모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 11576l 19
마플 부정적인 언급이 있습니다 l 끄기설정

[마플] 이정재 음주운전 두 번 폭행사건 두 번 | 인스티즈

[마플] 이정재 음주운전 두 번 폭행사건 두 번 | 인스티즈

저 음주운전 동승자는 세기의 절친 정우성
추천  19

이거 다 아는 거 아니였어??
2개월 전
ㄴㄴ 모르지 대부분
2개월 전
익인31
구체적으론 몰랐..그냥 이미지 안좋은 인성소문만 들음
2개월 전
익인34
헐 그니까 난 심지어 케이팝이나 드영배에서 알게됨
2개월 전
정재씨 무서운 사람이었네
2개월 전
옛날 연예인 이런거 많은데 세탁이 잘 됨 ㅎ 요즘에 떳으면 얄짤없을텐데
2개월 전
와....
2개월 전
폭행은 첨알았네…
2개월 전
???자신의 차에탄 여성은 왜 때림ㅠ무셔
2개월 전
익인10
헐 난 여자가 남의 차에 타 있던 ..?? 이런 느낌으로 읽혔는데 동승자 여성 이 뜻인거면 ㄹㅇ 무섭다 ,,,
2개월 전
익인13
ㄴㄴ 동승자 아니고 이정재차에 만취한 여자가 타있어서 때렸다는거! 근데 이정재측에서는 폭행한적은 없고 걍 끌어내리긴만했다고 부인함
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ대박
2개월 전
ㅇㅘ 나는 전혀몰랐다
2개월 전
음주운전은 알았는데 폭행은 처음 듣네 ㄹㅇ 놀랍긴 하다
2개월 전
전혀 몰랐음..저 사진이 이정재라는 것도 놀랍다 무슨 감옥에 있어야 할 사람이 방송에 나오네
2개월 전
헐몰랐어...
2개월 전
폭행은 나무위키에더 없네 첨 알아ㅛ다..
2개월 전
그거 이정재가 지웟다는 소리 있더라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
20년전이구나 그때도 배우였너..
2개월 전
폭행은 처음듣네 ㄹㅈㄷ
2개월 전
인터넷 활성화 안 된 시대에 많이~~ 누리고 산 연옌들 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔까 음주운전 한 15년전만 해도 별 일 아니었음. 근데 정재 리 폭행도 있는 거 보니까 왕년에 좀 놀았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅈㄷ..몰랐네
2개월 전
헐 전혀 몰랐어,,,
2개월 전

2개월 전
와 음주운전도 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ 폭행은 또 뭐냐
2개월 전
와 나 처음 알았어
2개월 전
와우 폭행은 첨 알았네
2개월 전
복귀와 이미지회복 잘 된 케이스네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
여성 폭행...
2개월 전
이미지도 원래 까리하고 몸매 좋은 모델 느낌 아니었나 모래시계로 말 없이 고현정 지켜주는 비서로 확 뜬거고 저 당시 눈빛 진짜 힘 있고 약간 무서움 지금이야 나이 들어서 좀 서글해진거지
2개월 전
뭐야...?
2개월 전
이래서 절대 작품 안봄
2개월 전

2개월 전
이런사람에게 뭘 배울게있다고..주말예능에 나왔나.. 오겜 안봐서 다행이다
2개월 전
와 처음 알았어 소름돋아,,,
2개월 전
헐 전혀 몰랐어
2개월 전
젊었을때 발연기도 심했다던데 어떻게 살아남은걸까...
2개월 전
익인37
부자야
2개월 전
익인31
아..
2개월 전
폭행은 처음 알았네 음주운전에서 이미 걸렀는데 앞으로도 소비할 일 없을듯
2개월 전
할말돈없…^^
2개월 전
와 나도 처음 앎
2개월 전
20년전 기사를 끌올 해오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ 역시 그 배유에 그 팬 쉴드를 이렇게 밖에 못 침?
2개월 전
익인41
아 나 이정재 팬됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정재한테 관심 많은건 쓰니 같은데ㅋㅋㅋ끌올 안된다는게 아니라 20년전 기사 가져왔길래 신기해서 그래옄ㅋㅋㅋ
2개월 전
20년 전이면 뭐 끌올하면 안됨? ㅋㅋㅋ 뭐 음주사실이 없어짐?
2개월 전
익인46
ㅋㅋ 그니까,, 저 분 잘못과 별개로 남 잘 되는 꼴 절대 두고 못 보는 스타일인가 ,,, ~ 어차피 본인 잘못이면 어떻게든 드러나게 되어있는걸 굳이 아득바득 까내리려고 가져오기 ㅋㅋㅎㅎ
2개월 전
익인47
본인 잘못이라 어떻게든 드러나는게 이런거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아득바득 까내리려고 끌고오는건 루머나 잘못에 비해 과하게 비난 받은 사건을 끌고오는거고 이건 걍 범죄잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
22 사고방식이 왜 저래
2개월 전
익인31
ㅇㅈ
2개월 전
익인71
33 이걸 쉴드친다고?
2개월 전
익인51
이걸 아.득.바.득. 쉴드치고 있네....
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ참나 한심해서 할 말이 없다
2개월 전
익인62
쉴드 토나오네
2개월 전
나 처음 알았어... 저런데도 이미지 좋구나
2개월 전
와우...
2개월 전
시간이 약이고
세월이 세탁이다

2개월 전
익인73
2개월 전
몰랐다;
2개월 전
헐....
2개월 전
진짜 이미지메이킹잘됐음ㅋㅋ
2개월 전
저거말고도 많던데 정말 이미지메이킹을 잘한듯
2개월 전
와 몰랐어.....
2개월 전
별개로 지금이랑 인상이 되게 다르다
성형했나?

