공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4922l 4
이 글은 1년 전 (2022/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
솜사탕 오세훈?
1년 전
익인1
타팬인데 이 분만 생각남 ㅇㅇ
1년 전
익인4
22 앵무세훈
1년 전
익인15
1년 전
익인28
1년 전
익인30
1년 전
익인33
1년 전
익인50
1년 전
익인52
1년 전
익인56
1년 전
익인79
1년 전
익인80
1년 전
익인81
12 앵무세훈
1년 전
익인98
1313 앵무세훈
1년 전
익인100
14 앙무스훈 생각하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
앵무세훈 쓰러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
앵무세훈 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
나도 이 생각 제일 먼저 남
1년 전
익인113
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
나도 제목 보자마자 이것부터 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬도 아닌데
1년 전
익인120
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
이것밖에 안 떠오름
1년 전
익인129
나두
1년 전
익인132
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
이거 외치면서 들어옴
1년 전
익인156
나도 앵무새 세훈
1년 전
익인197
나도 앵무세훈 외치면서 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인201
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵무세훈 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인209
나도 앵무세훈 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인119
1년 전
익인3
나재민! 중간에 파란색 포인트 염색 ㅋㅋ 진심 헤완얼
1년 전
익인5
앵무세훈밖에 기억이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 그리고 지디 계란초밥
1년 전
익인6
지디 백금발
1년 전
익인7
아낀다 핑머 우지.. 이거밖에 생각 안난다
1년 전
익인8
핑크머리 걔 나재민
1년 전
익인9
파란머리 연준?
1년 전
익인10
은혁 테니스공머리
1년 전
익인11
앵무세훈
1년 전
익인12
빨간머리 걔.. 천지...?김우석...?
1년 전
익인36
천지! 핑크머리도 짱예였어
1년 전
익인13
빨간머리 진영?
1년 전
익인14
버논 은발
1년 전
익인24
1년 전
익인16
빨간머리 효진
1년 전
익인17
하얀머리 걔 백현…?
1년 전
익인18
연준 파란 머리
1년 전
익인19
나도 그 앵무새 세훈밖에 생각 안 나 본문 머리 모르겠음
1년 전
익인20
핑크머리 걔
1년 전
익인21
커뮤에서 난리났던 건 파머 에스쿱스
1년 전
익인22
앵무세훈
1년 전
익인23
앵무새훈 바로 떠올랐다
1년 전
익인25
앵무세훈
1년 전
익인26
지디 활동할 때 하는 것마다 화제였으
1년 전
익인71
22 지디 올타임 아님?? 금발 ,미역 ,솜사탕 ,무도때 올린머리,주황색,계란초밥…화제 아니었던게없네
1년 전
익인83
계란초밥하니까 태양 김밥머리 생각난다
1년 전
익인27
지디 솜사탕
1년 전
익인29
파머쿱스 핑크재민?
1년 전
익인31
앵무세훈
1년 전
익인30
앵무새훈 하얀머리 백현
1년 전
익인101
1년 전
익인32
분홍머리 걔 나재민
1년 전
익인58
1년 전
익인34
지디 생각남 계란초밥에 솜사탕에 빨간머리에
1년 전
익인35
주황머리 걔 박지민
1년 전
익인37
오세훈 외치면서 들어옴 앵무새
1년 전
익인38
난 뷔 파머 생각남
1년 전
익인39
앵무세훈 생각ㄴ나다
1년 전
익인40
핑머걔?
1년 전
익인41
지디 금발
1년 전
익인36
앵무세훈~ 무지개 아직도 하고싶음..
1년 전
익인42
앵무세훈
1년 전
익인43
앵무세훈
1년 전
익인45
종현 링딩동때 그라데이션 머리
1년 전
익인46
오세훈 무지개머리
1년 전
익인47
금발 피에르 채형원
1년 전
익인48
은발 나재민
1년 전
익인49
핑크머리 민트머리 민윤기..?
1년 전
익인51
노란단무지 비에이피
1년 전
익인53
앵무세훈
1년 전
익인54
앵무세훈이 너무 강력하게 기억남음..
1년 전
익인55
에스쿱스 파머??
1년 전
익인57
레전드
1년 전
익인56
백현 하얀 머리 세훈 무지개 머리
1년 전
익인59
민트머리 방준혁
1년 전
익인60
핑크머리 나재민
1년 전
익인61
앵무세훈
1년 전
익인62
지디 그 계란초밥
1년 전
익인63
비에이피 전원 금발 생각한 사람은 없나
1년 전
익인64
지디 미역머리
1년 전
익인65
앵무세훈...실제로 그 머리 봤는데 두피 괜찮은거 신기했삼
1년 전
익인66
연준 파란머리걔?
1년 전
익인67
세훈 무지개 지디 미역
1년 전
익인68
나재민 핑머..타팬임
1년 전
익인69
앵무세훈
1년 전
익인70
내 기준 이거 회색머리걔…
1년 전
익인72
탑 민트색머리
1년 전
익인73
하얀머리 변백현
1년 전
익인75
엔 회색머리걔
1년 전
익인76
논문좌
1년 전
익인76
(내용 없음)
1년 전
익인76
(내용 없음)
1년 전
익인76
(내용 없음)
1년 전
익인76
(내용 없음)
1년 전
익인77
백현 흰색머리~~
1년 전
익인78
오오세훈이다악!!!!! 이분
1년 전
익인82
키티갱 지민 핑머
1년 전
익인84
하얀머리 걔 변백현
1년 전
익인85
앵무세훈 핑머 지민 주황머리 걔 지민 민트머리 민윤기 회색머리 엔
1년 전
익인81
백현 하얀머리
1년 전
익인86
앵무세훈
1년 전
익인87
파머뷔 핑머재민
1년 전
익인88
핑크머리 걔 나재만
1년 전
익인89
지디 금발 주황머리
1년 전
익인90
백현 하얀머리?
1년 전
익인91
나재민 핑마
1년 전
익인92
핑머걔 나재민 이잔니..
1년 전
익인93
앵무세훈하고 백현 백발 생각남
1년 전
익인94
헐난 슈가 민트색머리..
1년 전
익인95
지디 주황색
1년 전
익인96
뷔 파머??
1년 전
익인97
아 나 생각나는 머리 진심 많았는데 앵무세훈이 너무 세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
그때 중학생이었는데 약간 충격이었음 가발인지 합성인지 궁금했던 기억
1년 전
익인99
세훈 생각나
1년 전
익인99
아 지디 주황머리도
1년 전
익인102
타팬인데 오세훈만 생각남 ㅋㅋㅋ 겁나 화려한
1년 전
익인104
파란머리 걔???
1년 전
익인104
주어는 연준
1년 전
익인106
빅스 회색머리
1년 전
익인107
걸어본다 때 바로 생각한 사람 나뿐이니
1년 전
익인108
뷔 주황머리 걔
1년 전
익인109
앵무세훈이랑 지디밖에 몰겟다,,,
1년 전
익인110
백현이 하얀머리
1년 전
익인112
세훈 생각난다
1년 전
익인115
난 지디 금발....하트브레이커...생각함
1년 전
익인116
그 백현님 백발 !! 나 이 머리스타일로 백현 알게되서
1년 전
익인117
나는 왜 비에이피 전원금발이 생각나냐
1년 전
익인118
민트머리 민슈가
1년 전
익인121
앵무세훈
지디 솜사탕 머리, 핑크
은발백현

