공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4582l 48
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 미친 장원영 오늘 처음보는 분위기야 | 인스티즈 

[잡담] 미친 장원영 오늘 처음보는 분위기야 | 인스티즈 

아까 아카라카 그 파워아이돌 어디가고 이 골져스갓기공주님 누구야......
추천  48

이런 글은 어떠세요?

익인1
원영이 어디가?
1년 전
익인9
프레드 전시회! (인지 패션위크인지 헷갈리긴 한데 아무튼 파리 갑니당..)
1년 전
익인2
미친 공주 분위기 뭐야
1년 전
익인3
진짜 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
와 진짜네 항상 먼가 핑크핑크한 그런 이미지를 주로 봤는데 색다르다
1년 전
익인5
워녕 진짜 바쁘다..
1년 전
익인6
힘들어서 기운이 없던데 그거마저도 시니컬해보이는
1년 전
익인7
개예쁘다
1년 전
익인8
저 바지 몇센티일까.. 워녕이도 길다니
남자바지이려나

1년 전
익인10
하 원영아…………
1년 전
익인11
언니라고 하고 싶다….성공한ceo 같잖아
1년 전
익인9
잘 다녀와 애깅..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
와 진짜 바쁘게산다 대단해
1년 전
익인13
목걸이뭐야 이쁘다
1년 전
익인14
공주 미쳤다..
1년 전
익인15
진짜 바쁜 갓생사는 워뇨.. 애기 힘내...❤️
1년 전
익인16
와 이거 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인17
아니 근데 아무리 저채도로 눌러도 상큼함이 삐져나옴
1년 전
ㄱㄴㄲ 두번째 사진 살짝 웃는데 복숭아같애
1년 전
익인89
ㄹㅇ 나한텐 걍 애기야 🥹 워녕공주.....
1년 전
익인18
착장 레전드다
1년 전
익인18
미자가 저런 분위기 낼 수 있는거ㅠㅜㅠ진짜 최고다
1년 전
익인19
이제 공주가 아니라 여왕이셔..
1년 전
익인20
오늘이야? 원영이 찐갓생사네… 바빠
1년 전
익인21
애기 프레드 넘 잘어울린다!!!!
1년 전
익인22
오늘 대학축제 갔다가 지금 출국하는거야? 와 진짜 피곤하겠다...
1년 전
익인23
와…
1년 전
익인24
애기가 어른이되어간다……
1년 전
익인25
착장은 성숙한데 얼굴에선 애기티나긴 한다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
아이구 예쁘다 ㅠㅠ
1년 전
익인28
부잣집 막내딸 같아
1년 전
익인29

1년 전
익인31
이쁘면 다 웅니냐
1년 전
익인31
웅니야 사랑해
1년 전
익인32

1년 전
익인32

1년 전
익인33
19살 갓기
1년 전
익인35
진ㅋ자 레전드 갓생이다
1년 전
익인36
서사 가득 골져스 공쥬님이네.. 진짜 이쁘다
1년 전
익인37
재벌가 막내딸인데 능력만땅이라 국내 최연소 임원진 그런 느낌이야
1년 전
익인38
와 분위기 무슨 일이야 진짜 너무 예뻐... 사랑해 워녕..
1년 전
익인39
아니 세번째 짤 ㄷㄷ
1년 전
익인40
헐 약간 중국 쇼핑몰 모델같다
1년 전
익인41
갓기야🥺🥰
1년 전
익인42
원영아 내가 언니라고 불러도 될까..? 진짜 공주님이다
1년 전
익인43
와 ㄹㅇ 잘어울린다.. 미자한테도 저런 분위기가 나올수있다니
1년 전
익인44
진짜 개예쁘다
1년 전
익인45
와 진짜 20대 30대가 기대된다
1년 전
익인46
와 아까 아카라카에서 봤는데...? 바쁘게 산다 멋있네
1년 전
익인47
재벌3세같음 골져스 아름다움 고급미 미쳤다 하아아아ㅏ 원영아
1년 전
익인48
어우 인형도 저러면 비현실적이다는 소리 듣겠는데 살아있는 인간이라니
1년 전
익인49
예쁘다
1년 전
익인50
저 바지 진심 내 키만할거같음
1년 전
익인51
헐 두번째사진 프듀때 얼굴 그대로 ...
다들 변했다 어쨌다 하는데 그대론데 .. 그대로 컸는데 ..❤️

