공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23406l 23
이 글은 1년 전 (2022/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
... 미친
1년 전
익인2
?
1년 전
익인3
엥..
1년 전
익인4
활중말고 탈퇴를 시켜야지ㅋㅋ
1년 전
익인4
연예계 요즘 음주운전으로 크게 난리난 거 모르지 않을텐데 간도 크다
1년 전
익인5
???
1년 전
익인6
???
1년 전
익인7
헐…
1년 전
익인8
??
1년 전
익인9

1년 전
익인10
??
1년 전
익인11

1년 전
익인12

1년 전
익인13
엑...
1년 전
익인14

1년 전
익인15

1년 전
익인16
어...?
1년 전
익인17
헐....
1년 전
익인18
????
1년 전
익인19
???? 아니.....
1년 전
익인20
뭔 활중이야 탈퇴해라 ㅋㅋ
1년 전
익인21
????
1년 전
익인22
엥 헐
1년 전
익인23
미친...왜그ㅐㅆ음....
1년 전
익인24
팬들 힘내라..
1년 전
익인25
헐..
1년 전
익인26
면허취소될정도면..
1년 전
익인152
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
어잉 최근이네 기사 떴었음??
1년 전
익인51
기사 안뜸
1년 전
익인28

1년 전
익인29

1년 전
익인30
면허 취소면…
1년 전
익인30
가볍게 활중으로 끝낼 사안은 아니지 않음…? 음주운전 너무 가볍게 생각하네
1년 전
익인31
와 그래도 소속사에서 먼저 까내
1년 전
익인31
아닌가?? 기사 있나
1년 전
익인34
회사에서 먼저 깜
1년 전
익인32
?????
1년 전
익인33
기사뜨기 전에 먼저 공지 올린건가????? 아니 어쩌다 음주운전을....
1년 전
익인35
하 짜증나..
1년 전
익인36
헉...
1년 전
익인34
하 진짜 말이 안나온다
1년 전
익인37
아......
1년 전
익인38
OMG... 음주운전을...
1년 전
익인39
취소면 많이드셨네....
1년 전
익인40
ㅋㅋ..야 찬아 진짜..
1년 전
익인41
어이쿠야...
1년 전
익인42
뭔 활중 ㅋㅋ 탈퇴 시켜야지
1년 전
익인42
대체 술 그렇게 마시고 운전대를 왜 잡냐
1년 전
익인43
탈퇴여야지 이건..
1년 전
익인44
세상에
1년 전
익인45
...
1년 전
익인47
와우,,,
1년 전
익인46
헐?? 이분 복면가왕 패널로 몇번 나오지않았음? 보조개 있던
1년 전
익인48

1년 전
익인49
헐 미친
1년 전
익인49
기사보다 회사에서 먼저 꺼낸게 좀 신기??
1년 전
익인50
아니..
대체 왜ㅠㅜㅜㅜㅠ

1년 전
익인52
...ㅋ
1년 전
익인53
충격이네... 그렇게 안봤는데..
1년 전
익인54
와근데 소속사에서 먼저 말을 꺼내네… 물론 밝혀야하지만
1년 전
익인55
????
1년 전
익인55
면허취소 수준이면...
1년 전
익인56
근데 회사 일처리는 진짜 빠르다 기사나기전부터 공지랑 사과문을 바로 올려버리네
1년 전
익인57
헐..
1년 전
익인58
와우… ㅋㅋ 먼저 선수 쳐서 활중으로 끝내지 말고 탈퇴까지 시켜라 꼭
1년 전
익인59
와 최근에 웹드 찍지 않았음? 무슨 민폐임…
1년 전
익인60
아이스티 이런것만 일처리 빠르네..
1년 전
익인61
하...
1년 전
익인62
사회면 나오지말라는게 어려운 일인가... 하지말라는건 좀 하지말라고
1년 전
익인63
빅톤은 뭔데?
1년 전
익인64
탈퇴가 아니라 활중이넹
1년 전
익인65
와우
1년 전
익인66
아이고...
1년 전
익인67
와우 아이돌이
1년 전
익인68

