공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1444l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 그런 것 같음
1년 전
익인2
222 나 핱시2만 보고 연애프로 안봤는데 환연 2는 본다 ㅋㅋㅋㅋ
2가 더 잘되는거 국룰인가

1년 전
익인3
진짜...? 난 1이 진짜 핫햇던 거로 기억하는데
1년 전
익인4
ㅇㅇ 맞음 원래 환연 자체가 그랬는데 2가 더 잘된 듯
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 연애프로 다안봤는데 해은 우는 표정에 넘어가서 티빙 다 보고 있당 ㅠㅠ 해은.. 절대행복해야도ㅑ
1년 전
익인6
나도 핱시2랑 환연2만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
솔직히 해은캐리라고 생각한다 난 ...
1년 전
익인8
진짜 화제성 미친듯
1년 전
익인9
ㅇㅈ 2끝나가는타이밍인데도 화제성 올라가는중ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
오 난 인기 자체는 환연1이 더 많았고 과몰입하는 사람은 2에 더 많은 거 같다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 중 나도 한 명이고...
1년 전
익인19
1년 전
익인20
1년 전
익인24
44 우리가족 환연1 다 봤는데 2는 아직 아무도 안본것보면..
1년 전
익인26
환연1 안 본 사람이 훨 많은데
1년 전
익인10
내 생각인데욥
1년 전
익인27
55 내 친구들 1은 거의 다 봤는데 2는 중간에 하차한 애들이 많아
1년 전

익인11
나도 핱시2를 이후로 연프에 관심 없었는데 그냥 재미삼아 환연2 봤는데 빠져 사는중
1년 전
익인12
난 핱시2도 안 본눈인데 환연1에 완ㄴ전 꽂혀서 2도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 2가 ㄹㅈㄷ인듯
1년 전
익인13
연프 중에 핱시2, 환연2밖에 안봄
사실 환연도 볼 생각 없었는데 짤 보니까 너무 보고싶어서ㅠ봤는데 꿀잼ㅋㅋ

1년 전
익인14
하트시그널3도 난리였어
박지현김강열ㄷㄷㄷ

1년 전
익인15
메기들 등장부터 ㄹㅇ 난리난리개난리
1년 전
익인16
일반인 연애예능 취향 아니라 안봤었는데
핫시2랑 환연2만 봄...
해은 울지마......

1년 전
익인17
내 주변은 핫시2랑 환연1때가 전설
1년 전
익인18
나 진짜 맹세코 연애 프로그램 본 적 없는데 심지어 하트시그널도 본 적 없음 근데 환연2가 첨이야... 해은 웅니...
1년 전
익인21
여기 환연 할 때 인기글 20개 다 채우더라ㅋㅋㅋ 초록글에도 환연으로 몇번을 올라간지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅇㅇ 일단 이런거 안보는 내가 봄
1년 전
익인38
22 연프 관심 1도 없었는데 언급이 하도 많길래 봤더니 과몰입 오짐ㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인23
초반에는 환연1보다 못하다는 반응 많았는데 솔직히 그때도 탈주한 사람 많이 안보였고 화제성 높긴했음ㅋㅋㅋㅋ들어온 메기들 다 성공하면서 점점 더 언급많아진듯
난 환연1 제주도 부분을 재밌게봐서 이번에도 기대중

1년 전
익인25
ㅇㅈ 환연1 때는 이정도 아녔음
1년 전
익인28
ㅇㅈ 연프는 2가 진리인듯
1년 전
익인29
헐..난 환연1을 더 잼게봐서 환연1>2인줄
1년 전
익인30
인기는 환연1이 더 쩌는 듯 환연1때는 동기들이랑 환연 얘기 개많이 했는데 지금 환연 풀로 보는 사람 나밖에 없음....다 인스타 클립만 보더라고.....
1년 전
익인31
나두 1은 안봤는데 유튜브에 올라오는거보고 2봄
1년 전
익인32
나 연프 안보는데 환연2 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
환연 1은 첨에 불타다가 갈수록 늘어졌는데 2는 과몰입 요소가 계속 생겨서 갈수록 불타는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체감 인기는 비슷한갓같어
1년 전
익인34
매니아층은 1이 더 많은데 화제성은 2가 쩌는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 난 환연2 연애 보려고 보는 게 아니라 사람이랑 사건 구경? 하려고 봐서 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인35
환연도 새지평 연거같음...진짜 설정? 기획의도가...개신선해. 일반 연애프로랑 다른듯...ㄹㅇ 이건 설레는 맛에 보려는것도 있겠지만 다른 감정을 느끼는 경우가 더 큼
1년 전
익인36
나도 핱시1 이후로 처음 보는 연프
1년 전
익인37
둘다 봤지만 아님ㅋㅋ 환연1이 모든면에서 레전드였어.
1년 전
익인39
나도 핱시2 이후로 처음 관심 갖게 된?게 환연2
원래 연애프로 잘 안 봐서 환연이라는것도 이번에 처음 알았어

1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 사람들 환연2 욕 겁나 하지만 과몰입 다들 오짐
1년 전
익인41
ㅇㅈ 나 연애프로 아예 관심 없는데 핱시2랑 환연2만 유튜브 잘린거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
1이 더 보기 편안했긴한데 프로 정체성은 확실히 2인듯..
1년 전
익인43
ㅇㅈ 내 친구가 유일하게 연프보는 게 환승연애2.,,내가 보라하지도 않았는데 이건 보더라 ㅋㅋㅋ 난 1보다 더 재밌음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
둘다 봤는데 둘다 인기 진짜 많은데 2가 더 많음
1년 전
익인45
난 1이 더 재밌었던 듯 2는 짧은 클립영상 이런 걸로 봐서 대충 알긴 함 ㅋㅋ해은 때문에 봄
1년 전
익인46
난 환연1이 더 재밌었음 ㅋㅋ 환연2 먼저 보고 환연1 정주행한건데 환연1이 더 재밌더라 난 핱시보다 환연이 더 재밌음
1년 전
익인47
나도 2가 더재밌어 대체로 장기연애도 많고 남자 출연진들도 역대급이라 생각함ㅋㅋ 어떻게 한 시즌에 원빈 현규가 같이 있냐고
1도 생방으로 봤는데 2가 체감 인기 더 높음

1년 전
익인48
ㅇㅈ
1년 전