2개월 전
진짜 몰랐어…
2개월 전
엥 뭐야 몰랐어
2개월 전
폭행은 처음 알았다
2개월 전
술취한 여자가 이정재 차에 타서 안내려고 버텨서 끌어내린거임 때린적없다는데 후속기사 찾아보셈
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 음주운전 두 번 폭행사건 두 번인데 쉴드 오지고 이거 말고 더 있는데 애잔하다 왜 그러고 살아 ㅠㅠ
2개월 전
그리고 그건 이정재 소속사 측에서 낸 거고~
2개월 전
익인59
? 서로 말이다른데 왜 땅땅임?아무나 쓸수있는 나무위키 이정재가 지웟다더라~ 이러면서 루머유포하는건 말이되고? 사실을 말해줬는데 왤케 화남?
2개월 전
익인60
지금 이 쓰니 댓글보니까 약간 아득바득 까려고 한다는 댓글이 뭔 소리인지 알 것 같음.. 확실한거로만 까도 충분한데 왜그래 ㅠ
2개월 전
익인59
ㄹㅇ사실말해주니까 다 이정재팬으로 몰아가면서 쉴드오지고~ 이러고있음 본인은 댓글로 루머유포까지하면서;
2개월 전
욕해달란 글인가.. 우리나라는 다른나라보다 시간이 빨라서.. 20년글엔 별 생각이 안듦.. 최소 10년전 글이었음 이런느낌은 아닐텐데.. 폭행도 딱히 잘모르겠음.. 술마시다 시비다툼.. 이걸로 인성얘기 나오는건 잘 모르겠다
2개월 전
익인62
와 ㅋㅋ 쉴드 개오진다 정말
2개월 전
익인61
? 팩트아닌가? 저시대땐. 저때일을 지금 심판할순없잖아. 뭐어쩌자는건지 잘 모르겠어. 이걸로 욕해서 옷벗게하면 현재 40대이상 연예인들, 관계자들 반이상 다 쳐내야해. 20년전엔 교사들도 음주운전걸려서 벌금내던때고 그걸로 손가락질 받지도않았고 운없었다고 웃고넘겼던시절이다. 저땐 길빵 침뱉기가 흔했고 버스안에서도 담배피던시절인데. 이런얘기하면 쉴드친다고 그럼.. 대체 어떤게? 내가 잘못이없다한게 아니잖아. 이제와서 뭐 어쩌자는거지 한거야
쉽게 예를들자면, 마치 옛날에 어묵을 오뎅이라 불렀는데 이제와서 오뎅은 일본말인데 어떻게 한국인이 가해국말을 쓰냐 무식하다 이러는것같다는거야. 그때당시 대부분 오뎅이란말을 별생각없이 다들 쓰니까 썼던건데, 현재 오뎅이란말을 쓰는게 절대 쓰면안되는거라 저때당시 오뎅이란말을 쓴 사람에게 실망이다 무식하다 다신안본다 이러는것같다는거지
20년도 더 된일이고 그 일이후 20년넘게 사건사고가 없었다면 나름 시대에 맞춰 살아왔다는거 아닌가? 물론 나이가 들면서 성숙해진것도 있었을테고
난 그저 글쓴이유를 모르겠다는거야. 이제와서 뭐 어쩌진못할텐데.. 그럼 걍 욕하자는 글이잖아. 굳이? 왜?
뭔가 의의가 있다면 저때 저시절 기사도났었으니 저시대 사람들도 알았을텐데 그때 끌어냈었어야지. 저 시대사람들이 넘어가준걸 왜 20년넘어 다른시대에 살고있는 우리가 이제와서 뭐 어쩌자는건거야
20년동안 저사람이 한 일들이 있었을거아냐. 기부도 했을거고 현재는 오징어게임으로 우리나라문화산업을 정점에 올린 주역들중에 한명인데. 이 모든것들을 20년전일로 물거품으로 만든다는게 너무 가벼워서. 한사람의 인생을 너무 쉽게 판단하고 매도하잖아
난 이런거에 좀 질려서
짧게쓰니까 못알아듣는것같아서 길게 써봤어. 또 자존심에 무작정 비웃고 역겹다고 쓸지도 ㅎ
진지한 의견아니면 무시할게

2개월 전
익인47
와 진짜 이쯤되면 무서움… 이런 사람들이 범죄자 좋아하는구나
2개월 전
익인72
글 길이 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
익인75
익인61혹시 본인등판인가.....
1개월 전
시대 잘타고 태어난듯
2개월 전
헐.. 몰랐어요..
2개월 전
쉴드치는 댓이 젤 역겹다 ㅋㅋ
2개월 전
그래서 좋아하지 않음.
2개월 전
와 범죄자?
2개월 전
댓글 쉴드가 아니라 고도의... 오히려 더 욕먹이는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
여배우는 논란 조금만나도 나락행인데 남배우는 덮어주넹 오!
2개월 전
익인73
2개월 전
헐 몰랐음 이미지 메이킹 대박이네
2개월 전
흠..
2개월 전
예전엔 인터넷 발달 안되어있어서 잘 모르고 요즘 사람들은 예전 사건 모르고 좋아하니 묻힌거지.. 어휴.. 활동하는건 둘째치고 신격화하는게 이해가 안감ㅋ
2개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회