공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6880l 2
이 글은 1년 전 (2022/9/21) 게시물이에요
나는 가비엔제이분들 연애소설 뮤직비디오에서  

처음보고 완전 팬됐었는데...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 멸망이랑 파이프라인
1년 전
익인2
밤선비
1년 전
익인8
1년 전
익인9
1년 전
익인81
1년 전
익인92
1년 전
익인187
1년 전
익인195
1년 전

익인3
화크
1년 전
익인4
화이트크리스마스
1년 전
익인14
1년 전
익인23
1년 전
익인24
1년 전
익인57
1년 전
익인69
1년 전
익인73
1년 전
익인84
1년 전
익인98
1년 전
익인100
1년 전
익인110
11 나 그때 덕통 당해서 아직까지 파는 중
1년 전
익인112
1년 전
익인115
1년 전
익인124
1년 전
익인126
1년 전
익인129
1년 전
익인141
1년 전
익인146
18 전설의 화크라인
1년 전
익인176
1년 전
익인184
20 화크 그때 모델 라인업 장난 아님
1년 전
익인190
1년 전
익인197
22 이거지 화크
1년 전
익인230
23 화크라인으로 상풀,,,,
1년 전
익인278
레전드 화크ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 대본집이랑 DVD 있다
1년 전

익인5
모델때 김민희 남친으로 유명해서
1년 전
익인12
1년 전
익인40
1년 전
익인64
1년 전
익인88
1년 전
익인125
1년 전
익인128
1년 전
익인133
1년 전
익인140
1년 전
익인151
1년 전
익인153
1년 전
익인164
1년 전
익인170
1년 전
익인172
1년 전
익인174
1년 전
익인189
16 마자마자
1년 전
익인227
1년 전

익인6
모델 때
1년 전
익인7
모델
1년 전
익인10
멸망
1년 전
익인11
화크
1년 전
익인13
화크
1년 전
익인15
지디친구로 첨알았어ㅋ
1년 전
익인30
1년 전
익인55
1년 전
익인71
나도...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
1년 전
익인106
1년 전
익인131
88 누땡!
1년 전
익인132
1년 전
익인134
1년 전
익인139
1년 전
익인145
1년 전
익인149
1년 전
익인159
1년 전
익인160
1년 전
익인168
1년 전
익인173
1년 전
익인180
18 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
1년 전
익인183
나도
1년 전
익인209
1년 전

익인16
ㅇㅇㅇ 남친으로…
1년 전
익인17
화크
1년 전
익인18
무슨 뱀파이어 어쩌고 시트콤이엏는데
1년 전
익인19
난 지디친구로ㅋㅋㅋ 누땡인가 무슨 팸멤버였잖아
1년 전
익인71
와 진짜 오랜만이넼ㅋㅋㅋ 누땡
1년 전
익인20
뱀파이어아이돌...
1년 전
익인22
와 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 아는 사람이 있네 나두 이걸로
1년 전
익인26
와씨... 나랑 같은 분이ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
나돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
나도
1년 전
익인44
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 적으려고 들어왔는데 아는 사람 꽤 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인58
와앀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
나도ㅠㅠㅠ지금은 줄거리도 기억안낰ㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인70
이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
ㄴㅋㅋ
1년 전
익인148
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ이거 아는사람있다니 반갑넹ㅇ
1년 전
익인169
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인200
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인230
아 잊고있넜는데 갑자기 확 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인239
나도 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인268
이거이거
1년 전

익인21
화크
1년 전
익인25
나만 상상력 풀가동인거 아니쥐..
1년 전
익인28
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인29
아 나도ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
와 나도,,,
1년 전
익인32
나두,,
1년 전
익인33
와 나두…
1년 전
익인34
나두...
1년 전
익인42
헐 나두...
1년 전
익인48
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로는 화크
1년 전
익인59
나두ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 작품 말하길래 뻘줌했는데 나같은 사람 많구나ㅎ
1년 전
익인101
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
와나도!!!!
1년 전
익인116
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
나 이거 적으러옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
나도!! 전설의 화크라인.. 모델라인..
1년 전
익인155
미튜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인165
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
나두 ㅎㅎ
1년 전
익인192
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 오랜만이다ㅜ
1년 전
익인194
상풀,,,매일 밤마다 000에 이름 넣고 봤눈디ㅠㅠㅠ
1년 전
익인198
와 나도
1년 전
익인214
아놔 나돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인228
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인242
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이런게 아니였군,,,
1년 전
익인255
와악 나두 이거지~~~~
1년 전

익인26
와... 난 말하기도 민망한데ㅋㅋㅋ 진짜 어쩌다 채널 돌리면서 알게된 뱀파이어 아이돌ㅋㅋㅋㅋ 근데 요기 나온 분들 다 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시엔 인기가 없어서 어영부영 끝나버렸거든ㅠㅠ 근데 이젠 다시 찍어달라고 해도 못찍는다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
모델
1년 전
익인35
모델라인
1년 전
익인35
뱀파이어 아이돌, 화크, 밤선비로 대충 알긴했음
1년 전
익인37
나두 상풀...
1년 전
익인39
내일...
1년 전
익인41
모델
1년 전
익인43
화이트 크리스마스!!!!
보통 화크에서 처음 보고 화크라인을 앓다가 뱀아돌을 남몰래 보고.. 상풀에 하루종일 미쳐있는 루트......