1년 전
익인68
충격적이다
1년 전
익인69
에엥????? 음주운전이라니
1년 전
익인70
곧 계약 끝나서 활중시키고 재계약 안하거나 그럴듯
1년 전
익인71
헐 음주운전은 이유불문 그냥 탈퇴해야지
1년 전
익인72
허찬...?진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와......
1년 전
익인74

1년 전
익인75
헐?
1년 전
익인76
엥...
1년 전
익인77
소속사 제정신임? 탈퇴시켜
1년 전
익인78
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
1년 전
익인79
음주운전인데 활중? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
탈퇴나 시켜라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
뭐고찬아ㅏㅏㅏㅏ
1년 전
익인81
범죄인데 뭔 활중
1년 전
익인82
?
1년 전
익인84

1년 전
익인85

1년 전
익인86
ㅎㄹ
1년 전
익인87
당연히 탈퇴시켜야 되지 않나
1년 전
익인88
어휴
1년 전
익인89
ㅋㅋ대단^^..
1년 전
익인90
소속사에서 기사도 뜨기전에 공지 올리는거 신기하다 완전 디테일하게 써있네
1년 전
익인91
에휴
1년 전
익인92
ㅋㅋ..
1년 전
익인93
탈퇴해야지 3세대부터 요즘 활동하는돌들은 음주같은 범죄 먹 금 못함..
1년 전
익인94
예.......? 탈퇴 아닌가요?
1년 전
익인95
일처리 빠른 거 보면 탈퇴도 시킬 듯? 조사 끝나면
1년 전
익인96
소속사 빡쳤나보다 ㅋㅋㅋ..
1년 전
익인97
와우
1년 전
익인98
와 개충격.. 그와 별개로 회사의 일처리는 정말 멋지네요.. 팬들 기사로 보기 전에 먼저 공지하고 사과문 올리고
1년 전
익인99
탈퇴 해야지
1년 전
익인101
하이고...............
1년 전
익인101
내가다아득하네
1년 전
익인102
개충격..
1년 전
익인103
내 본진 후배그룹이라 호감이었는데... 내가 다 멘탈털린다 회사야 걍 간보지말고 탈퇴시켜라...
1년 전
익인104
아니 아...
1년 전
익인105
엥 당연 탈퇴인 줄 알았는데 활중임?
진짜 정신 못차리나...

1년 전
익인106
대박..
1년 전
익인107
음주운전 그것도 면허 취소 수준이면 살인 미수인데 뭔 활중임 탈퇴를 시켜야지
1년 전
익인108
ㅋ.. 찬아 팬들이 그렇게 기다린 콘서트를 앞두고 왜 머리를 행동을 그렇게 밖에 못 썼니 진짜 해탈하다
1년 전
익인109
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
헐..
1년 전
익인111
개실망이다 와
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 아...아 개빡쳨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
에이비식스 때도 그렇고 소속사에서 먼저 내는 경우도 있더라
1년 전
익인114
에이핑크 후배그룹 아니냐
정은지랑 빅톤에 그 누구냐.. 한승우랑 친하던데

1년 전
익인117
굳이 타그룹 꺼내는건
1년 전
익인150
먼솔 찐따냐
1년 전
익인177
다알면서 모르는척...말하는거같음 ㅋㅋ
1년 전
익인115
...?미쳤나.... 와....
1년 전
익인116
와우.......나 진심 좋게보고 있었는데..
1년 전
익인117
와…우..
1년 전
익인118
와 근데 빅톤 아직 활동해..? 안하는줄
1년 전
익인238
마지막앨범 나온지 얼마 안됨
1년 전
익인119
계약 때문에 일단 활중 때린거고 추후에 탈퇴 공지 할듯,,,,,,
1년 전
익인120
야...ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
에..?
1년 전
익인123
탈퇴해라…
1년 전
익인124
정지도 아니고 취소뜬 수준이면..
1년 전
익인125
아이고...
1년 전
익인126
???
1년 전
익인127
입장문 보니깐 팬콘 있는 거 같은데 한 달 앞두고 제정신이 아니네..
1년 전
익인128
콘서트 한달도안남은시점에.....
1년 전
익인128
근데 기사 나기도전에 회사가 깠다는거보면 조만간 조사끝나는대로 탈퇴도 할듯 빠릿하내
1년 전
익인129
헐...?
1년 전
익인130
개충격.. 잘생겼다는 글 많이 봤는데
걍 탈퇴 하세요

