공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2888l 10
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

[잡담] 기리보이 결혼한대 | 인스티즈 

여친 이렇게 티낼정도면 찐사랑인가...씁쓸하네 

행복해라 홍셩ㅠㅠㅠ!!!!!!꽃길걸어

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인이 말한거야 직접???
1년 전
1년 전
익인2
헐 뭔가 내 기억속 기리보이는 그 쇼미 심사위원으로 나와서 개초딩잼민이마냥 낄낄거리면서 웃는 사람인데 어느새 결혼이라ㄴ
1년 전
귀여워 길이보이 최고야......
1년 전
익인3
금쪽이에서 정신적으로 많이 힘들어보이던데 좋은 사람 만나서 행복하니 다행이네ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인4
결혼한다고 발표했다고???
1년 전
공식 기사는 아니구 그냥 기리가 직접 말한거
1년 전
익인5
홍셩.. 행복해야해,,
1년 전
뭔가 양다리 세다리 문어다리 만나는 래퍼들 사이에서 찐으로 멋있어ㅜ
1년 전
익인6
나 잘 몰라서 그러는데 기리보이 열애중이셔??
1년 전
아마 그렇지 않을까...?????
1년 전
익인7
기리보이 찐팬인데 뭐 들리는 소리 없던데 넘 카더라 아닐까…??
1년 전
익인8
뭐야 걍 니 추측이잖아
1년 전
1년 전
익인8
저 영상 보고왔는데 정확히 결혼 하겠다는게 아니고 미래엔 나도 결혼할 생각이 있다 라는 의미잖아..ㅋㅋ걍 니 궁예임
1년 전
아 뭐 그렇다면 미안 그냥 행복해보이능게 좋아보여서
1년 전
익인3
나도 보고 왔는데 저 영상 미래 뉘앙스 아니고 곧 할거라는 뉘앙스로 보이는구만
1년 전
익인9
엥 저거 보고 갑자기?
1년 전
익인9
뭐여 기리가 인스타라도 올린줄ㅋㅋ
1년 전
익인10
넘 표정 상황 궁예 아님..? 열애중이라고 하는 것도 너 생각 아냐..?
1년 전
익인7
동조 안 해 주니까 왜 갑자기 댓글 안 달아 줘??…
1년 전
1년 전
익인7
?? 엥?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급816 04.25 14:5550869 18
드영배 김혜윤은 무슨상이야?191 04.25 12:0220236 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 148 04.25 12:556408 1
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:581358 0
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 96 0:111819 6