공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4339l 36
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 저런장면이 있었숴..??
1년 전
익인2
아 잠깐만
1년 전
익인2
미친
1년 전
익인3
헐 나 또 기대한다
1년 전
익인4
아 제발요 진짜 간절해
1년 전
나 다른 궁예는 그냥 껄껄 재밌네~ 하고 봤는데 이거는 진짜.. 제일 신빙성 있음
1년 전
익인5
와 연출
1년 전
익인6
제발
1년 전
익인7
헐 와 나 1보면서도 몰랐어 민재는 계속 직진이어서 계속 켜져있던거구나 미쳤다
1년 전
익인8
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인9
와 기대한다..
1년 전
익인10
대박 저런장면이있었나 ?!?
1년 전
익인11
헐헝헐헐헐
1년 전
익인12
후 금요일 언제 와
1년 전
익인13
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
1년 전
익인14
제발
1년 전
익인15
와 진짜면 대박
1년 전
익인16
나 진짜 찐같아서 호들갑 못떨겠어…….
1년 전
22… 그냥 우리끼리 노는건 재밌었는데
갑자기 찐을 마주하니까 얼어버림

1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ우리끼리 노는건 재밌는데 라는말 인정.. 찐이면 나 울거야
1년 전
익인17
나 운다 울어 행복해
1년 전
익인18
흐봡 흡합흐읍합 열버
1년 전
익인19
제발요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
숨숴
1년 전
익인21

1년 전
익인22
아아아아앙ㄱㄱ 데발제발!!
1년 전
익인23
심장 떨린다? 걍 떨린다?
1년 전
익인24
헐 미친
1년 전
익인25
헐 미친
1년 전
익인26
이거 어디 나온거야? 나 왜 못봤지ㅜ
1년 전
1년 전
익인26
아 15회 맨 뒤에? 고마우ㅎㅎ
1년 전
익인27
둘이 잘되면 좋겠다 진짜. 둘다 서로한테 찰떡인데ㅠ
1년 전
익인28
와씨 제발
1년 전
익인29
아아아아ㅏ악!!!! 제발ㅜㅜㅜ
1년 전
익인30
제발.. 해은언니 행복해죠
1년 전
익인31
진짜 제발제발 지금 현커아니어도 되니까 걍 최종선택까지만이라도 서로 선택했으면 좋겠음
1년 전
익인32
난 기대 안한다 (제발)
1년 전
익인33
헐 미친.. 나 예고 보면서 또 안되나보다 했는데..
1년 전
익인34
예고에 없는데ㅠ예고 전 부분인가??
1년 전
익인35
그 이거 언제 끝나???? 마지막화가 언제야???
1년 전
익인38
계속 1회씩 주면 10월 28일?!
1년 전
익인39
기사로는 21일이랬오!
1년 전
익인36
와 소름 쫙 돋음
1년 전
익인37
나 숨참고 기다린다 흐읍!
1년 전
익인40
좌표 15화 1:44:01
1년 전
익인40
아 개같이 떨린다...
1년 전
익인42
와 나 환연 검색하다 이 글 보고 나자빠짐
1년 전
익인43
느아아아ㅏ아악 온몸에 소름 쫙 돋음
해은현규 주식 풀매수 가보자고

1년 전
익인44
울지말고 이제 행복해졌으면 좋겠어
1년 전
익인45
뭐야 나 기대한다😳😳🥺😳🥺😳🥺
1년 전
익인46
진짜 이래놓고 안되면 나 진짜 며칠밤낮으로 운다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인48
뭔데!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인49
너무 궁금해ㅜ 잠깐 펑해주면 안돼?!
1년 전
익인50
이런건 대체 어떻게 캐치하는걸까!! 진짜 예리하다..
1년 전
익인51
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉...
1년 전
익인52
된다..되는 주식이다
1년 전
익인53
시즌1에도 하트등 나왔구나
2에 저 등나오길래 왜 뜬금없이?했지 아하

1년 전
익인54
제작진들아 이런거 숨겨놓지마아 나 떨려
1년 전
익인55
헐제발
1년 전
익인56
헐 완전 설레
1년 전
익인57
하... 그냥 해은이웅니 행복하게 해주세요
1년 전
익인58
현규해은 가자|!!!|!|!|!!
1년 전
익인59
밈ㅁ미미친 제발...............나 기대한다..
1년 전
익인60
ㅎㅏ 제발 그 스포가 맞길
1년 전
익인61
제발제발제발
1년 전
익인62
제발제발제바류ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인63
옴맴매
1년 전
익인64
심장 떨려
1년 전
익인65
개돟아 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
근데저당시엔 최커될지모르는데
어케 저런설정을해
아래는 다최커선택때라그럿ㄴ고

1년 전
?? 당연히 제작진은 결말 다 알고 편집하니까 나중에 저 소품으로 연출한거지.. 환연은 사전제작이랍니다..
1년 전