1년 전
익인131
와 회사 일처리 잘하네 그래도 우선 활중이라도 시킨게 어디야 회사가 먼저 까고 활중 시킨거 대박인거같은데
1년 전
익인132
양심있음 탈퇴하세용^^
1년 전
익인133
...?
데뷔 전부터 보면서 응원했는데 왜 그랬냐..

1년 전
익인134
돌았군
1년 전
익인135
???? 기사 뜨기전에 조치가 다 끝난건 신기하다
1년 전
익인136
탈퇴가 아니라 활동중단임???탈퇴면 공지 또 올라올라나
1년 전
익인137
???
1년 전
익인138
음주운전은 걍 나오면 안됨
1년 전
익인139
탈퇴 고
1년 전
익인140
...?
1년 전
익인141
음주운전=살인미수 임 나한테
1년 전
익인142
활중? 탈퇴가 아니라?
1년 전
익인143
헐..
1년 전
익인144

1년 전
익인145

1년 전
익인146
놀라서 말이 안 나온다...
1년 전
익인147
내 기준 그룹 내 인지도 멤인데 왜그랬니...
1년 전
익인149
와우 탈퇴도 아니고 활중!? 요즘 연예계 제정신 아니구나 범죄 저질려도 상관 없나뵈
1년 전
익인151
이러다 탈퇴시키겠지 음주운전인데 활중만 하고 넘어갈리가
1년 전
익인153
야 진짜..............하...........
1년 전
익인154
저 한샊이 진짜
1년 전
익인155
헐,,
1년 전
익인156
엥 헐
1년 전
익인157
????
1년 전
익인157
면허취소될 정도라고?
1년 전
익인158
음주운전으로 나가리 된 연예인이 몇명인데 어휴
1년 전
익인159
왜 탈퇴안함?
1년 전
익인160
걸리면 나락가는 걸 모르진않을 텐데 대리운전 놔두고 왜...
1년 전
익인161

1년 전
익인162

1년 전
익인163
헐....
1년 전
익인164
헐 내 본진 좋아해주셔서 호감이었는데 개충격..
1년 전
익인165
헐랭
1년 전
익인166
활중..?
1년 전
익인167
와.... 진짜 기회만 잘 잡으면 뜨겠다 생각했는데 본인이 발로 걷어차버리네
1년 전
익인168
미친 내 본진 팬이라 호감인 돌이었는데 에바지 이건..
1년 전
익인169
와 개오바다..
1년 전
익인170
충격.. 바른이미지라 생각했는데......
1년 전
익인171
한순간이구나
1년 전
익인172
아이고 내 동창 저 그룹 멤버인데...............
힘내라 친구야....... 늘 안타깝다 진짜ㅠㅠ

