공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3723l 121
이 글은 1년 전 (2022/8/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스에 저런 멤버도 있었나?
1년 전
익인2
해린 아니야?
1년 전
익인3
?해린인디요
1년 전
익인1
그래? 되게 해린처럼 안나왔네ㅋㅋ
1년 전
1년 전
순간 당황햇자나 분명 뉴진스 노래에 뉴진스 춤 추는 영상 캡처한 건데
1년 전
익인65
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 뭔말인지 알듯ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 나도 누군가 했어
1년 전
익인31
와 난 앤믹스 지우? 인 줄
1년 전
익인42
나도 보고 이서닮았다 이생각함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아 나도 못알아봣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
약간 도아느낌있긴하닼ㅋㅋㅋㅋ해린같지가않아
1년 전
익인58
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 볼이 쪼끔 빵떡하게 나왔네
1년 전
익인83
천의 얼굴이네!
1년 전

익인4
애초에 치마 조금만 더 길게해줬으면 좋겠긴한데 뭔가 속바지 보이는게 옥에티 같은 누낌이랄깤ㅋㅋㅋ
1년 전
나는 여돌 직캠 보면 길게 입어도 춤출 때 그게 들리면서 짧은 바지 보이는 게 항상 신경쓰였어서 ㅜㅜ 차라리 저렇게 입는 게 예쁘더라고
1년 전
익인8
요새 저게 패션이더라 치마보다 긴 바이크 팬츠 입는거 뉴진스데뷔전부터 간간히 보였음
1년 전
익인11
이거 다이애나비 패션이야 ㅋㅋㅋ 다시 돌아오는 유행
1년 전
익인8
오오 돌고도는 패션 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기혀 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
오히려 긴치마면 사실 춤선도 가리고 기장애매해서 다리도 짧아보이긴해!! 짧게 입히는건 비율 이뻐보이려면 어쩔수없는듯
1년 전
익인6
뒹굴어서봐도 해린냥인데
1년 전
익인10
아 .. 나는 그냥 저럴 바에는 긴 치마 입히지 생각했는데 긴 치마도 결국에는 들려서 보이겠구나 댓글보고 깨달음
1년 전
맞어 펄럭거리는 건 춤추다 보면 살짝씩 보이더라고 ㅜㅜ
1년 전
익인11
뉴진스 치마바지 코디 맛집
1년 전
익인11
밑에 색도 잘 맞춰 ㅋㅋㅋㅋ 항상 이뿜
1년 전
저 스쿨룩 코디 너무 귀여움 ㅜㅜ
1년 전
익인12
치마 안에 보이는 바지 입히니까 보는 내가 다 안정감 있는 느낌임 눈이 편안해
1년 전
익인14
22 아슬아슬하게 보이고 이런게 아니라 처음부터 길게 입혀서 그냥 안에 바지가 보이는게 편안하고 좋음
1년 전
익인13
ㅇㅈ 어차피 긴치마 안이쁘고 요즘 짧은치마가 유행이여서 저런거밖에 안나오는이상 저렇게 입히는게 힙하고 이쁨
1년 전
익인15
난 별로야.. 뭔가 안어울려 음방에서 치마안에 핫핑크바이크쇼츠 입혔나 그랬는데 색이 너무 튀어서 별로였어ㅠㅠㅠ 차라리 치마를 길게하던가하지 바지튀어나오는거 너무 안예쁨
1년 전
익인16
넘 예뻥 바이크쇼츠 좋아해서 그런가
1년 전
익인17
마자 저거 넘 예뻐
1년 전
익인18
애들이 춤 격하게 춰도 불안하지 않아서 좋음 편해보여
1년 전
익인19
속바지 보이는것도 이쁨
1년 전
익인20
뉴진스 코디 열일하더라 안전하구 이쁨
1년 전
익인21
저 패션 다시 돌아왔구나 ㅋㅋ 역시패션은 돌고 도는구나
1년 전
익인22
ㄱㅇㅇ..
1년 전
익인23
오잉 난 언뜻 보고 민지인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 너무 안 짧아서 보기 편안하고 좋다
1년 전
익인24
ㄹㅇ 패션으로 유행해서 학생들도 예쁘게 입고 다니면 좋겠다
1년 전
익인48
1년 전
익인51
1년 전
익인25
저거 넘 편안함
1년 전
익인26
애들 소중히 대해주는 것 같아서… 너무 좋음 미성년자 여돌들 지켜.. 물론 성인도,,,ㅜ
1년 전
익인27
나도 너무 좋다고 생각했어
1년 전
익인28
나도 너무 좋아 짧은 치마 입힐 때 다 저렇게 입혔으면 좋겠오 다른 연예인들도 마찬가지로ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
나도 너무 좋아 저거 레깅스 5부 7부 짜리 퍼피레드에 있음 ㅋㅋ
1년 전
익인29
과거 유행했던 스타일에 레깅스 길이만 줄여서 힙하게 연출했다는 의견임~~~
1년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ 예븜 그리고ㅠ
1년 전
익인32
맞아 그리고 힙해ㅋㅋ
1년 전
익인33
그래서 멤버들 다 춤 출 때도 옷 때문에 불편해하는 것도 없이 뽝뽝 출 수 있어서 더 조아
1년 전
익인34
치마 안에 바지 입으면 이상해보이기 쉬운데 이건 민망한 느낌도 안 들고 딱 좋음 여돌들 무대의상으로 치마 예쁘긴해도 군무땜에 아쉬울때가 있었는데 이거 좋은듯 ㅋㅋ
1년 전
익인35
바지 삐져나온 게 더 좋아..
짧은 속바지보다 안정감 있고 운동소녀 느낌나

