공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16816l 8
이 글은 1년 전 (2022/8/23) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
나는 슴
덕질인생 10년 넘었는데 슴은 잘 피해감

추천  8

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1029
나 빅힛 원앤온리
1년 전
익인1030
슴 빼고 큰 곳은 다
내일 망해도 안 이상할 정도의 중소엔터돌 컬렉터였음..

1년 전
익인1031
제왑,,
1년 전
익인1032
그냥 중소 다 안 팜
대형 중에선 와이지 내 취향 아니야

1년 전
익인1033
jyp
1년 전
익인1034
3사 다 대형 안좋아함
1년 전
익인1035
Jyp yg
1년 전
익인1036
와이지
1년 전
익인1037

1년 전
익인1038
와이지 하이브
1년 전
익인1039
대형중에서는 에셈?
1년 전
익인1040
와이지
1년 전
익인1041
빅히트 와이지 제와피
1년 전
익인1042
머글이라 여기저기 눈도장찍는데 제이와이피는 진짜 나랑 안맞는듯
1년 전
익인1042
빅히트도 뉴진스 민지? 민진? 아무튼 오늘보기전까지 내취향이랑 안맞았음
1년 전
익인1043
에셈빼고 다..함번도 눈길간적이 없음 워낙 에셈빠라 그런가
1년 전
익인1044
슴 & 와이지.......
사실 3대 기획사 제왚까지 합쳐서 다 관심 없었는데 슼 만나고 바뀜ㅎ
하지만 여전히 슴이랑 와이지는...판 적이 한 번도 없다

1년 전
익인1045
와이지 하이브
1년 전
익인1046
제와피
1년 전
익인1047
스엠,빅히트 빼고 안 파봤음
1년 전
익인1048
와이지 큐브
1년 전
익인1049
제왑
1년 전
익인1050
와이지
1년 전
익인1051
제왑 큐브
1년 전
익인1052
제왑피!!
1년 전
익인1053

1년 전
익인1054
와이지
1년 전
익인1055
와이지 큐브 제왑 에프엔씨
1년 전
익인1056
큐브 ist 빼고 다
1년 전
익인1057
너무 많은걸..? 덕질 인생 10년중에.. 삼대에서만 꼽자면 슴 와쥐
1년 전
익인1058
슴 일부러 피함
1년 전
익인1059
덕질인생 12년 동안 한 회사 돌들만 좋아해서…
1년 전
익인1059
나도 내가 이럴 줄 몰랐음 걍 입덕하고 보니 또 그 회사였던 거임…🤦🏻‍♀️
1년 전
익인1060
하이브 삼대 큐브 어라운드어스 빼곤 다 안파본듯

이라고 했는데 이미 많넼ㅋㅋㅋ

1년 전
익인1061

1년 전
익인1062
슴빼고 파본적 없...
1년 전
익인1063
제와피
1년 전
익인1064
슴슴슴
1년 전
익인1065
와이지
이미지가 그래서인지 관심을 못 갖겠어

1년 전
익인1066
빅힛 빼고 다...
1년 전
익인1067
슴 와이지
1년 전
익인1068
제왚
1년 전
익인1069
슴 와지
1년 전
익인1070
제와삐랑 슴... 도저히 못 파겠음
1년 전
익인1071
슴 와지
1년 전
익인1072
와이지 나랑 정말 안맞아
1년 전
익인1073
와이지
1년 전
익인1073
+슴 소속사들 많은데..
1년 전
익인1074
나도 슴
1년 전
익인1075
제와피
1년 전
익인1076
제와피 와이지
1년 전
익인1077
와이지
1년 전
익인1078
슴만 안파봄 …. 생각해보니까 신기하네
1년 전
익인1079
에스엠 제왑 하이브
1년 전
익인1080
sm ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1081
와이지 노래조차 안들음
1년 전
익인1082
jyp yg
1년 전
익인1083
슴 와이지
1년 전
익인1084
대한민국에 소속사가 몇백개 아냐? 파본 소속사 묻는 게 빠를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1085
하이브
1년 전
익인1086
와이지
1년 전
익인1087
와이지 하이브
1년 전
익인1088
하이브 jyp
1년 전
익인1089
하이브
1년 전
익인1090
제와피 하이브
1년 전
익인1091
제왑
1년 전
익인1092
제왑 와이지 슴
1년 전
익인1093
슴 하이브
1년 전
익인1094
하이브
1년 전
익인1095
슴빼고 다 안팜
1년 전
익인1096
와이지 제왑
1년 전
익인1097
빅히트 와이지
1년 전
익인1098
제왑 슴
1년 전
익인1099
슴 와이지
1년 전
익인1100
SM.. 파려고 하면 호감멤이 뭐 터져서 결국 못 팜
1년 전
익인1101
와이지
1년 전
익인1102
와이지 유명한 노래는 가끔 듣긴 하는데 덕질은 안 해본듯
1년 전
익인1103
중소는 대부분 안파본듯
1년 전
익인1104
YG JYP
1년 전
익인1105
제와피
1년 전
익인1106
나도 슴
1년 전
익인1107
와이지
1년 전
익인1107
마약 성접대때문에
1년 전
익인1108
하이브
1년 전
익인1109
슴 와이지 빅히트
1년 전
익인1110
제왑 하이브
1년 전
익인1111
와이지 하이브
1년 전
익인1112
빅히트 춤 스타일 너무 과해서 안 맞아
1년 전
익인1113
나는 하이브만...
본진이 다 하이브 레이블되고 ..

1년 전
익인1114
슴 제왑 하이브
1년 전
익인1115
제와피
1년 전
익인1116
하이브
1년 전
익인1117
빅4중엔 하이브 제와피