1년 전
익인173
??????와그랬니..
1년 전
익인174
아이고야.... 왜그랬니
1년 전
익인175
???????????
1년 전
익인176
헐 . .
1년 전
익인178
헐....왜 그러셨나요ㅠ
1년 전
익인179
와 진짜 충격이다….
1년 전
익인180
아니 대체 왜 술퍼먹고 운전대를 처잡냐
1년 전
익인181
탈퇴 안 하나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
활동중지하고 자숙 하면서 반성한다 해도 음주운전 없던게 되나요?? 음주운전은 도로 위 예비 살인자이니까 탈퇴해
1년 전
익인183
미쳤네...
1년 전
익인184
??????헐
1년 전
익인185
아...
1년 전
익인186
인스타 보고 놀래서 호다닥 들어와봤더니 음주…ㅎ 또 한명 가네
1년 전
익인187
누군지도 모르겠지만 대리를 부르시지...~
1년 전
익인188
탈퇴시켜.. 음주운전은 무조건 잠재적 살인마임
1년 전
익인189
와 내 본진 엄청 팬이셔서 호감이었는데 미쳤네 잘가세요 영영 가요계에 발도 들이지 말길
1년 전
익인192
1년 전
익인190
솔직히 다른 일은 몰라도 음주운전은 내기준 예비살인이라 그냥 연예계에 발 떼셨음좋겠네
1년 전
익인191
와 진심...... 충격이다.....
1년 전
익인192

1년 전
익인193
음주운전은 진짜 변명, 어떠한 의견 덧붙이는거 없이 방송 나오면 안된다고 생각함
1년 전
익인194
어엥?
1년 전
익인195
뭐???
1년 전
익인196

1년 전
익인197
아이고 바이 잘가라
1년 전
익인198
탈퇴를 시켜야지 겨우 활중?
1년 전
익인199
음주운전? 나오지마라 앞으로
1년 전
익인200
근데 왜 5인이야 한승우눈
1년 전
익인201
지금 군복무중
1년 전
익인202
아니 근데 오전에 모임갖으면서 술을 어떻게 마셨길래 취소가 돼....? 오전에 술 마시고 바로 운전할 생각은 어떻게 한건지..
1년 전
익인203
탈퇴를시켜야지 활중은무슨 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인204
첫타자도 소속사가 먼저 알리고 간 보다가 탈퇴했어서.. 여론봐서 탈퇴하고 군대가겠네 얼른 탈퇴하세요 어휴
1년 전
익인205
워메... 아니 활중이 아니라 탈퇴해야 하는 거 아님?
1년 전
익인206
날짜 보니까 콘서트 얼마 남지도 않았는데ㅋㅋ,, 진짜 팬들이랑 멤버들한테 민폐네 음주운전은 변명도 못함 탈퇴해야지
1년 전
익인207
와… 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 본 모습임 팬콘서트도 얼마 안 남았구만 판 분위기 어쩔겨
1년 전
익인208
와 진짜 예비 살인마에 멤버들 팬들한테 개민폐네 ㄹㅇ
1년 전
익인209
에휴.. 제에발 좀!!!!ㅠㅠ
1년 전
익인210
아니... 하...
1년 전
익인211
제발 대리를 불러!!!
1년 전
익인212
이야.....
1년 전
익인213
오잉 음... 아니 음주운전으로 자숙하는 연예인들이 그렇게나 많은데 왜... 음주운전을...? 너무 이해가 안감 굳이 술먹고 운전대를 잡아야하는, 그것도 아이돌이..?
1년 전
익인214
오우
1년 전
익인215
와....
1년 전
익인216
으휴 콘서트 앞두고
1년 전
익인217
연예인들아 명품은 잘만 사면서 대리 부를 돈은 없냐  술 먹었으면 대리 좀 불러라  
음주운전은 범죄임 누군가의 가족을 죽일수도 있는 심각한 범죄임 제발 음주운전 좀 하지마