1년 전
익인122
오세훈?
1년 전
익인123
앵무세훈
하얀머리 백현

1년 전
익인125
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나 그냥 앵무세훈 밖에 생각 안나서 들어왔는데 다 똑같네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
백현 하얀머리
1년 전
익인127
앵무새훈 핑크재민 민트슈가 백발백현
1년 전
익인128
앵무세훈
1년 전
익인130
지디 컴백때마다... 그리고 빅스 엔 회색머리 걔
1년 전
익인131
연준 파랑머리 걔
1년 전
익인133
믹스나인 빨간머리 걔
온앤오프 효진
에이티즈 홍중

1년 전
익인134
세븐틴 아낀다 핑크머리
1년 전
익인137
지디 솜사탕
1년 전
익인138
탑 민트머리 핑크머리
1년 전
익인139
솜사탕 머리 바로
1년 전
익인140
앵무세훈
1년 전
익인141
지디 솜사탕
1년 전
익인142
앵무세훈
1년 전
익인143
세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지개머리 바로 생각남
1년 전
익인144
진짜 세훈 딱 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
하얀머리 백현 앵무세훈
1년 전
익인146
나는 세훈 무지개머리랑 핑크머리 걔 재민 생각 나
1년 전
익인147
세훈?
1년 전
익인148
앵무새
1년 전
익인149
앵무세훈
1년 전
익인150
뭐가 보자마자 지디 금발 생각남
1년 전
익인151
앵무세훈
1년 전
익인152
지디
1년 전
익인153

1년 전
익인154
앵무세훈
1년 전
익인155
세훈
1년 전
익인157
이거 너무 옛날인가 비원에이포 바로 걸어본다 솜사탕 머리..
1년 전
익인158
앵무세훈 너무 강렬했음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 생각나는건
아주나이스 자몽머리랑 상남자 주황머리...맞나?

