공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4484l 54
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
누나 같이 마셔요 다음에 "옆으로 와주세요"라고 또 말함 

[잡담] 환연 현규 미친게 바로 앞에 장기연애 6,7년 한거 얘기했는데 그런거 관심없고 해은이 자기 옆으로 오라는게 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

자기 옆으로 빼낼려고 또 옆에 와달라고 함ㅋㅋㅋ 

[잡담] 환연 현규 미친게 바로 앞에 장기연애 6,7년 한거 얘기했는데 그런거 관심없고 해은이 자기 옆으로 오라는게 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

불과 몇분전에 해은이 6,7년 장기연애 했다는 소리 들었는데 노빠꾸 직진임 

영상 추가 

"옆으로 와주세요"
추천  54

이런 글은 어떠세요?

익인1
현규한테만 안들린 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 패기+자신감 보여서 좋아ㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 장기연애 오히려 조앜ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인86
왜 장기연애한 사람 조아? 궁금해서!!!
1년 전
익인97
사람이 진중해 보여서라고 많이들 말하더라
1년 전
익인3
아 ㅜㅜㅜㄴㄴㄴㄴ너너너너너너무 좋아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅠ현규야 제발 해은언니랑 해피엔딩 해줘
1년 전
익인4
개맛도리...
1년 전
익인5
개재밌다 가보자고
1년 전
익인6
진심 막짤 나연 태이 웃고 있는 게 너무 웃김
1년 전
익인7
태이 표정이 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 흥미진진한데? 잘됐으면 좋겠다 이 감정 둘다있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전지적 관객 시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
하오츠
1년 전
익인11
헌 하오츠
1년 전
익인83
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인91
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
혹시....이게 뭐야?
1년 전
익인105
헌이 매우
하오츠가 맛있다 일껄?
초딩때 중국어로 들은 느낌..

1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인75
아 ㅋㅋㅋㅋ딘짜
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전

익인9
너무 재밌어서 토악질나... 내가 맨날 망상하던 걸 눈앞에서 현실로?! 그것도 짱잘 짱예들이?!
1년 전
익인10
짠하자니까 옆으로 와달래 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
1년 전
익인12
이 프로 뭐야??
1년 전
익인13
환승연애2
1년 전
익인12
감사~
1년 전
익인13
현규 제발 노빠꾸 킵고잉 ㅠㅠㅠㅠ직진 제발
1년 전
익인14
하 가보자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
하 ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이야 진짜
1년 전
익인16
쩐다….. 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
찐 드라마같다….
1년 전
익인18
맛도리도리
1년 전
익인19
그런 거 신경도 안 쓰인다는 듯한 저 태도… 개맛도리
1년 전
익인20
맛도리
1년 전
익인21
진짜 어쩔7년
1년 전
익인22
여기가 찐 맛집이다..
1년 전
익인26
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
눈 똑바로 보면서 내일봬요 누나 한것도 ㄹㅈㄷ임 주변에서 오오오오~~~ 하면서 다 현규한테 주목 하는 분위기인데 자기는 줏대 있게 해은만 바라봄
1년 전
익인24
하 이제부터가 진짜다
1년 전
익인25
진짜 박력연하 개쩐다 ㄹㅇ폭스
1년 전
익인28
내가 그동안 연하를 안좋아한게 아니었네 .. 진짜 짱맛탱이다
1년 전
익인29
와 미쳤다 환승연애 볼까..
1년 전
익인30
다음주 금요일 언제오냐고😭
1년 전
익인31
와 일주일 어케 기다려 짘짜
1년 전
익인32
나 연하 좋아하네
1년 전
익인33
옆으로 와달라는 건 음성으로는 안 나왔지?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인33
헐 근데 음성으로 나온 건 어땋게 알아?? 나도 듣고 싶다 ..
1년 전
익인43
소리만 나오고 화면에는 안 보였다는거 아냐? 다른 장면 보여주고 소리만 나온식으루
1년 전
익인33
소리가 안 나왔어 아무리 들어도 ㅠㅠ
1년 전
익인43
33에게
옹 그럼 저게 무슨 얘기일까나 음성으로 나왔다...? 씁

1년 전
익인43
익인34
와 ㅋㅋㅋㅋ 잘 되면 좋겠다
1년 전
익인35
빼내려곸ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 갈수밖에 없!잖!아!
1년 전
익인36
이거자냐~~~~~
1년 전
익인37
어쩔7년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
누나!
1년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋ,ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ야개웃곀ㅋㅋㄲ잔짜똑같닼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ진짜 이런거 어케 만들어
1년 전
익인46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
헐 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인54
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아무 생각없이 내려왔다가 못빠져나가는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
아개웃ㅁ겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ천재다 개웃김ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인44
맛도리
1년 전
익인48
음~맛있다!
1년 전
익인50
하오츠 하오츠...
1년 전
익인51
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
너무재밌어
1년 전
익인53
하오츠
1년 전
익인56
하 이걸 이제 알다니ㅠㅠㅠ제발 최커현커가자아
1년 전
익인58
진짜 여자 많이 만나본게 느껴짐
1년 전
익인59
와 진짜 노빠꾸 쾌남이다
1년 전
익인60
하....💝💝💝💝💝
1년 전
익인61
근데 왜 이렇게 표정에 영혼이 없어보이지.. 작가가 시킨거 아니야?
1년 전
익인66
?
1년 전
익인60
뭐래ㅋㅋㅌㅌ긴장한티 팍팍나던데 인터뷰에서도 계속 긴장했다고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
하 심쿵해 미치겠다 누나라는 소리가 좋은거구나
1년 전
익인65
금요일까지 어떻게 기다려……
1년 전
익인67
와중에 지연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태이한테 쨔니하지말라더니 이제 자기도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
애초에 자기 말버릇인데 태이가 따라하니까 티난다고 하지 말라한 거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
진짜 너무 좋다 현규해은 금요일만 바라봐…
1년 전
익인70
잘생김과 탁월한 안목 그리고 대사 세 줄로 환영을 살림. 개꿀잼
1년 전
익인72
앜 진짜 내일 봐요 누나 때문에 미치겠따아아아 담주 금 빨리 와라와!!!
1년 전
익인73
뭔가 능숙해보임 근데 걍 현커는 바라지도 않고 최커되서 해은이 탈규민 규 탈출만 바랄뿐
1년 전
익인74
이 주식 풀매수 간다
1년 전
익인76
짱이야,,,
1년 전
익인79
아 금요일 언제오냐
1년 전
익인81
직진 연하남 넘 조타..
1년 전
익인85
금요일언제와
1년 전
익인90
ㄲ ㅑ
1년 전
익인92
아 이남자 위험하다..
1년 전
익인92
빨리 다음편내놔
1년 전
익인93
아악 !!!!!!!
1년 전
익인94
하 옷 찢어버려
1년 전
익인95
표정이 뭔가 어쩔6년임
너무좋아!!!!! 일주일에 5편씩해주세여

1년 전
익인96
아 둘이 진짜 개잘어울려 하 제발 잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인98

1년 전
익인100
나 연하 좋아했네
1년 전
익인101
(내용 없음)
1년 전
익인102
이것이 노빠꾸 연하남이라는거죠?
1년 전
익인103
와,... 나라면 반할거같은데
1년 전
익인104
아니 현규 앞으로 4화밖에 못본다는게 말이 되냐고!!!
1년 전