1년 전
익인218
한승우 악개들 신나겠네
1년 전
익인219
한승우 최병찬이 제일 불쌍한데 그 팬들이 뭐가 신난다는거임? 프듀 나가서 팀 알리고 유입끌어와서 빅톤 살려놓으니까 두 멤 일부러 수납하고 멤버차별 조지게 해서 등돌린게 악개라는 건가? 근데 뭐.. 올팬 앨리스한테는 그렇게 보일수도 있겠다 싶네 앨리스나 소속사나 인기 공평하게 분배하고 싶어서 한승우 최병찬만 내려쳤는데 동조 안해주니까ㅠㅠ… 이젠 허찬도 사고쳐서 더 짜증날텐데 신나긴ㅋㅋ 참고로 프듀 때 최병찬 팬이었어서 전후사정 다 아는데 악개니 뭐니 날조하지말길 바라~!
1년 전
익인218
한승우 악개 또 최병찬 팬인척하네
1년 전
익인234
걍 니가 한승우 안티 아님?
1년 전
익인219
뭔가 착각이 심한데? 최병찬 개인팬도 저렇게 생각해 자칭 올팬 앨리스는 진짜 한승우 개인팬만 이렇게 생각하는 줄 아나보네 걔 엑스원 있을 때 이미 플레이엠이 억지로 그룹떠먹이고 사이드 수납하고 멤차해서 피 토하는 병알단 그 중 하나였는데? 내가 한승우 팬이었음 한승우 팬이라고 했음ㅇㅇ 굳~이 최병찬 팬인척을 왜 함 진심 병찬이만 좋아했어서 병찬이 팬이라 한건데 뭐가 문제일까
1년 전
익인218
억지로 그룹 떠먹인다는 워딩 악개맞네ㅋㅋ
1년 전
익인219
218에게
그시절 앨리스들 하는 말이랑 똑같네 아직도 그러고 있고

1년 전
익인218
219에게
한승우 악개들도 아직까지 그러고있는데 뭘ㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
218에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인218
삭제한 댓글에게
최병찬 방패 달달하겠다ㅋㅋ 한승우팬들 종특

1년 전
익인219
218에게
음.. 걍 믿을 생각이 없구나 궁금해서 묻는건데 요새는 한승우 팬들만 이러나봐???

1년 전
익인201
여기서 악개타령하는 너도 악개 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인220
나름 인지도 있는 멤 아니었나 잘생겼다고? 본인 가능성 스스로 짓밟았네 왜그랬냐
1년 전
익인221
돈도 벌면서 왜 대리를 안부르는걸까 예비살인마들 혐오스럽고 짜증난다
1년 전
익인222
탈퇴는 안시키나
1년 전
익인223
왜그랬어..
1년 전
익인224
대리 부르는 게 그리 어렵나
1년 전
익인225
ㅋㅋㅋ.............
1년 전
익인226

1년 전
익인227
wow..
1년 전
익인228
술 먹을 돈은 있으면서 대리 부를 돈은 없어..? 저게 무슨 개망신임 콘서트도 몇 주 안 남았던데 나머지 멤들이랑 팬들은 무슨 죄야..
1년 전
익인229
난 진짜 대리 안부르는거 이해 안감...
1년 전
익인230
앨리스는 아니지만 허찬 때문에 빅톤알게되서 엄청 응원하고 진짜 앨범도 자주듣는데...이게 뭔....엄청 호감돌이었는데 하....
1년 전
익인231
기사가 나기도 전에 깐거면 조사 끝나고 남은거 정리해서 탈퇴 시키려고 할거 같은디
술 먹을 돈은 있고 대리 부를 돈은 없나...^^

1년 전
익인232
도대체가... 잘 먹고 잘 살수 있는 길이 딱 보이는데 왜 이런거 하나 못참는건지...
1년 전
익인233
진짜 어메이징하다…… 생각이 없어도 진짜 없네
1년 전
익인235

1년 전
익인236
얼씨구나....
1년 전
익인236
적발 ??ㅋㅋㅋ 자기가 찔린것도 아니고 적바알?? 탈퇴해라... 팀한테 피해주지말고..
1년 전
익인237
하이고.. 대체 왜 그랬냐
1년 전
익인239
잘가시오
1년 전
익인240
헐..
1년 전
익인241
본진 후배그룹이라 좋게 봤었는데..왜그랬대
1년 전
익인242
와 씨....개실망이네.........
1년 전
익인243
잘가고 ㅋ
1년 전