1년 전
익인52
그래도 애기티가 약간 나네 성숙해지면 또 얼마나 멋질까ㅠ
1년 전
익인53
진짜 갓기 공주다.. 완전 성공한 젊은 사업가같아
1년 전
익인54
미친웅니가여깄었네
1년 전
익인55
바지 예쁘다
1년 전
익인56
진짜 공주님이다
1년 전
익인57
가끔 보이는 저런 골져스 갓기 공주님 분위기 댕좋음ㅠ
1년 전
익인58
와 두번째짤 완전 갓기
1년 전
익인59
아기웅니.......사랑해
1년 전
익인60
장원영이라 저 바지길이소화했다 너무예뻐ㅔㅐ
1년 전
익인61
분위기 미쳤다
1년 전
익인62
얼굴 미쳤다
1년 전
익인63
이렇게 입어도 애기 같애 아고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
와 진짜 역대급 너무 예뻐
1년 전
익인65
골져스갓기 그잡채
1년 전
익인66
와 뭐야 짱예..
1년 전
익인67
충격 언니 아니셔??
1년 전
익인68

1년 전
익인69
하... 진짜 천상연예인
1년 전
익인70
얼굴이 이미 공주같애서 러블리한거 말고 이런 착장입을때 진짜 더 발리는거같애 이런거 많이 입어줬으면
1년 전
익인71
이 갓기가 곧 스물.......... 성인.............
1년 전
익인72
벌써 시간이 그렇게 됐구나………
1년 전
익인74
성인 되기까지 98일 남았엉...
1년 전
익인73
무슨 재벌집 막내딸같아
1년 전
익인75
어떻게 아기가 언니..? 미쳤다
1년 전
익인76
와씨 워뇨 어른되면 맨날 이분위기일듯
1년 전
익인77
갓기언니..
1년 전
익인78
원영언니로 개명해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인79
와 대박이다 진짜
1년 전
익인80
언니...언니라고...불러야겠다...
1년 전
익인81

1년 전
익인82
진짜 갓기다.. 원영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인83
언니...💕
1년 전
익인84
갓기 웅니다ㅜㅜ💗💗💗💗
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인86
222 나도 딱 그생각함 안 좋은느낌의 그게아니라 딱 그... 맞어 딱 그 느낌 걍 분위기개오진다는뜻
1년 전
익인90
33 약간 무슨 기업 최연소 이사 이런 건데 법정 앞에 기자들 있어서 비즈니스 미소로 응해주다가 들어가기 직전에 보이는 쓸쓸한 미소 느낌 ㅋㅎ
1년 전
익인87
역시 옷걸이가 중요함...
1년 전
익인88
원영이는 바지 수선 필요없겠네...
1년 전
익인91
아 옷 나는 맘에 안들어 ㅠㅠ 더 예쁘게 입힐 수 있을 것 같은데
1년 전
익인92
와 뭔가 이제 슬슬 성인의 분위기가 나ㅋㅋㅋㅋ이런 원영이도 예쁘구나
1년 전
익인93
삼대가 덕을 쌓으면 저런 딸을 낳을 수 있을까?.......
1년 전
익인94
와 왜지 난 오히려 첨봤을때 같아
1년 전
익인95
우리 공주 왤케 이뻐ㅠㅠ
1년 전
익인96
중국모델같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인97
그래도 갓기는 갓기다 너무 귀여워
1년 전
익인98
깜짝야 손톱이 저렇게 긴줄ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인99
완전 배우느낌남
1년 전
익인100
헐 근데 화장 연해서 그런가 완전 프듀 원영이 보는 거 같아 넘 예뽀 울 공쥬
1년 전
익인101
뷴유ㅣ기 달라졌어도 비율은 갓기네... 와
1년 전
익인102
내가 원하는 스타일링이 이거야…..
1년 전
익인103
와 저 바지 나한테는 정수리까지 올듯 대박
1년 전