공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3330l 69
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
김찌 광공 꾸라 은채 (채원)

[잡담] 르세라핌 입맛에 따라 식사 메이트 나뉜거ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

라이트하고 프레쉬한거 조아하는 윤진 즈하

[잡담] 르세라핌 입맛에 따라 식사 메이트 나뉜거ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 르세라핌 입맛에 따라 식사 메이트 나뉜거ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

???:뭔소리야 김치찌개도 프레쉬한데
추천  69

이런 글은 어떠세요?

익인1
김치찌개 개맛있어보인드
1년 전
익인2
아 ...싹다 맛있어보여
1년 전
익인3
맛있는거 진짜 잘먹고댕겨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
마지막말 누가 한거야?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 김찌팀에 붙을게요~~

1년 전
1년 전
익인5
사쿠라입니당~
1년 전
익인6
약간 서양유학파vs아시아파 느낌인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김찌 근데 진짜 맛있어보인다
1년 전
익인7
마지막 누가 한 말인가 했는데 사쿠랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
사쿠라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
미야와키 김치찌개라고 개명하라 했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
와 둘다 맛있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 김찌 비주얼 대박이네

1년 전
익인11
마마스 맛있는데 이거 보니까 먹고싶다
1년 전
익인12
막짤에 주황색 면같은 건 뭘까??쫄면같이 생긴ㄱ ㅓ
1년 전
익인13
당근라페..?
1년 전
익인15
당근라페! 상큼하니 맛있어
1년 전
익인12
오오 맛있어보인다...
1년 전
익인38
진미채인줄,,
1년 전
익인14
저도 김찌팀에 붙겠읍니다~~
1년 전
익인16
김찌 못참지
1년 전
익인17
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 김찌팀에 붙어야지
1년 전
익인18
두번째 샐러드집 어디야? 맛있어보인다 ㅜ
1년 전
익인20
칙피스
1년 전
익인18
고마워 ㅠㅠㅠ지방엔 없네ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인41
리나스에도 비슷한 구성으로 팔아!
1년 전
익인19
타팬이지만 카즈하랑 윤진 둘다 프레시한거 좋아할것처럼 생김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 난 김찌파
1년 전
익인21
팔라펠 ㅠㅠㅠㅠ 나도 먹고싶가
1년 전
익인22
와씨 난 둘다 너무 좋아 다 먹고싶다...
1년 전
익인23
사쿠라가 마지막 말 한 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 르세라핌 너무 호감이야 컴백 기다리는 즁
1년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나도 김찌에 붙어본다
1년 전
익인25
맛있겠다
1년 전
익인26
https://twitter.com/39_kamja/status/1548659960351199233?t=Srmwra4PWMrmE0OJqaPAtQ&s=19 아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
링크 고마워 갸웃기닼ㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인47
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨 정독했엌ㅋㅋㅋㅋ 김찌광공이네 두부언니..
1년 전
익인50
아 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라 프레쉬 발음 굴려서 말하는 거 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
김치찌개 이모직ㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
저거 혼밥대왕꺼네 저기 내 최애백반집인데
1년 전
익인30
김찌가 짱이다
1년 전
익인31
김찌가 프레쉬함의 원조아닌가ㅜ
1년 전
익인32
두부찌개에 김치 추가요
1년 전
익인33
김찌도 배추들어가서 샐러드랑 별반 차이없다ㅜ 그거맞다ㅜ
1년 전
익인34
윤진 즈하는 뭐 먹는거야? 맛있게 생겼어..
1년 전
익인35
나는 즈하 윤진이란 같이 먹어야징
1년 전
익인36
미쳤다 개웃기네사쿠랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
대기업이라그런가 먹고싶은거 골라서먹게해주네 우와
1년 전
익인39
나도 프레시파
1년 전
익인40
맛있겠다
1년 전
익인42
저 김찌집 어딜까.. 개맛있어보여
1년 전
익인43
혼밥대왕이라능디
1년 전
익인42
진짜 고마워 낼 꼭먹어볼게..🫶🏻
1년 전
혼밥대왕이랑 THE더 가득담은 1인 김치찜 시켜먹더랑 두부추가 꼭 해야됨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
하 김찌는 두부지!!!!!! 고마워🫶🏻 낼 바로 먹어볼란다
1년 전
익인87
와 나랑 르세라핌 공통점 눈코입 개수 말고 드디어 찾네
1년 전
익인44
아나 진짜 사쿠라가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
사쿠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김찌광공이네 진짜
1년 전
익인46
사쿠라 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 일본인이 김찌파라니
1년 전
익인48
사쿠라 김찌 열라 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲ사쿠라 김치찌개 좋아하는 거 너무 웃기고 귀여움
1년 전
익인51
사쿠라 완전 한국인이네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인52
칙피스에 마마스 맛잘…
1년 전
익인54
양쪽 왔다갔다 하면서 먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
와 김찌 맛있겠다
1년 전
익인56
샐러드팀 첫 짤에 통통한 주황색 뭐야…? 떡볶이같이 상겼는데 떡볶이일 리가 업자나.. 미니당근…?!
1년 전
익인57
전 김찌파 갈게요
1년 전
익인58
사쿠라 은채원 김익인 레츠고
1년 전
익인59
식사랑 간식 아닌가 난 둘 다 먹어야 됨
1년 전
익인66
2222 이거지
1년 전
익인60
윤진즈하는 서양에서 오래 살아서 그런가
1년 전
익인62
김치찌개가 프레쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인63
김찌
1년 전
익인64
사쿠라 요거트 샌드위치같은거만 먹을 거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외다
1년 전
익인65
윤진 즈하한테 붙겠습니다
1년 전
익인67
아 사쿠라 겁나 웃수저넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
사쿠라 왜케 웃겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
나 김치찌개 진짜 안 좋아하는데 두부 추가해서 먹고 싶어 지금 사쿠라 라면도 맛있게 끓이던데 이 정도면 재능 있다;
1년 전
익인70
꾸라 김찌광공인데 얼굴 왜 안붓는것 ㅠ? 부럽다
1년 전
익인71
뭔소리야 김치찌개도 프레시한데 < 넘웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
아니 사쿠라 왜케 웃기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 소리야 김치찌개도 프레시한데~ 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
르세라핌은 뭔가 꾸밈없이 솔직해보여서 조음..
1년 전
익인74
뭔소리야 김치찌개도 fresh~ 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
그냥 아침식사랑 저녁식사 아닌가요ㅋㄱㄱㅋㅋㅜㅠ두개로 나뉜게 신기햨ㅋㄱㅋ
1년 전
익인75
사쿠라 식사량 얼마인지 너무 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ 김치찌개 양 개많잔어
1년 전
익인77
3번 나눠서 먹었나 2번 나눠서 먹었나 그랬어
1년 전
익인76
우와 저거 위버스지??
인스타랑 비슷한데? 부럽다...

1년 전
익인80
웅 위버스 모먼트 인스타스토리랑 비슷한 기능
1년 전
익인79
마마스 진짜 맛잇는데🤤
1년 전
익인81
사쿠라 진짜 개그캐다 너무 욱겨
1년 전
익인82
마마스 킹정…