
익인254
와 다니엘 진짜 아기때랑 똑같다 너무 사랑스러워
1년 전
익인255
와 다니엘 진짜 바비인형같다
1년 전
익인256
하니진짜 너무귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ애기지만 넘 애기같아..
1년 전
익인257
다 진짜 개이쁜데 다니엘 뭐야? 얼굴 곧 사라질 것 같다 진짜 내 주먹만할듯
1년 전
익인257
얼굴도 얼굴인데 다들 비율 미쳤다…
1년 전
익인258
애기들.. 이쁘다
1년 전
익인259
예쁜 사람은 그냥봐선 취향이 아니고서야 이쁘단 생각 크게 안 드는데 옆에 평범한 사람들이 같이 있으면 차이가 확 체감 되는듯..
1년 전
익인260
진짜 어떻게 한 그룹에 고양이 강아지 사슴 토끼가 다 있을 수가 있지
1년 전
익인261
민지야 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인262
민지 진짜 완벽하다..
1년 전
익인263
와기들 진짜 다들 너무 이쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인264
하니진짜너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인265
와 이쁘다 진짜
1년 전
익인266
다 진짜 애기들이닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄱㅇㅇ
1년 전
익인142
민지 용안 실환가
1년 전
익인142
뭔가 뵹!!! 하게 생김
1년 전
익인267
진짜 어케 저렇게 다 예뻐
1년 전
익인268
민지야..
1년 전
익인269
맨오른쩍 미친
1년 전
익인270
민지 파란색 겁나 잘받는다..
1년 전
익인271
민지 뭐야??? 너무 예뻐..........
1년 전
익인272
코디가 왜저래
1년 전
익인273
와 기사사진도 왜이렇게 예뻐 갓기들...
1년 전
익인274
민쟈 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인275
혜인이 내기준 최고 갓기
진짜 언니라고 부르고싶다ㅜㅜ

1년 전
익인276
애기들... 이렇게 생겼구나... 어쩜이리이쁘노...
1년 전
익인277
하니 큐티프리티 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인278
다 귀엽다ㅠㅠ애기들 티 팍팍나서 너무너무귀여움 너무대단하고 멋지고 아무것도 한 거없는데 뿌듯해..행복해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인279
아니 민지 얼굴형이 진짜 너ㅜ 이뻐
1년 전
익인280
하니 의외로 통통하구 더 기엽당 ㅜ
1년 전
익인281
오늘인가..?? 춥겠당
1년 전
익인282
저거보다 입체적일 수가 있다니ㅜ
1년 전
익인283
민지 잘생겼다는거 잘 이해안갔는데 키도 젤크고 이해확간다
1년 전
익인284
다니엘 진짜 애기같다
1년 전
익인285
와 진짜 다들 최고다
1년 전
익인286
와 진짜 애기다
1년 전
익인287
민지 잘생겻다.....
1년 전
익인288
아기들 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인290
나 실제로 봤는데 절대아님 실물..
1년 전
익인290
실물 체감은 얼굴크기 저기서 반토막 내야해 다니엘은 얼굴이 너무 작아서 안보일 정도였어
1년 전
익인291
와 민지...... 그냥 나 연예인이예요한다
1년 전
익인292
제발 옷 좀....
1년 전
익인293
특히 다니엘?너무 애기같다ㅋㅋㅋㄲ
1년 전
익인295
민지 뭐야..최고야..