공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1202l 5
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
들어가보면 최근댓글 많아 ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 와 엑소 이 영상 조회수 미쳤다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만두 나도어제봤어
1년 전
익인2
저날 ㄹㅈㄷ..
1년 전
익인3
그럴만두..
1년 전
익인4
와 이거 육백만일때 봣는데
1년 전
익인5
쇼챔럽라는 레전드야..
1년 전
익인6
쫌쫌따리 언급 있었는데 백현이가 한번 끌올해준 뒤로 또 자주 본다
1년 전
익인7
무슨영상이야?? 궁금한데 사진이 안떠ㅠ
1년 전
1년 전
익인8
쇼챔 럽미라잇!
1년 전
익인9
레프트라잇으로 제발 나와주세요
1년 전
익인10
아 고요 속 외침으로 생각하고 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
나도 그저께 봄 ㅋㅋ
1년 전
익인12
팬티안에 두글자 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 럽미라잇 핵띵곡ㅜㅜ
1년 전
익인13
그럴만함 레전드임
1년 전
익인14
썸네일부터 걍 납득할수밖에 없잔냐
1년 전
익인15
럽라ㅜㅜ
1년 전
익인16
럽미레프트로 컴백해달라
1년 전
익인17
하이고 너무 좋아ㅜ
1년 전
익인18
저날은 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인19
영어댓글없고 한국인많은것도 대박
1년 전
익인20
내가 진짜 좋아하는 날.....ㄹㅈㄷ
1년 전
익인21
이 노래 ㄹㅇ 레전드...
1년 전
익인22
저날 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인24
와 썸네일
1년 전
익인25
럽라 진짜 레전드
1년 전
익인26
익인27
그럴 만누
1년 전
익인28
ㄹㅈㄷ인데 화질이 눈물남....재컴백해주시술
1년 전
익인29
명작....
1년 전
익인30
그럴만두
1년 전
익인31
저날은 나도 안다
1년 전
익인32
한국인 댓글 짱많어
1년 전
익인33
백현선배릠 너무 이쁘심
1년 전
익인34
보고 싶다 백ㄱ켜나
1년 전
익인35
럽미레프트로 또 내줘 내놔
1년 전
익인36
럽미라잇에 다들 진심인지라..
1년 전
익인37
럽미라잇 레전드지
1년 전
익인38
럽미라잇 청량해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애322 9:3924778 6
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률150 10:076057 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) BEST ALBUM '17 IS RIGHT HER.. 80 0:113142 33
플레이브 플둥이들아 입덕 계기 알려주면 안 돼? 73 15:52594 1
데이식스벚꽃콘 향수 노래 뭐야? 54 04.22 23:331150 0

정리글 데뷔초 방시혁이랑 방탄이 지향했던 그룹 방향성102 5시간 전 2905 1
방탄 이거 뭐야?ㅋㅋ 왜 찍은 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?77 4시간 전 1156 2
정보/소식 르세라핌 귀국 환영 인파 앞에 갑자기 '신천지 이만희' 등장67 1시간 전 2920 2
정보/소식 민희진 "피프티 사건 선례로 남아…난 그런 바보같은 짓 안한다"99 9시간 전 4578 1
정보/소식 "방시혁 의장이 나를 베껴서 방탄소년단을 만들었다"67 5시간 전 2564 1
정보/소식 [단독] 민희진 대표 "어떤 투자자도 만난 적 없다..내부 고발을 했을 뿐” (인터뷰)..84 11시간 전 3384 3
여기서 만약 뉴진스 맴버들이 ㅁㅎㅈ 지지선언하면63 8시간 전 4441 0
우와 틴탑 비수기때 연봉이 6천이었대67 7시간 전 3399 0
ㅌㅇㅌ 사람들은 왤케 서울을 싫어할까69 59분 전 1464 0
마플 민희진 이거 ㅌㅇㅅ 저격이구만71 6시간 전 1747 0
나 바지락칼국수 먹다가 플레이브 봄 ㅋㅋㅋ74 7시간 전 4156 2
마플 플레이브는 머글이 어쩌다 본체 보게되면 언급해도 되는겨?121 7시간 전 1410 0
정보/소식 뉴진스를 베꼈다고 민희진이 언급한 그룹:방탄소년단, 라이즈, 아일릿, 투어스60 5시간 전 2645 0
정보/소식 사실 작년에도 케돌팬들 불탔던 민희진 인터뷰58 5시간 전 3981 2
근데 왜 민희진은 욕하면서 하이브 입장은 다 믿어주는거지??83 8시간 전 1623 0
마플 근데 나만 민희진 발언 공감됨?61 5시간 전 1284 0
정보/소식 민희진 대표 "세상은 진실을 원하기보다 믿고 싶은 것을 믿는다." (인터뷰)64 8시간 전 2529 3
뉴진스팬덤도 하이브에 남길 원할까61 4시간 전 2204 0
하이브는 지금 절대 ㄴㅈㅅ 자극안하네69 7시간 전 4756 0
마플 아니 근데... 라이즈 어디가 비슷하다는 거야...?62 5시간 전 1785 0