모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2209l 20
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 에스엠 진짜 엔시티드림을 그냥 키웠네 (새 과거 사진 뜸) | 인스티즈

[잡담] 에스엠 진짜 엔시티드림을 그냥 키웠네 (새 과거 사진 뜸) | 인스티즈

개웃기다 ..... 우유를 챙겨 주셨다고 해서 그런가보다 했는데 진짜로 우유 챙겨먹이던 사진 올려주심 ㄱㅇㅇ

+ 아마 마크는 캐나다에 있을때 트레이닝 누나들한테 보내준 사진인것같다고 추측중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아악
추천  20

그냥 죽을게..
2개월 전
아니 너무 애기잖아요
2개월 전
비유가 아니라 찐이었던 거임...
2개월 전
아니 ㅠㅠㅠ 저분들은진짜 육아 한거임 ㅠㅠ 우유먹이고 한약 먹이고
2개월 전
와 아직도 내 눈엔 애기같은데 찐baby사진이네
2개월 전
하..........앧.ㄹ아.......너무 슬퍼.....행복해....
2개월 전
아니 진짜 우유맥여가며 키웠네
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여움... 진짜 키우셨네
2개월 전
아니 근데 드림 애기 때부터 계셨던 분들이 지금까지 계셔서 드림쇼 가신 것도 감동이네...
2개월 전
ㄹㅇ 육아다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아악 넘귀요오
2개월 전
너무 감동 ㅠ
2개월 전
지성아…..
2개월 전
너무 아기다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
와...
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 키웠네 키웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
저 빨대 그거아니냐고 초코맛나게해주는그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만이다…귀여워…
2개월 전
익인21
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
..? 진짜 두번째 세번째 꼬꼬마 친구들 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
제노야ㅠ지성아ㅜ마크야ㅠㅠ눈물만 나와ㅠㅠ
2개월 전
애기들이 언제 커가지고🥹
2개월 전
육아를 하셨어
2개월 전
진짜 키웠음....아기들아🥹🥹🥹🥹
2개월 전
와 진짜 걍 애기네....
2개월 전
첫번째사진 은색머리 누구얌?
2개월 전
익인25
재민
2개월 전
너무너무 잘 컸다…
2개월 전
너무 잘 컸다 우리 드림이들 ㅠㅠ
2개월 전
와 미치도록 귀엽다
2개월 전
진짜 진짜 육아를 하셨네
2개월 전
아이고 우리 애기덜ㅠㅠㅠㅠ잘 컸다...
2개월 전
아 어떡해퓨ㅠㅠ 진짜 애기시절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
리얼로 아기였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 박지성 와ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아기들아…
2개월 전
진짜 드림 에셈이 육아한 아이돌이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마크 사진 속 누나가 나였으면 엉엉 울었다
장가갈 때 울듯

2개월 전
근데 진짜 에셈이 키웠음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전

2개월 전
세상에 꼬꼬마 아기잖아
2개월 전
와 근데 그 누나들이 지금까지 회사 계신 것도 신기하다... 케이팝 조기교육의 성공사례...
2개월 전
미친 진짜 우유먹여 가면서 키웠네
2개월 전
와..너무어리다 너무너무
2개월 전
와 애기다 진짜ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
아 세상에 너무 귀엽다 아이고 예뻐
2개월 전
이쁜이들ㅜㅜㅜ
2개월 전
…아직도 귀여워
2개월 전
오뚜케….
2개월 전
휴 잘 컸다 애기들 ㅠ
2개월 전
아 너무 귀엽다 진심 어떡해
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
2개월 전
아 진짜 너무 귀엽다 ㅡㅠㅠ
2개월 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기들이니
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
2개월 전
제노는 흰우유 지성이는 초코우유ㅠㅠ
2개월 전
이제노 박지성 매직스트로우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저거 초코코코볼 빨대ㅜㅜㅜㅜ 찐 애긛들...
2개월 전
너무 귀여운거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 육아였네..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 찐 육아네
2개월 전
유익균까지 죽이는 멸균으로 챙겨줘가지고 ㅠㅠ
2개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

역시 사람은 얼굴살이 빠져야 얼굴이 사는듯...10 1시간 전 542 0
나은이랑 벤투10 1시간 전 543 1
난 손흥민 이 짤이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 1시간 전 295 1
일본발음으로 케이팝 발음할 때 현타 와…7 1시간 전 285 0
마플 진짜진짜진짜 슬픈 포타 추천 좀6 1시간 전 75 0
OnAir 자국에서는 호날두 평이 좋아?7 14분 전 138 0
OnAir 그래도 호날두 위력이 있으니 존재감 무시할 수 없다고 생각했었는데5 1시간 전 197 0
본진 우는 거 많이 봤다/거의 못 봤다7 1시간 전 56 0
OnAir 지금 포르투갈 라인업 우리랑 했을 때랑 많이 달라 ?9 32분 전 198 0
OnAir 우리 스위스 만났으면 할만했을수도,,,4 18분 전 141 0
아니 영훈 주연 기럭지 봐3 1시간 전 83 0
포르투갈 오늘 경기야?3 1시간 전 78 0
OnAir 4대1...3 31분 전 96 0
OnAir 축구에서조차 빈익빈 부익부를 느껴야 한다니…4 28분 전 100 0
OnAir 엠비씨 중계 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ4 25분 전 118 0
OnAir 해트트릭한 선수가 날두 대신 들어간거지?3 22분 전 93 0
하 조승연2 1시간 전 61 0
OnAir 아 개웃겨 포르투갈 골 넣었는데 호날두 표정 볼사람2 1시간 전 234 1
비계친 구할 때 궁금한 거 있엉2 1시간 전 29 0