공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3454l 26
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
개인적으로 첫짤 너무 스릉함💗
1년 전
익인2
이것도 또 다른 분위기
1년 전
익인3
둘다 개같이 좋다
1년 전
익인4
난 진짜 저 그물망(?) 머리띠 쓴 사진 다 너무 예뻐...
1년 전
익인5
눈썹 짙은 거 완전 백설공주같다... 넘예
1년 전
익인6
이쁘다
1년 전
익인7
전 눈썹 너무 내 스탈 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
데뷔 전도 킹름답달
1년 전
익인9
킹름답다.......
1년 전
익인10
오 둘다 좋은데 난 데뷔전 이국적 느낌이 더 개성있고 좋당
1년 전
익인11
저렇게 연해지려며 눈썹 염색인가..?
1년 전
익인28
메이크업 때 브로우카라 쓰거나 염색 했을 듯!
1년 전
익인56
눈썹숱을 쳤을 수도 있을 거 같아! 나도 진해서 자라면 맨날 숱치거든
1년 전
익인57
눈썹 탈색 살짝 하고 브로우 카라 하면 돼
1년 전
익인12
헐 데뷔전 고전미인 같고 이쁘다
1년 전
익인13
하 진짜 요즘 제일 예뻐 왜 진작에 몰랐지ㅠㅠ
1년 전
익인14
와 너무예쁘다 진짜 위 아래 전부 그냥 헐
1년 전
익인15
둘 다 예쁘다!
1년 전
익인16
첫번째 사진에서 헤어나오지 못하는중…너무 예쁘다…
1년 전
익인17
먼가 1은 예쁘고 2는 예쁜데 허윤진스러움(??)
1년 전
익인18
1은 제니퍼고 2는 허윤진이네
1년 전
익인19
허윤진 진짜 르세라핌 상이다
1년 전
익인20
와 갠적으로 1이 더 좋다 뭔가 강렬해 엄청,,🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인21
다 예뽀 ㅠㅠ
1년 전
익인22
요즘 허윤진님 진짜 왜케 이쁘냐... 세상 제일 이뻐보여
1년 전
익인23
보통 눈썹 바꾸면 둘중에 하나가 훨 나은 경우가 많던데 윤진 ㄹㅇ 둘 다 찰떡이다
1년 전
익인24
😍
1년 전
익인25
살짝 아치가 너무 잘 어울려
1년 전
익인26
어카냐... 둘다 아름다움
1년 전
익인27
아 놔 둘 다 짱 어울림...
1년 전
익인29
하제발너무예뻐
1년 전
익인30
전이 더 이뿌다
1년 전
익인31
데뷔 전 눈썹도 또 해줬으면 좋겠다
1년 전
익인32
하 개이쁘다
1년 전
익인33
후가 훨 낫다
1년 전
익인34
어우 이뻐
1년 전
익인35
전 : 홍콩 미인 상
후 : 중국 미인 상 ㅠㅠㅠ
진ㅁ자 이런식으로밖에 표현 못하는 ㄴ 내가 싫다... 전 후 다 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인36
너무 예쁘다 진짜
1년 전
익인37
눈썹모양은 비슷한데 색만 머리색 갈색으로 염색하면서 같이 바꿨나보네 인상이 부드럽냐 좀 더 뚜렸하냐의 차이지 이쁜건 똑같다
1년 전
익인38
후는 아이돌 같고 전은 그냥 독보적이야 분위기가... 갠적으로 전이 취향ㅠㅠ
1년 전
익인39
아 둘다 너무 이쁜데 첫번째 내취저 진짜ㅜㅜ
1년 전
익인40
둘 다 너무 쪼아...
1년 전
익인41
걍 개이뻐….
1년 전
익인42
눈이 진짜 너무 이쁘다….
1년 전
익인43
와 나도 아무리 연하게해도 눈썹이 좀 보이는..? ㅠ 저렇게 자연스럽게되고싶다
1년 전
익인44
진짜 너무너무너무 아름다워
1년 전
익인45
갠적으로 데뷔 전 분위기 개취
1년 전
익인46
그냥 다 예쁘네
1년 전
익인47
둘다 이쁜 갓외모
1년 전
익인48
눈썹 결이 진짜 이쁜거같아💕
1년 전
익인49
내 취향은 1이다
1년 전
익인50
아치가 더 생김
1년 전
익인51
나도 둘 다 개같이 좋다
1년 전
익인52
엇 데뷔전도 예쁜데????
1년 전
익인53
마지막 립 뭘까..너무 이쁘다
1년 전
익인54
전이 더 시원해 보이는 이미진데 저런 눈썹 잘어울리는거 부럽다ㅠ 암튼 둘 다 진짜진짜 이쁨
1년 전
익인55
둘다 다른 느낌으로 이쁘다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
전자 너무 내취향ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
와 둘 다 다른 느낌으로 예쁘다
1년 전
익인60
염색도 한 몫 하는 듯
1년 전
익인61
둘 다 넘 조은데 내 취향은 11111 하 넘모 조아 너무 취향이야
1년 전