공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2904l 13
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 솔직히 진심 너무 어울려
1년 전
익인2
팩트 : 둘다 관심 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
롯월까지 대관했는데
1년 전
익인4
어울리는데 망한주식,,
1년 전
익인5
둘이ㅜㅜㅜ너무 잘어울려ㅠㅠ
1년 전
익인6
우ㅏ 인정.... 처음부터 망한주식..
1년 전
익인7
진짜 첫날 희두가 해은이 규민이한테서 벗어나게 만들어줄 사람일줄..
1년 전
익인7
그도 와보니 서사 한가득..
1년 전
익인30
ㄹㅇ.....
1년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
ㅇㅈㅊㅈ
1년 전
익인8
진짜 해은인 다 잘어불리냐 마성 언니...
1년 전
익인10
솔직히 비주얼은 여기가 젤 잘어울려
1년 전
익인11
와 첫짤 대박이다
1년 전
익인12
진짜 젤 잘어울림...
1년 전
익인13
난 해은희두도 좋지만 해은태이..
1년 전
익인15
하 나두....
1년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인17
ㄹㅇ... 해은바보🥹
1년 전
익인20
나도,, 솔직히 타이밍만 맞으면 완전 가능성 있었는데,, 넘 잘어울리는데,,
1년 전
익인32
하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
이제는 데이트 한 번이라도 해줬으면 하는 심정 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1년 전

익인14
ㄹㅇ........ 하
1년 전
익인18
와 진짜 그림은 너무 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 길쭉길쭉하고 순둥하게 생겨서
1년 전
익인19
해은이는 다 어울려.,,,그친구 말고는,,,
1년 전
익인21
희두는 되게 리드하고 도와주고 싶어하는데 해은인 넘나 독립적ㅋㅋㅋ 스케이트장씬에서 그런 둘 성격 너무 잘 드러나서 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㄹㅇ...저는 해은 누나 보면 왜 이렇게 마음이 아픈지 모르겠어요 듣고 나는 내 마음이 아팠다 내 주식ㅇㅏ.........
1년 전
익인23
근디 진짜 비주얼합만 놓고보면 출연자들중에 제일 잘어울려서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 찐친됐어요
1년 전
익인24
이때 제작진 절망했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 롯월까지 대관해서 저런 장면 만들어줬는데 해은이는 또 규민이... 🥲
1년 전
익인25
와 짤 장난아니다
1년 전
익인26
ㄹㅇ 희두해은 롯월 다음을 기대했는데ㅜㅜㅠㅜ 다음은 없었다....
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인29
1년 전
익인55
3…. 분위기 머냐구
1년 전
익인28
그저 남매...
1년 전
익인31
진짜 너무 편한 사이가 되어버렸서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
진짜 ㅋㅋㅋㅋ둘이 거의 동맹같은 남매야 되어버린 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
근데 희두해은은 오히려 환연밖에서도 자주 만날거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
구니까...... 외적합 너무 짱인데
1년 전
익인36
아니 해은 안 어울리는 사람이 없어..진심..
1년 전
익인37
해은이 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
쓰나 괜찮아ㅋ 해은희두는 연애주식이 아니라 결혼주식을 사야함 얘네는 환연끝나고 친구처럼 가끔 만나다가 둘이 딴딴할 st야 내가 지지율90가지고 있는데 조금 줄까?
1년 전
익인40
근데 해은이는 누구랑 붙혀도 케미가 잘 어울림
1년 전
익인41
진짜 아랍두부 국룰 ㅠ 피지컬도 최곤게
1년 전
익인42
누가 아랍이고 누가 두부야? 둘다 아랍두부처럼은 안생겼는디
1년 전
익인43
희두-아
해은-두

1년 전
익인67
22 둘 다 두부 같음
1년 전
익인44
솔직히 해은은 어떤 남자랑도 잘어울림.. 물론 규민빼고
1년 전
익인48
1년 전
익인45
난 진짜 희두 해은이 제일 잘 어울리는 것 같아 성격적으로도 그렇고 ㅠㅠ
1년 전
익인46
해은원빈 밀다가 해은희두 맛만 보고 둘다 상장폐지...
해은태이도 밀어봤지만 이것도 폐지... 남은건 해은현규 밖에 없다

1년 전
익인47
이거 이날 해은이가 규민이한테 보낸게 큰듯
1년 전
익인50
나두 글케 생각
1년 전
익인49
아 진짜 이 데이트가 환연 내에서 설레는 거였음
나머진 다 별로

1년 전
익인51
해은이 케미여왕임 진짜 안어울리는 사람들이없으
1년 전
익인52
아 뭔가 희두 나언도 잘 어울릴것같은데 나만 그렇게 생각하나.. 나언이가 메기가 아니라 처음부터 있었음 둘이 잘 맞을듯
1년 전
익인53
너무 아쉬와
1년 전
익인54
난 뭔지모르는데...두분잘어울린당
1년 전
익인55
해은희두 🥺 안 이어질 거면… 환연 끝나고도 친목 보여줘
1년 전
익인56
둘이 피지컬부터 얼굴합이 쩔었음...
일단 눈이 호강임 ㅠㅠㅠ 둘다 키 커서 ㅠㅠ

1년 전
익인56
문제는 둘이 너무 편한 누나동생 사이가 된것... 해은이가 희두를 남자로 전혀 안보고 동생처럼 대한...
1년 전
익인58
사진겁나이쁘네,, 둘이잘아울리긴해 ㅠ
1년 전
익인59
쓰니는 주식하지마라.. 나도포함^^
1년 전
익인60
서로 여성스러움, 남성스러움 극대화해 주는 케미라 확실히 비주얼합이 좋은듯
1년 전
익인61
1년 전
익인62
해은이가 좀 케미 여신인듯
1년 전
익인63
해은이는 피지컬좋은 남자랑 잘어울리는듯..
1년 전
익인63
그 분빼고 다 잘어울림 워낙 리액션도 좋고 착해서 ㅠㅠ
1년 전
익인64
진짜 비주얼합 최고임... 롯월 데이트 ㄹㅈㄷ라고ㅠㅠ
1년 전
익인66
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인66
나는 해은이가 첫날 희두한테 문자 보냈었더라면 그친구에게 조금 미련이 덜했다면 데이트기회가 한번이라도 더 있었다면 진촤... 이 둘은 떡상주식이라고 생각..
1년 전
익인68
저 데이트가 제일 설레고 좋았어 ㅜㅜ 시즌 1,2 통틀어서
1년 전
익인69
해은이 왜이렇게 이뻐…
1년 전
익인69
롯월 대관에 둘다 눈처럼 새하얗게 생겨서
빙판 위에서 노는거 진짜 개개개개개개 레전드 설렘이었는데
앞으로도 이만큼 설레는 데이트 없을거라고 ㅜㅠㅠㅠ

1년 전
익인70
하,, 해은이가 직진만 안했어도 맛도링 조합 많았을 텐데 아쉬움
1년 전
익인72
희두 해은
태이 해은
원빈 해은
현규 해은 다 잘 어울림..

1년 전
익인75
해은 진짜 케미여신….
1년 전
익인77
ㄹㅇ 다 잘 어울려 최고야
1년 전
익인73
희두도 해은이도 누굴 붙여놔도 잘 어울림
1년 전
익인74
와 스케이트 타는거 왤케 멋있냐