1년 전
익인45
누땡ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
뱀파이어아이돌
1년 전
익인47
뿌리깊은나무
1년 전
익인49
고교처세왕
1년 전
익인270
1년 전
익인50
상풀... 거기서 모델라인 다 알게 됐음
1년 전
익인51
화크
1년 전
익인52
드라마 상어
1년 전
익인53
김우빈 이수혁 홍종현 김영광
뭐 이렇게 여행간예능이있었는데 그거보고 알게됨
뭐 이리 잘생긴애들만 모아놨나 해서

1년 전
익인56
고교처세왕
1년 전
익인60
나도 뱀파이어 아이돌...!
1년 전
익인61
화이트크리스마스
1년 전
익인62
학생 때도 유명했었음
지인 친구였는데 모델됐다고

1년 전
익인63
지디 친구라서...
1년 전
익인65
모델시절 연인 김모씨때문에 알았음
1년 전
익인68
모델 때
1년 전
익인72
뱀파이어 아이돌
1년 전
익인71
지디친구 혁수 그리고 누땡ㅋㅋㅋㅋ 와 댕오랜만
1년 전
익인74
밤을 걷는 선비!! 목소리 때문에 처음 보자마자 기억에 남음
1년 전
익인75
지디 친구? 누땡이었나? 그땨 알았던듯
1년 전
익인76
화크!
1년 전
익인77
지용이 친구... 예명 없이 이혁수였을 때...
1년 전
익인78
모델때부터 알았고 좋아한건 밤선비부터
1년 전
익인80
모델!!
1년 전
익인82
모델로
1년 전
익인83
크리스마스 어쩌구
1년 전
익인85
회이트 크리스마스
1년 전
익인86
화이트크리스마스 & 모델라인
1년 전
익인87
뿌리깊은나무
1년 전
익인90
화이트 크리스마흐
1년 전
익인93
김민희 남친으로
1년 전
익인94
멸망으로 알았는데 내가 너무 늦게 안거구나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
뱀파이어 아이돌을 아십니까....
1년 전
익인96
원래도 모델이라서 알고는 있었는데 배우로 본건 화이트크리스마스
1년 전
익인97
이거 알려나 완전 옛날에 뱀파이어 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
아 뱀파돌ㅋㅋㅋㅋ 빠빠
1년 전
익인102
화이트크리스마스
1년 전
익인103
상상력 풀가동… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
뱀파이어 아이돌… 혹시 나만 재밌게 봤을까?…
1년 전
익인105
뱀파이어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
와 뱀파이어 아이돌 진짜 오랜만이다..
1년 전
익인108
모델
1년 전
익인111
모델라인, 상풀 등등
1년 전
익인113
모델!!
1년 전
익인114
상어
1년 전
익인117
뱀파이어아이돌... 난 재밌었는데...흑흑
1년 전
익인118
화크
1년 전
익인119
벌크업 사진
1년 전
익인122
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㄱㅌㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인120
EXID 후즈 댓걸 뮤비
1년 전
익인121
화크
1년 전
익인123
난 언니가 모델 좋아해서 초반에 알다가 상풀에서...ㅋㅋㅋ 읽으면서 더 알게 됐고 뱀파이어 다이어리 보면서 움직이는 이수혁 제대로 봄
1년 전
익인123
아 뱀파이어 아이돌이구나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
지디친구
1년 전
익인135
한창 모델 팔때가 있었지...
1년 전
익인136
기억에 남게 된 작품은 멸망
1년 전
익인137
화크,,,,상플 ㄹㅈㄷ였지...
1년 전
익인138
지디 친구
1년 전
익인142
화이트크리스마스
1년 전
익인143
난 밤선비인데 상플이 뭐야???
1년 전
익인147
모델 좋아하는 친구가 이수혁도 좋아해서 나한테 맨날 사진 보여주고 얘기하고 그러면서 앎
1년 전
익인152
모델
1년 전
익인154
뱀파이어 아이돌 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
김민희 전남친
1년 전
익인156
근데 내가 알 때에는 진짜 구구구구남친정도였음
1년 전
익인158
뱀파이어아이돌은 보다말았어서 기억 잘 안 나고
완전 각인된건 고교처세왕

