공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 793l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/23) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
시끄럽기만 하고 가사도 단순해서 별로야 

나만 그런 줄 알았는데 차트 보니까 더 알겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅅㅍ저격?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
엥 ㄴㄴ 이런 노래 말한 거 아님 멜로디컬한게 크잖아
1년 전
익인3
차트보면 더 모르겠는데
1년 전
익인4
럽다이브를 봐 ㅋㅋ
1년 전
익인4
알못같앵
1년 전
익인4
걍 센비트가 안 먹히는거지 내가 젤 잘나가 이런 가사st는 오히려 더 먹힘
1년 전
애초에 럽다는 내가 자주 듣는데…? 나 돈 많아 나 개쎄 다 물렀거라 이런 노래들 말하는 거임
1년 전
익인4
근래 그런 가사 쓰는 여돌ㅇ 어딨음? 글고 톰보이보면 모르겠는데요 너가 핀트를 잘못 잡은겨 걍 마이너하고 센비트를 말하고싶었던거같은디
1년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인6
올해 제일 잘된 여돌 음원 럽다 톰보이
걸크 자기애 끝판왕~

1년 전
익인7
톰보이는 뭔데 그럼? 톰보이 걸크인데
1년 전
익인8
띠용
1년 전
익인9
진짜 그러기엔 너무 인기 많은 노래들st임
1년 전
익인10
블핑만 봐도 한물 간거 느껴짐
1년 전
익인11
엥 맞말인데
1년 전
익인11
단순히 나짱! 가사 얘기가 아니라 노래 자체잖아
1년 전
익인13
망했다는 블핑이 멜론 2위인게 킬포임
1년 전
익인14
'걸크, 내가 가장 최고야st 노래=시끄럽기만 하고 가사가 단순한 노래' 이게 아닌 거 같은데
전자는 아직도 잘 나가고 후자는 이 설명대로면 노래 자체가 별로인 거잖아

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급856 04.25 14:5554805 19
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 106 0:113015 8
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:581500 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 70 0:17923 47
드영배김혜윤 마스크괜찮지않음?72 04.25 14:178016 2

마플 하.. 그냥 ㄴㅈㅅ 나가면 안되나26 1시간 전 224 0
마플 근데 민희진이 할거 다한거아님?16 1시간 전 267 0
마플 걍 데뷔전에 엎어질뻔한 일이 있었던거지 뉴진스 자체는 데뷔후에 잘밀어줌...ㅇㅇ17 1시간 전 295 0
축알못인데 인도네시아가 잘하는 편임?11 1시간 전 471 0
마플 아니 노트북 하이브꺼 아니야?13 2시간 전 167 0
마플 노트북 왜 안내냐고 하니까11 2시간 전 180 0
솔직히 3대 기획사 중에선 스엠이 민희진한테 그나마 젤 잘 맞았던 회사인 듯17 3시간 전 489 0
마플 정보탭 달고 고소는 증거가 명확할때 하는거고 고발은 증거 불충분할때 하는거9 2시간 전 120 0
마플 근데 노트북은 진짜 왜 안 내?16 2시간 전 170 0
OnAir 그럼 이번 올림픽 양궁밖에 볼 거 없음??20 1시간 전 192 0
OnAir 근데 이번 해외파 뛰는 선수들16 1시간 전 144 0
파리올림픽 볼만한 종목 뭐있어??13 1시간 전 236 0
마플 ㄴㅈㅅ 데뷔밀린건 알겠는데 왜 ㅁㅎㅈ 꼽준거야?17 2시간 전 133 0
지금 축구 지면 올림픽 영향있어???13 2시간 전 502 0
마플 시녀들아 아직도 안 자냐11 2시간 전 113 0
하이브 안에 진심으로 방탄을 위해주는 사람이 있나?12 27분 전 272 0
마플 난 ㅇㅇㄹ 센터 민주 였으면 더 인기 많았을 거라고 생각함9 1시간 전 112 0
마플 코즈는 ㄹㅇ 탈하이브해도 될거같은데11 2시간 전 143 0
마플 ㅁ 욕한 사람들 다 어디감12 2시간 전 148 0
정보/소식 알아보기 쉽게 정리한 민희진 노트북 행방 언플.jpg10 2시간 전 1125 2