1년 전
익인36
편안해보이는게 또 그것만의 매력이 있음ㅋㅋㅋ저 나이대엔 편해보이는 옷이 제일 예뻐 진짜
1년 전
익인37
진심 애들이 다들 길쭉길쭉 날씬해서 저런 옷도 잘어울림.. 하체발달인 나는 감히 시도도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
1년 전
익인80
333 ㄹㅇ........
1년 전
익인39
마자 이쁘고 안정감 있음
1년 전
익인40
예쁘면서도 미자애기들 보호해주는 느낌이라 좋아
1년 전
익인41
바이크쇼츠 암생각도 없었는데 뉴진스 입은거 보고 진짜 반했음….. 갓기들 왤케 잘 어울려
1년 전
익인43
애기들 교복 진짜 잘 어울리는구나ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인44
ㅁㅈ 개이쁨 걍 속바지가 아니라 바이커쇼츠에 치마 입은거라 패션같음
1년 전
익인45
이뽀 갓기들 ㅠㅠ
1년 전
익인46
귀엽고 예뻐 아가들
1년 전
익인47
여기 댓글 너무 따뜻함
1년 전
익인49
옛날에 저런 패션 유행했었나? 나 어릴때 본거같은데 맞나
1년 전
익인75
나 딩초때 저런 치마 입을때 5부, 7부 레깅스 입고 입었던 기억이
1년 전
익인50
치마를 저렇게 입을거면 걍 반바지 입는게 낫다 생각
1년 전
익인53
단정한데 심심하지 않아서 좋아 너무 예쁨
1년 전
익인54
맞어 그리고 운동화 위주로 신겨줘서 너무 좋아
1년 전
익인55
엄청 밋밋한 코디인데 저거 하나 있으니까 힙해보이네
1년 전
익인57
ㅇㅈ
1년 전
익인58
아이고...속바지...<< 이게 아니라 누가봐도 바지 위에 치마 입힌 패션이라 보는 사람도 민망하지 않고 돌판에 많이 없던 코디라 유니크하고 좋다
1년 전
익인59
요즘 유행하더라
1년 전
익인60
오히려 저렇게 입으니까 더 학생 같애 ㅋㅋㅋㅋ 체육복 아래에 입은 느낌
1년 전
익인61
ㅇㅈ 또 저기에 잘 어울리게 입혀서 좋아
1년 전
익인62
맞아 안이쁘고떠나서 꽁꽁 숨겨서 좋아
여돌 좋아해본사람 알거임.. 슬로우로 짤 엄청 도는거

1년 전
익인63
마장
1년 전
익인64
저렇게 입는거 예뻐
1년 전
익인67
아기!
1년 전
익인68
유행 했으면 좋겠다
1년 전
익인69
난 저 바이크쇼츠 같이 입는 거 예쁘더라
1년 전
익인71
나도!!!! ㅜ
1년 전
익인70
일상에서 이렇게 입는건 별로겠지??ㅜㅠ
1년 전
익인71
오히려 힙해
1년 전
익인72
아냐 이쁨!
1년 전
익인73
속바지 느낌보다 바이크쇼츠 느낌이라 더 예쁜거같아
1년 전
익인74
잘어울령
1년 전
익인76
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인77
난 바이크쇼츠 좋아해서 넘좋앙
1년 전
익인79
편해보이고 너무 이쁨
1년 전
익인81
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인82
맞아 무대 보는데 눈이 편-안
1년 전
익인84
난 넘 좋아행
1년 전
익인85
이쁘고 보는 마음도 편안해👍👍
1년 전
익인86
맞아 일상에서도 유행이고 오히려 긴 치마입어서 펄럭이는 부분 슬로우로 돌려보는 사람들; 있는데 그럴바엔 아예 펄럭여도 저런 치마보다 긴바지 입혀주는게 진짜 최고 ㅠ
1년 전
익인87
이 가디건이랑 치마 어디껀지 아는 분ㅠㅠ
1년 전