1년 전
익인161
김민희 남친
1년 전
익인162
난 그냥... 어쩌다보니 알게됐네.. 드라마 나온거 하나도 안봤는디...
1년 전
익인163
화이트 크리스마스?
1년 전
익인166
화이트크리스마
1년 전
익인167
옛날에 핑크레이디라는 웹툰이 있었는데 그 웹툰 가상캐스팅글 보다가 알았음..거기 이수혁(모델시절)같은캐가 있었어
1년 전
익인171
뱀파이어 아이돌 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
뱀파이어아이돌 맞나??
1년 전
익인177
화크랑 모델라인들 엄청 핫할 그시절,,,,
1년 전
익인178
김민희남친,지디친구
1년 전
익인179
10년 전 모델 시절 때
1년 전
익인181
화크
1년 전
익인185
옛날김민희랑 사겼을때
1년 전
익인188
뿌리깊은나무
1년 전
익인191
복학왕 첫 시리즈 보면서 지디친구
1년 전
익인191
웹툰 복학왕
1년 전
익인193
그,,,mkmf 누드립스틱바르는 영상^~^,,,,
1년 전
익인196
지디친구
1년 전
익인271
1년 전
익인199
뱀아돌...네이버카페까지 가입했다... 근데 아마 그 전에도 알았던 것 같음 기억 안남..ㅎ
1년 전
익인201
뱀파이어아이돌!
1년 전
익인202
모델시절에 얼굴 개유명해서
1년 전
익인203
배우 전에.... 연예인의 남자친구로... 알게 됨..ㅎㅎ
1년 전
익인204
뱀파이어아이돌 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 알게된 신인 배우들 많지 지금 다 잘 됨
1년 전
익인205
화이트크리스마스? 드라마로
1년 전
익인206
지디 친구
1년 전
익인207
아직 잘 모르는 분이다 이 글이 계기가 될듯?
1년 전
익인208
일단 모델로...
1년 전
익인209
지디 친구 & 모델
1년 전
익인210
지디친구
1년 전
익인211
웹툰 패션왕
1년 전
익인212
화크!!
1년 전
익인213
밤선비
1년 전
익인215
나 그.. 모델 활동하실때랑 열애설 났을때!
1년 전
익인216
마를
1년 전
익인217
지드래곤 친구
1년 전
익인218
엄청 유명모델아녔어??배우로는…응..근데 지디 치구인것도 이번에 알았음
1년 전
익인219
김민희 남자친구라고 사진 돌 때 알게 됨
1년 전
익인220
모델
1년 전
익인221
화이트크리스마스
1년 전
익인223
화이트크리스마스
1년 전
익인224
누땡
1년 전
익인225
난 모델때부터 알아서
1년 전
익인226
지디친구
1년 전
익인229
모델
1년 전
익인231
밤선비...
1년 전
익인232
화크
1년 전
익인233
지디땜에
1년 전
익인234
그게 이수혁이었음..?
난 그 바가지머리하고 피어싱한 사진

1년 전
익인235
화이트크리스마스보고...
1년 전
익인236
화이트크리스마스
1년 전
익인237
연옌 남자친구...
1년 전
익인238
그냥 인터넷에서 모델 이수혁이라고 사진 많이 봤던 것 같음
1년 전
익인240
지디 친구
1년 전
익인241
누땡
1년 전
익인243
화크
1년 전
익인243
근데 내 기억상 어디 드라마에서 첨 알았다기보단 인터넷에서 사진이 돌아다녀서 얼굴은 알고 있었던거같음
1년 전
익인244
상상력풀가동이라고 예전에 진짜 핫한 앱이 있었는데
그때 인기 소설에 이수혁님이 자주 등장하셨음 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인245
지디친구
1년 전
익인246
김민희 모델 남친 !!
1년 전
익인247
화크
1년 전
익인249
상풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인250
뱀파이어 어쩌구 드라마
1년 전
익인251
모델
1년 전
익인252
exid 뮤비
1년 전
익인252
아 화크가 더 먼저구나 화크에서 ㅇㅇ
1년 전
익인253
화이트크리스마스
1년 전
익인254
지디 친구일때
1년 전
익인256
지디친구
1년 전
익인256
이름도 그래서 혁수로 알고있었는데..
1년 전
익인257
뱀파이어아이돌
1년 전
익인258
화크
1년 전
익인258
그냥 존재 자체는 열애설 난거 보고 처음 알았음
1년 전
익인259
패션왕 그 모델형님 실제 모델 아니었나.... 그걸로 알았음
1년 전
익인260
전 남친.......
1년 전
익인261
연예인남친
1년 전
익인262
지디 친구
1년 전
익인263
화크 ㅋㅋ
1년 전
익인264
화크.. 모델라인으로...
1년 전
익인265
고교처세왕
1년 전
익인266
뱀파이어아이돌
1년 전
익인267
김민희... 작품으로는 밤선비
1년 전
익인267
아 아니다 뱀파이어아이돌이구만 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인269
뱀이덜
1년 전
익인272
모델!! 기억에 확 박힌 건 그 비포 마른 몸 에프터 벌크업한 사진
1년 전
익인273
모델시절 유명했던 짤들로..
1년 전
익인274
모 여자 연예인 남친...
1년 전
익인275
화크
1년 전
익인276
친구가 나 이수혁 닮았다고 함 … 여잔데…
1년 전
익인277
한창 모델 배우들 유행할때.. 알았던거같은데..
1년 전
익인279
화크 .. 그리고 예전에 모델들 나오는 소설?? 엄청 유명했지 않았나
1년 전
익인280
모델시절
1년 전
익인281
화크
1년 전
익인282
상풀
1년 전
익인283
지디 칭구