1년 전
익인159
앵무세훈이 너무 강력하다..
1년 전
익인160
앵무세훈 진짜 딱 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 앵무세훈...? 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
앵무세훈..?
1년 전
익인162
앵무세훈
1년 전
익인163
앵무세훈 넘사
1년 전
익인164
앵무새훈
1년 전
익인165
앵무세훈..
1년 전
익인165
등교했는데 다 그얘기하고있었음
1년 전
익인166
오세훈
1년 전
익인167
앵무세훈
1년 전
익인168
앵무세훈..
1년 전
익인169
빅스 회색머리 걔
1년 전
익인170
회색머리 걔 차학연
1년 전
익인171
세훈!
1년 전
익인172
내가 아는 화제되었던 거 다 씀
지디(걍 빨주노초파남보 다 화제였음)
앵무세훈
백발 백현
돌핀 파란머리 수빈
체리밤/영웅/토도로키 태용
핑크머리/멬어위시 재민
아낀다 핑크머리 우지
독 은발 버논
연말 조슈아(같은 해에 파란머리, 핑크머리했는데 둘 다 반응 좋았음)
슛아웃 은발/핑크머리 형원
dna 은발, 작것시 도입부 파란머리 뷔

1년 전
익인172
프듀 쏘리쏘리 핑크머리 강다니엘
오리틀걸 금발 렌

1년 전
익인173
앵무세훈
1년 전
익인174
앵무세훈
1년 전
익인175
앵무새훈
1년 전
익인176
그 엔시티드림에서 아이스크림 하셨던분! 핑크머리였던것 같은데
태용씨 체리밤때핑크색머리두..

1년 전
익인177
핑머걔 나재민.. 엔시티 잘 몰랐는데도 핑머걔는 알았음
1년 전
익인178
회색머리 빅스 엔
1년 전
익인178
파란머리 방탄 뷔 금발 지디
1년 전
익인179
머리로는 지디 태양밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
빨간머리 선우 리빌때
1년 전
익인181
지디 핱브때 금발 진짜 센세이션 그 잡채
1년 전
익인182
빅스 엔
1년 전
익인183
나는 요즘은 모르겠고 옛날에 아낀다 핑머 우지 딱 그때까지만 기억나고 그 이후론 모르겠음
1년 전
익인184
프듀 핑머 강다니엘
1년 전
익인185
금발이나 솜사탕머리 지디? 빨머는 박봄! 민트는 탑
1년 전
익인186
하얀머리 백현 앵무세훈
1년 전
익인187
앵무세훈..?
1년 전
익인187
하얀머리백현..
1년 전
익인188
앵무세훈
1년 전
익인189
앵무세훈
1년 전
익인190
앵무세훈이랑 슈가 민트머리
1년 전
익인191
앵무세훈 빅스 엔 회색머리 투바투 연준 파랑머리
1년 전
익인192
지디
1년 전
익인193
빅스 엔
1년 전
익인194
앵무세훈
1년 전
익인195
빅스 엔 회색머리
1년 전
익인196
세훈 솜사탕머히
1년 전
익인198
다준돼 회색머리
1년 전
익인199
백현 흰색머리 앵무세훈
1년 전
익인200
내돌... 내 마음속에서 화제가 되었음
1년 전
익인202
나재민 핑크
1년 전
익인203
앵무세훈이랑
주황머리 걔 생각하고 들어옴

1년 전
익인204
빅스 엔 회색머리 걔
1년 전
익인205
앵무세훈
1년 전
익인206
앵무세훈
1년 전
익인207
앵무세훈
1년 전
익인208
세훈 엔 지디
1년 전
익인209
세훈 지민
1년 전
익인210
빅스 회색머리 엔 내가 그걸로 입덕함 인포 초록글에도 있었음
1년 전
익인211
앵무세훈
1년 전
익인212
백현 흰머리
1년 전
익인213
앵무세훈..
1년 전
익인214
지디 금발도 금발인데