공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 909l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/26) 게시물이에요

[잡담] 트와 쯔위 머리색 짱예다 | 인스티즈 

[잡담] 트와 쯔위 머리색 짱예다 | 인스티즈 

알콜프리때 채영이 머리색 같앵

이런 글은 어떠세요?

익인1
쯔위 저렇게 아이돌머리 하는거 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 엄청 신기해했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
헐 솜사탕같아
1년 전
익인3
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
1년 전
익인3
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
머리도 완전 귀엽게 묶었네
1년 전
익인5
쯔위 예뻐
1년 전
익인6
화려한 머리색도 잘어울리네 예쁘다
1년 전
익인7

1년 전
익인8
이쯔쯔하
1년 전
익인9
대박 완전핑크네
1년 전
익인10
헐 진짜 이런 머리색 첨 보는거 같은데 넘 예쁘다
1년 전
익인11
넘 예뿌다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석208 19:385796 3
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 1445 19:54731 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 102 14:545081 2
제로베이스원(8)/OnAir SWEAT 카운트다운 달글💙🌹 550 17:013249 2
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??74 13:112117 1

정보/소식 [단독] "아일릿 뉴진스 베꼈지” 민희진, 근거 마련용 여론 모니터링 정황53 9시간 전 2956 0
빅히트 방탄 처음 데뷔시킬 땐 중소 맞지??49 3시간 전 827 0
정보/소식 [단독] 어도어, 하이브와 경영권 갈등 관련 24일 오후 공식 입장 발표 예정52 7시간 전 2821 0
정보/소식 실시간 하이브 사옥 앞45 10시간 전 5685 12
정보/소식 [단독] 바르다김선생·뚱채·김가네 등 프랜차이즈 김밥값 줄인상44 10시간 전 2144 1
뉴진스 멤들은 민희진편인거지?56 3시간 전 2865 0
근데 키스오브라이프가 무슨 뜻이야..?46 3시간 전 2068 0
마플 피프티때랑 반응 다른거 신기하다54 10시간 전 1104 0
아 이 채널 진짜 떡상했다 조회수 천만넘음ㅋㅋㅋㅋ46 9시간 전 2441 3
정보/소식 지코 "현역 의혹 多…르세라핌, '생각보다 젊어서' 놀랐다고" (동네스타k)46 8시간 전 2745 0
정보/소식 CU 생레몬 하이볼 출시43 4시간 전 1444 0
정보/소식 뉴진스 멤버들 작년에 52억씩 정산 받았대ㄷㄷ59 1시간 전 2246 0
블핑 새삼 자기관리 쩐다41 4시간 전 2180 8
오히려 부모님 측에서 먼저 카피의혹 제기했다는 기사가 있네40 3시간 전 3423 0
와 아일릿 원희 기사사진봐42 5시간 전 1579 1
탑급 남돌하고 탑급 여돌하고 수입 차이 많이 날까?43 8시간 전 867 0
익들이 뉴진스라면 선택 민희진임 하이브임?40 2시간 전 1501 0
정보/소식 헐 뉴진스 민희진이 아니고 소성진이 발굴한거래65 5시간 전 2787 1
플레이브가 결국 돌판에 융화될 수 있을까42 8시간 전 1424 0
정보/소식 조권 "아이돌 공개연애? 해체하고 나서 하세요" 소신발언(라스)37 5시간 전 2608 7