공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 1932l 2
아이브 뉴진스 르세라핌 셋이 너무 강해...ㅠㅠ

올해 여돌들 화력이 너무 좋아서 아쉬움.. 엔믹스 케플러도 신인상 하나나 신인상 아닌 상이라도 받아 봤으면..

응 없오
3개월 전
케플러 마마에서 주겠지
3개월 전
공동수상 4팀 받는 곳은 엔믹스 가능해보이는데
3개월 전
케플러도 마마가 넥제상 줄거 같고
3개월 전
3개월 전
4팀이나 주는 곳이 있어??
3개월 전
골디. 서가대도 3팀주는데 올해같은 경우 4팀일수도 있어
3개월 전
의외로 많이 주네 알려줘서 고마워!!
3개월 전
그리고 가온도 음원2팀, 음반2팀임.(근데 여긴 아이브가 중복으로 받아서 최종으론 2~3팀이 받을지도)
3개월 전
마마? 근데 마마도 이제 세무사 끼고 해서 모르지
3개월 전
켚 마마에서 받게찌
3개월 전
마마 요즘은 다 성적대로 주더라
3개월 전
올해의 발견이나 베스트 오브 넥스트 이라도 받지 않을까 그럼 ?ㅜㅜ 근데 난 케플러 받았음 좋겜ㅅ어 순전히 내 바램..
3개월 전
케플러는 마마 넥스트 제너레이션 상 받을 듯
3개월 전
엠넷 파생이면 마마는 어떻게든 챙겨줌
3개월 전
마마에서 케플러 줄 거 같음,
3개월 전
받아도 좋은 소리 못들을거 같은디..
3개월 전
익인11
2 그냥 성적대로 받는게 좋지
3개월 전
엔믹스 개실력파인데
3개월 전
마마 어떻게든 줄듯
3개월 전
익인13
케플러
3개월 전
2022 너무 박터짐..
3개월 전
완전 07년 09년때 보는거 같아
3개월 전
엔믹스ㅠㅠㅠ 성적으로만 보면 아쉽지만 어쩔 수 없지. 그래도 투표 열리면 열투합니다.. 나에겐 너희가 최고다!
3개월 전
아이브 뉴진스 르세라핌이 넘 강해서 안줄거 같음
3개월 전
남돌안 주고 이번여돌 다 줬으면 좋겠음
3개월 전
키알좀 꺼줄래??
3개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

현재 월드컵 피파 인스타에서 조회수 가장 높은 영상27 1시간 전 1687 9
헐 네이마르 은퇴한대..36 7시간 전 1239 0
마플 표절 거의 사회면 급으로 욕먹는구나41 1시간 전 475 0
근데 남돌이 남덕도 많은곳은 없지 않음?25 58분 전 536 0
티빙 연간 끊었는데 볼게없음27 4시간 전 480 0
오늘 크러쉬 광주콘서트인데 제이홉이 간식차쐈나봐23 34분 전 1059 0
OnAir 지금 심판인 라호즈 레전드 짤을 보고가자23 9시간 전 362 2
아까 벤클 일어난 거 짤21 7시간 전 460 0
뭔가 김민재도 실력에 비해 언급 좀 덜 되는거 같은??24 9시간 전 421 0
미친 산타 카리나 진짜 미쳤음....38 1시간 전 1616 2
네덜 아르헨 심판 옐카 진짜 잘뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 2시간 전 997 0
난 ㄹㅇ 충격이었던 게 아르헨티나 내에서 메시 취급이었음24 10시간 전 780 0
일단 토트넘에서도 월드컵 나가면 안된다고 했었나보네20 2시간 전 2134 0
축구판 입문하는 사람들이 꼭 알아야 할 것 1순위25 9시간 전 405 0
마플 축협도 불쌍하다21 2시간 전 636 0
마플 뭐든 아이돌 문화로 덕질하던 사람이 다른 분야로 옮겨가면24 10시간 전 224 0
잉글랜드 프랑스 어디 응원해20 4시간 전 346 0
마플 대통령 만찬 간 거 욕하던 익들아18 2시간 전 825 0
정보/소식 '표절 논란' (여자)아이들 전소연 'SUN', 노래방에 등재20 2시간 전 1257 0