공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 911l 4
키워드 알림 방지가 된 글입니다
기본적으로 노래 잘하고 라이브도 잘하는 여돌그룹 누가 있을까? 성량 이런거 약간 부족해도 1인분은 넘는!

마마무 천상지희 제외
추천  4

있지 스테이씨
2개월 전
아 엔믹스도 다 잘함
2개월 전
있지
2개월 전
엔믹스?
2개월 전
요즘 아이돌 중엔 젤 잘하는거같던디
2개월 전
스테이씨 아이브
2개월 전
레벨 블핑도!
2개월 전
빌리
2개월 전
엔믹스 블핑 스테이씨?
2개월 전
고마워 찾아볼게!!
2개월 전
이분야 엔믹스 빠질 수 없다 !!!
2개월 전
엔믹스...ㄹㅇ 쩜
2개월 전
엔믹스
2개월 전
엔믹스 생각하고 들어옴ㅋㅋ
2개월 전
엔믹스
2개월 전
난 블핑…
2개월 전
엔믹스 헤이마마 부른거 쩔어
2개월 전
소녀시대
2개월 전
본문은 당연 블핑 라이브갑
2개월 전
엔믹스
2개월 전
블랙핑크
2개월 전
블랙핑크
2개월 전
엔믹스
2개월 전
엔믹스
2개월 전
퍼플키스
2개월 전
엔믹스 노래 커버든 뭐든 다 ㄹㅇ 개쩜
2개월 전
스테이씨 빌리
2개월 전
블핑
2개월 전
블랙핑크
2개월 전
소녀시대! 본문에 없는 아이돌들은 러블리즈 비비지?
2개월 전
블핑
2개월 전
해체했지만 스피카
2개월 전
빌리 라이브 개쩖 어제올라온 잇츠라이브 봐봥
2개월 전
엔믹스 퍼플키스
2개월 전
엔믹스
2개월 전
엔믹스
2개월 전
에스파 엔믹스 블핑
2개월 전
블핑 에스파
2개월 전
엔믹스 개잘하더라 진짜
2개월 전
엔믹스!!!!!! abc커버 세상사람들 다 들었으면
2개월 전
블핑 엔믹스 스테이씨
라이브 영상 많이 찾아보는데 이렇게 셋은 너무 잘하더라...

2개월 전
소녀시대
2개월 전
엔믹스 ㄹㅇ
2개월 전
레드벨벳
2개월 전
있지 엔믹스
2개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

덕질계에 🥹 이 임티는 진심 혁명 같다111 8시간 전 5599 1
마플 돌 팬들이 '우리 애' 라고 표현하는거 흔함..?80 8시간 전 2040 0
정리글 다운 포함 안했을 때의 탑텐 성적67 1시간 전 3624 3
정리글 2022 멜론뮤직어워드 수상자 정리69 24분 전 2679 19
멜뮤에 ㅂㅌ팬들 왜이렇게 많아…????ㅋㅋㅋㅋㅋ70 55분 전 1791 7
멜뮤는 공신력이 있어?57 2시간 전 1129 0
뉴진스 인사하니까 박수 안치고49 7시간 전 2104 27
시상식 본진 안나와도 보는편이야 ?46 7시간 전 297 0
와 르세라핌 의상 엄청 잘 입혔네47 4시간 전 2494 13
정리글 멜뮤 탑텐 수상자43 1시간 전 3175 10
오늘 장원영 감히 데뷔 이래 역대급이라고 말해봄42 44분 전 2294 7
팬송은 팬송인데 좀 독특한 팬송 있을까?44 8시간 전 694 0
마플 태연 ㅇㅇ.ㅇ 소시 청하 팬들은 물론 여돌 팬들이 봐야 될 단톡방68 1시간 전 1499 1
슈화 핫하다길래 뭐 입었지 했는데40 4시간 전 1995 8
정보/소식 올해 멜론 최다 스트리밍곡 순위래👏38 5시간 전 1296 7
4세대 독보적 메보 있는 팀들 꽤 되는데43 9시간 전 1484 0
근데 태연이 남돌한텐 다운밀린다해도46 1시간 전 1348 0
마플 근데 여긴 태연 싫어함?40 1시간 전 521 0
고작 네명인데 '뭘 좋아할지 몰라서 다 준비했어'인 그룹37 11시간 전 1669