공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4631l 27
이 글은 1년 전 (2022/8/22) 게시물이에요
무슨기사사진이 ai처럼 나와.. 

[잡담] 수지도 광야감? | 인스티즈 

추천  27

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 두번째 사진 진짜 AI
1년 전
익인2
와 진심 개예뻐 미쳤다 와 앞머리 개자ㄹ어울려 와 진짜
1년 전
익인3
와 배수지 진짜 미모ㅠㅠ
1년 전
익인4
와 미쳤는데
1년 전
익인5
배수지 얼굴 진짜 미쳣다 겅
1년 전
익인6
와 진짜 미쳤다 너무 이뻐
1년 전
익인7
와 진짜 이쁘다
1년 전
익인8
대박
1년 전
익인9
와 뭐야... 대박이다
1년 전
익인10
아.. 솔직히 뭔 광야야 하고 들어왔는데 두번째짤보고 제목낚시..드립..ㅇㅈ허고갑니다
1년 전
익인11
와 개예쁘다
1년 전
익인12
배그 캐릭터 같이 생김 아니 배그보다 예쁨 당연함. 수지임.
1년 전
익인13
진짜 뭐야..? 언니 왜 오늘도 예뻐요..?
1년 전
익인14

1년 전
익인15
와…
1년 전
익인16
광야랑 먼상관이야??궁금 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
ai 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
어떻게 사람이 이렇게 예쁠수가
1년 전
익인20
두번째는 진짜 ai인데....?
1년 전
익인21
아니..언니..미춋다...언니...
1년 전
익인22
와 수지 개이쁘다,,,,,,, 립 색 뭐냐 찰떡이다
1년 전
익인23
뭐야..? 개이뻐 뭔데..왜 사람이 저렇게생긴건데..?
1년 전
익인24
와 저 미모로 이두나 찍었다는거지ㅠㅠ 이건된다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
광야감ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
익인26
수지 대신 AI가 간거 아니냐... 미쳤네
1년 전
익인27
와….
1년 전
익인28
앞머리숮❤️❤️❤️
1년 전
익인29
진짜 어케 이럴 수가
1년 전
익인30
어떻게 이게 현실..... VR 다필요업내....... 언니가 첨단기술의 미래다...............
1년 전
익인31
수지님..넘 예뻐.....어쩜 저러지..
1년 전
익인32
너무 이쁘다
1년 전
익인33
와 사람인가 개이뻐
1년 전
익인34
미쳤다 너무 예뻐 내 여자
1년 전
익인35
눈 왤케 커
1년 전
익인36
와 막짤 ㄹㅇ
1년 전
익인37
용안 은혜롭다 진짜
1년 전
익인38
뭔,,ㅋㅋ
1년 전
익인39
❤️
1년 전
익인40
울 공주 이 얼굴로 이두나 열촬 중🫶
1년 전
익인82
진짜 앞머리 너무 좋아 이두나에서 얼마나 예쁠까…상상이 안 간다 이두나 보면서 수지 나올때마다 입 틀어막을듯…
1년 전
익인41
앞머리 때문에 더 인형같아
1년 전
익인42
너무 예뿌다ㅠㅠㅠ 진짜 미친 미모
1년 전
익인43
진짜 내기준 우리나라에서 제일 예쁘다 기절
1년 전
익인44
실제로 보면 어떨까 진짜 세상에서 제일 예쁜 것 같아 ㅠ
1년 전
익인45
광야갔네…
1년 전
익인46
수지 다람쥐야 🐹 진심으로 사랑해🥰
넌 누가뭐래도 내꺼야❤️🧡💚💕💜💖💛
널 반드시 책임질게 🤗
진심으로 사랑한다 진심으로 💛💖💜💕💚🧡❤️
사랑해❤️

1년 전
익인47
와 미모 실화야?! 언니!!!!!!!
1년 전
익인48
진짜 미쳤다 개예뻐......
1년 전
익인49
너무 비현실적으로 예뻐서 어색해보일 지경임
1년 전
익인51
풀립 진짜 잘어울려
1년 전
익인52
개예쁘다 ae 실직
1년 전
익인54
우왕 진짜 ai같음 너무 오ㅓㄴ벽해서 비현실적이냐
1년 전
익인55
화보 아니야..?
1년 전
익인56
광야 수지 ㅇㅈ
1년 전
익인57
참나…. 매번 예뻐져서 나타나는게 그냥 어이가 없음 배수지 결혼하자
1년 전
익인58
와; 미쳤다 진짜
1년 전
익인59
언니 비현실적이야...너무 예쁨
1년 전
익인60
와 진짜 예쁘다….
1년 전
익인61
너무 예뻐
1년 전
익인62
미쳤다... 개안하고 감 진심 개이쁨
1년 전
익인63
수지야 예지니가 너 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
점점 더 예뻐지는 수지
1년 전
익인64
광야 ㅇㅈ
1년 전
익인65
아니 사랑해
1년 전
익인66
에이아이랑 비교하는거 자체가 송구스럽다
1년 전
익인67
아니 왜케예뻐..!
1년 전
익인68
이목구비가 ㄹㅇ 다 뽝이다
1년 전
익인69
왁 대박 역시 수지야
1년 전
익인70
와 진짜 말도 안되는 용안이야
1년 전
익인71

1년 전
익인72
와 막짤 진짜 ai, 같아
1년 전
익인73
와 미쳤다
1년 전
익인74
와 두번째 사진 진짜 ai 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 넘 이쁘다..... 수지는 수지여 진짜.......
1년 전
익인75
짱예
1년 전
익인76
와 육성 감탄했자너...
1년 전
익인77
아 갸이뻐 🤍🤍🤍 언니
1년 전
익인78
🫠
1년 전
익인79
언니 진짜 개같이 사랑해
1년 전
익인80
와 너무 예뻐
1년 전
익인81
와 진심 넘 이뻐
1년 전
익인83
와...
1년 전
익인84
배수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인84
근데 광야는 갑자기 왜나왕??
나 아직 광야세계관을 이해못함 ㅠㅠ

1년 전
익인85
Ai같다는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
아 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인86
와 진짜 뭐여 내 개충격먹음 진짜 사람 아닌 거 아냐?????? ㄹㅇ AI 아니야 조사해봐야 하는 거 아님???? 와진짜 이 세상 외모가 아니다 진짜
1년 전