모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2812l 24
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유
데뷔 전에 찍은 스타일링

[잡담] 르세라핌 허윤진 눈썹 하나로 분위기 달라보이는거 신기하다 | 인스티즈

사진 터치 후 저장하세요

[잡담] 르세라핌 허윤진 눈썹 하나로 분위기 달라보이는거 신기하다 | 인스티즈

데뷔 후

뭔가 눈썹 갈색 되면서 부드러워졌고 데뷔전 진한 눈썹은 이국적인 느낌.....?

개인적으로 첫짤 너무 스릉함💗
4개월 전
이것도 또 다른 분위기
4개월 전
둘다 개같이 좋다
4개월 전
난 진짜 저 그물망(?) 머리띠 쓴 사진 다 너무 예뻐...
4개월 전
눈썹 짙은 거 완전 백설공주같다... 넘예
4개월 전
이쁘다
4개월 전
전 눈썹 너무 내 스탈 ㅠㅠㅠ
4개월 전
데뷔 전도 킹름답달
4개월 전
킹름답다.......
4개월 전
오 둘다 좋은데 난 데뷔전 이국적 느낌이 더 개성있고 좋당
4개월 전
저렇게 연해지려며 눈썹 염색인가..?
4개월 전
익인28
메이크업 때 브로우카라 쓰거나 염색 했을 듯!
4개월 전
익인56
눈썹숱을 쳤을 수도 있을 거 같아! 나도 진해서 자라면 맨날 숱치거든
4개월 전
익인57
눈썹 탈색 살짝 하고 브로우 카라 하면 돼
4개월 전
헐 데뷔전 고전미인 같고 이쁘다
4개월 전
하 진짜 요즘 제일 예뻐 왜 진작에 몰랐지ㅠㅠ
4개월 전
와 너무예쁘다 진짜 위 아래 전부 그냥 헐
4개월 전
둘 다 예쁘다!
4개월 전
첫번째 사진에서 헤어나오지 못하는중…너무 예쁘다…
4개월 전
먼가 1은 예쁘고 2는 예쁜데 허윤진스러움(??)
4개월 전
1은 제니퍼고 2는 허윤진이네
4개월 전
허윤진 진짜 르세라핌 상이다
4개월 전
와 갠적으로 1이 더 좋다 뭔가 강렬해 엄청,,🫶🏻🫶🏻
4개월 전
다 예뽀 ㅠㅠ
4개월 전
요즘 허윤진님 진짜 왜케 이쁘냐... 세상 제일 이뻐보여
4개월 전
보통 눈썹 바꾸면 둘중에 하나가 훨 나은 경우가 많던데 윤진 ㄹㅇ 둘 다 찰떡이다
4개월 전
😍
4개월 전
살짝 아치가 너무 잘 어울려
4개월 전
어카냐... 둘다 아름다움
4개월 전
아 놔 둘 다 짱 어울림...
4개월 전
하제발너무예뻐
4개월 전
전이 더 이뿌다
4개월 전
데뷔 전 눈썹도 또 해줬으면 좋겠다
4개월 전
하 개이쁘다
4개월 전
후가 훨 낫다
4개월 전
어우 이뻐
4개월 전
전 : 홍콩 미인 상
후 : 중국 미인 상 ㅠㅠㅠ
진ㅁ자 이런식으로밖에 표현 못하는 ㄴ 내가 싫다... 전 후 다 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
너무 예쁘다 진짜
4개월 전
눈썹모양은 비슷한데 색만 머리색 갈색으로 염색하면서 같이 바꿨나보네 인상이 부드럽냐 좀 더 뚜렸하냐의 차이지 이쁜건 똑같다
4개월 전
후는 아이돌 같고 전은 그냥 독보적이야 분위기가... 갠적으로 전이 취향ㅠㅠ
4개월 전
아 둘다 너무 이쁜데 첫번째 내취저 진짜ㅜㅜ
4개월 전
둘 다 너무 쪼아...
4개월 전
걍 개이뻐….
4개월 전
눈이 진짜 너무 이쁘다….
4개월 전
와 나도 아무리 연하게해도 눈썹이 좀 보이는..? ㅠ 저렇게 자연스럽게되고싶다
4개월 전
진짜 너무너무너무 아름다워
4개월 전
갠적으로 데뷔 전 분위기 개취
4개월 전
그냥 다 예쁘네
4개월 전
둘다 이쁜 갓외모
4개월 전
눈썹 결이 진짜 이쁜거같아💕
4개월 전
내 취향은 1이다
4개월 전
아치가 더 생김
4개월 전
나도 둘 다 개같이 좋다
4개월 전
엇 데뷔전도 예쁜데????
4개월 전
마지막 립 뭘까..너무 이쁘다
4개월 전
전이 더 시원해 보이는 이미진데 저런 눈썹 잘어울리는거 부럽다ㅠ 암튼 둘 다 진짜진짜 이쁨
4개월 전
둘다 다른 느낌으로 이쁘다 ㅠㅠㅠ
4개월 전
전자 너무 내취향ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
와 둘 다 다른 느낌으로 예쁘다
1개월 전
염색도 한 몫 하는 듯
1개월 전
둘 다 넘 조은데 내 취향은 11111 하 넘모 조아 너무 취향이야
1개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식 [공식] '프로포폴 톱배우' 유아인 "경찰 조사 협조할 것..문제되는 부분 적극 소명할..195 02.08 23:10 20296 12

현재 트렌드가 없습니다